لالة بثينة



 
الرئيسيةbawabaمكتبة الصورس .و .جبحـثالتسجيلدخول
المواضيع الأخيرة
»  liاللحم المقلي المغربي ب توابل قليلة جدا وطريقة بسيطة و مذاق جديد
الثلاثاء سبتمبر 19, 2017 1:39 am من طرف لالة بتينة

»  غريبة باللوز و الكركاع / حلوى ملوزة الكركاع المغربية الشهية بخطوات سهلة و ناجحة Ghriba Walnut
الجمعة أغسطس 25, 2017 4:25 am من طرف لالة بتينة

» السكر كلاصي سبيسيال (الممتاز) في البيت بأسهل طريقة ل تزيين الحلويات
الخميس أغسطس 24, 2017 2:15 pm من طرف لالة بتينة

» شربة بالعدس الأحمر و الخضر و الدجاج صحية ومقوية وغنية بالحديد /soupe lentille corail/chorba 3dess ahmar
الأربعاء أغسطس 23, 2017 4:51 am من طرف لالة بتينة

»  حصريا و لاول مرة الجديد و العجيب في حلويات اللوز حلوى السيمانة (أسبوع) روعة في التعليكة ؛المذاق والرائحة منعاودش ليكم تعالو اكتشفوها معي
الثلاثاء أغسطس 22, 2017 2:46 pm من طرف لالة بتينة

» بريوش مظفور قطني سهل وسريع Brioche tressée moelleuse à la mie filante
الإثنين أغسطس 21, 2017 4:34 am من طرف لالة بتينة

» غريبة معلكة ب البرتقال إقتصادية بكل أسرار نجاحها مع طريقة تحضير سكر سبيسيال في البيت halawiyat l3id
الأحد أغسطس 20, 2017 9:36 am من طرف لالة بتينة

» الموز المجفف
الأحد أغسطس 20, 2017 9:27 am من طرف لالة بتينة

» ارز مبخربالكبدة او قطع الدجاج
الأحد أغسطس 20, 2017 9:23 am من طرف لالة بتينة

» صدر الدجاج المشوي
الأحد أغسطس 20, 2017 9:22 am من طرف لالة بتينة


شاطر | .
 

 كعب الغزال ألوان وبنكهات مختلفة رائع جدا مذاق ومنظر مبهج

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
معلومات العضو
لالة بتينة

avatar

Admin

Admin
معلومات إضافية
كيف تعرفت علينا : غيره
الجنس : ounta
المهن : jami3i
الهواية : rkoub elkhayl
المزاج : ray9
الدولة : france
عدد المساهمات : 4981
تاريخ التسجيل : 14/05/2012
معلومات الاتصال
http://www.lalaboutayna.com/
مُساهمةموضوع: كعب الغزال ألوان وبنكهات مختلفة رائع جدا مذاق ومنظر مبهج    الجمعة أغسطس 17, 2012 8:12 am

كعب غزال بأشكال مختلفة

عقدة اللوزSad لوز مصلوق مقشر ومطحون مع سكر + 2 ملاعق كبيرة ماء زهر شوية القرفة و ملعقة صغيرة زبدة )

عجينة :
دقيق + زبذة + شوية ملح +قليل من الماء + شوية ماءزهر

نكهات طبيعية:
الخوخ, التوت ، الموز، الفستق ...

ملونات طبيعية : أصفر ، أخضر، أحمر ...

نخلط الدقيق والملح والزبدةو ماء زهر جيدا ثم نضيف الماء الدافئ حتي نحصل علي عجينة لينة.
تصنع منها كويرات , ونلون كل واحدة على حدة , تدعها ترتاح 10 د ثم تمدد كل واحدة بالوراق حتي ترق تقطع بالمرشم.

عقدة اللوز, تصنع منها كويرات , ثم نضيف النكهات

توضع اصابع اللوز فوق الكويرات وتغلف بالعجين (كل لون مع النكهة المناسبة له) ثم تحدب بالاصابع علي شكل هلال ، ثم صفف حلويات في صفيحة للفرن مرشوشة بدقيق وتتقب بابرة ويترك لترتاح وتطهى في فرن متوسط

 
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 

كعب الغزال ألوان وبنكهات مختلفة رائع جدا مذاق ومنظر مبهج

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

خدمات الموضوع
 KonuEtiketleri كلمات دليليه
كعب الغزال ألوان وبنكهات مختلفة رائع جدا مذاق ومنظر مبهج , كعب الغزال ألوان وبنكهات مختلفة رائع جدا مذاق ومنظر مبهج , كعب الغزال ألوان وبنكهات مختلفة رائع جدا مذاق ومنظر مبهج ,كعب الغزال ألوان وبنكهات مختلفة رائع جدا مذاق ومنظر مبهج ,كعب الغزال ألوان وبنكهات مختلفة رائع جدا مذاق ومنظر مبهج , كعب الغزال ألوان وبنكهات مختلفة رائع جدا مذاق ومنظر مبهج
 KonuLinki رابط الموضوع
 Konu BBCode BBCode
 KonuHTML Kodu HTMLcode
إذا وجدت وصلات لاتعمل في الموضوع او أن الموضوع [ كعب الغزال ألوان وبنكهات مختلفة رائع جدا مذاق ومنظر مبهج ] مخالف ,, من فضلك راسل الإدارة من هنا
صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
لالة بثينة  :: منتدى الطبخ :: حلويات متنوعة عصرية وتقليدية :: حلويات اللوز-