لالة بثينة



 
الرئيسيةbawabaمكتبة الصورس .و .جبحـثالتسجيلدخول
المواضيع الأخيرة
»  liاللحم المقلي المغربي ب توابل قليلة جدا وطريقة بسيطة و مذاق جديد
أمس في 1:39 am من طرف لالة بتينة

»  غريبة باللوز و الكركاع / حلوى ملوزة الكركاع المغربية الشهية بخطوات سهلة و ناجحة Ghriba Walnut
الجمعة أغسطس 25, 2017 4:25 am من طرف لالة بتينة

» السكر كلاصي سبيسيال (الممتاز) في البيت بأسهل طريقة ل تزيين الحلويات
الخميس أغسطس 24, 2017 2:15 pm من طرف لالة بتينة

» شربة بالعدس الأحمر و الخضر و الدجاج صحية ومقوية وغنية بالحديد /soupe lentille corail/chorba 3dess ahmar
الأربعاء أغسطس 23, 2017 4:51 am من طرف لالة بتينة

»  حصريا و لاول مرة الجديد و العجيب في حلويات اللوز حلوى السيمانة (أسبوع) روعة في التعليكة ؛المذاق والرائحة منعاودش ليكم تعالو اكتشفوها معي
الثلاثاء أغسطس 22, 2017 2:46 pm من طرف لالة بتينة

» بريوش مظفور قطني سهل وسريع Brioche tressée moelleuse à la mie filante
الإثنين أغسطس 21, 2017 4:34 am من طرف لالة بتينة

» غريبة معلكة ب البرتقال إقتصادية بكل أسرار نجاحها مع طريقة تحضير سكر سبيسيال في البيت halawiyat l3id
الأحد أغسطس 20, 2017 9:36 am من طرف لالة بتينة

» الموز المجفف
الأحد أغسطس 20, 2017 9:27 am من طرف لالة بتينة

» ارز مبخربالكبدة او قطع الدجاج
الأحد أغسطس 20, 2017 9:23 am من طرف لالة بتينة

» صدر الدجاج المشوي
الأحد أغسطس 20, 2017 9:22 am من طرف لالة بتينة


شاطر | .
 

 حلوة البرتقالة

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
معلومات العضو
لالة بتينة

avatar

Admin

Admin
معلومات إضافية
كيف تعرفت علينا : غيره
الجنس : ounta
المهن : jami3i
الهواية : rkoub elkhayl
المزاج : ray9
الدولة : france
عدد المساهمات : 4981
تاريخ التسجيل : 14/05/2012
معلومات الاتصال
http://www.lalaboutayna.com/
مُساهمةموضوع: حلوة البرتقالة   الخميس أغسطس 16, 2012 7:17 am

حلوة البرتقالة
المقادير

العجين :
نصف كيلو فورصكاس مزهر
كاس زبدة دائبة
بيضة
ملعقة سكر

العقدة :

كيلو لوز
نصف كيلو سكر كلاصي
كاس زبدة
كاس مزهر
بكية مسكة حرة
منسم الخوخ
الطريقة
يصلق اللوز او يوضع وسط بلاستيكة مدة 5 دقائق تقريبا ثم تنزعي منو القشرة ديالو او ديريه في شي منديل ناشف او خليل ليلة كاملة مسرح في المنديل
في الغد ملي تشوفي اللوز نشف زيدي عليه السكر كلاصي او خلطيه مزيان مع اللوز او طحنيه مزيان
من بعد الطحين زيدي عليه الزبدة والماءزهر المسكة الحرة و خلطي مزيان
من بعد ديري الخليط في بلاستيكة او ديريه في الفريكو يبقى ليلة كاملة

في الغد عاد تجبدي عجينة اللوز و تخليها حتى تتطلق و ضيفي ليها حساب 2معالق كبار ديال المنسم الخوخ
من بعد حطي العجينة اللوز. من بعد خودي الطحين و زيدي ليه الزبدة و البيض و الماءزهر و السنيدة و عجني مزيان
يعني بقاي تدلكي مدة 20 دقيقة او اكثر حتى تولي رطبة مزيان بحال ديال المسمن
من بعد فرقي العجين مثلا على 3 طراف بيض و الاطراف الاخرى ضيفي ليها الالوان لي غادا تستعملي
طرف بطرف من بعد مضيفي مثلا اللون الاخضر خاصك ضروري دلكي مزيان حتى ترطاب
من بعد خودي العجين او بداي تقسمي طرف صغار باش تسهال عليك عملية الدلك خليها ترتاح كثر من ساعة


 
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 

حلوة البرتقالة

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

خدمات الموضوع
 KonuEtiketleri كلمات دليليه
حلوة البرتقالة , حلوة البرتقالة , حلوة البرتقالة ,حلوة البرتقالة ,حلوة البرتقالة , حلوة البرتقالة
 KonuLinki رابط الموضوع
 Konu BBCode BBCode
 KonuHTML Kodu HTMLcode
إذا وجدت وصلات لاتعمل في الموضوع او أن الموضوع [ حلوة البرتقالة ] مخالف ,, من فضلك راسل الإدارة من هنا
صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
لالة بثينة  :: منتدى الطبخ :: حلويات متنوعة عصرية وتقليدية :: حلويات اللوز-