لالة بثينة



 
الرئيسيةbawabaمكتبة الصورس .و .جبحـثالتسجيلدخول
المواضيع الأخيرة
»  موقع روسي تحفة للكروشية المميز لا يفوتكم
الثلاثاء أبريل 14, 2015 4:48 pm من طرف soumina

» طريقة تفصيل جلابة مثل الخياط
الثلاثاء أبريل 14, 2015 3:51 pm من طرف somour

» شربة البسباس بنة و سهولة التحضير بالصور
الأربعاء أبريل 01, 2015 5:00 am من طرف لالة بتينة

» صابلي الكوكياج بنين و سهل التحضيربالصور التفصيلية+ فيديو يشرح الطريقة
الثلاثاء مارس 31, 2015 6:32 am من طرف لالة بتينة

»  ادا بغيتي تطلعي بياض البيض و يجي شاد
الجمعة مارس 27, 2015 12:29 pm من طرف lmima zahra

» طريقة سهلة وسريعة لتنقية الحمص
الجمعة مارس 27, 2015 11:53 am من طرف lmima zahra

»  كوكيز بالبخالان و حبيبات الشكلاط من ألد ما يكون
الإثنين مارس 23, 2015 10:33 am من طرف لالة بتينة

»  ليكوفر مالحين بالجبن و السلمون المدخن
الجمعة مارس 20, 2015 9:03 am من طرف لالة بتينة

» كورني باللوز بلا عجينة
الخميس مارس 19, 2015 6:45 am من طرف lmima zahra

» حلوة مشرطة بالفرشيطة
الخميس مارس 19, 2015 6:21 am من طرف lmima zahra

تطبيق منتدى لالة بثينة تحميل تطبيق "منتدى لالــة بثينـة" لأجهزة الأندرويد
النسخة 1.0
شاطر | .
 

 الكيكة الفلبينية

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
معلومات العضو
لالة بتينة



Admin

Admin
معلومات إضافية
كيف تعرفت علينا : غيره
الجنس: ounta
المهن: jami3i
الهواية: rkoub elkhayl
المزاج : ray9
الدولة: france
عدد المساهمات: 4828
تاريخ التسجيل: 14/05/2012
معلومات الاتصال
http://www.lalaboutayna.com/
مُساهمةموضوع: الكيكة الفلبينية   الخميس أغسطس 16, 2012 7:08 am

الكيكة الفلبينية
المقادير :
4 بيضات / كاس سكر ناعم / 3 حبات كيري / ملعقة ص فانيلآ / نصف كاس حليب سائل / ربع كاس زيت / كاس دقيق / ملعقة ك خمارة الحلوى
_ علبة جبن كرفت شيدر / نصف علبة كبيرة حليب نستله ..
الطريقة :
نخلط السكر والكيري بالخلاط حتى ينعم الكيري ثم نضيف البيض وآحدة تلو الآخرى حتى يتجانس الخليط ، بعد ذلك نضيف الزيت والحليب
والفانيلآ ، ثم نضيف الدقيق والبيكنج بودر ، نأخذ صينية تيفال ونسكب الخليط فيها وندخله بالفرن وهو حار على نار هادئة حتى ينضج
تمامآ ( وفي حالة عدم نضج الكيكة من الوسط نغلف الصينية بقصدير وندخله بالفرن على نار عالية من الأعلى فقط لربع ساعة حتى
ينضج من الوسط ) ، و بعدذلك نطلعه من الفرن وتقلب الكيكة وهي ساخنة ثم نقوم ببشر الجبن فوقهآ وتغطى حتى ذوب الجبنة بحرارة الكيكة ،
ثم نقوم بسكب النستله فوقهآ وتترك حتى تتشرب الكيكة وحين تبرد تقطع وتقدم .


 
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معلومات العضو
miniyar



عضو ذهبى

عضو ذهبى
معلومات إضافية
كيف تعرفت علينا : جوجل
الجنس: ounta
المهن: tajir
الهواية: elkitaba
المزاج : mdwkha
الدولة: maroc
عدد المساهمات: 761
تاريخ التسجيل: 30/06/2012
معلومات الاتصال
مُساهمةموضوع: رد: الكيكة الفلبينية   الأربعاء مايو 22, 2013 5:58 pm

 
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معلومات العضو
katkouta-girl



عضو مشارك

عضو مشارك
معلومات إضافية
كيف تعرفت علينا : فايسبوك
الجنس: ounta
الهواية: elkitaba
المزاج : 3adi
الدولة: maroc
عدد المساهمات: 32
تاريخ التسجيل: 22/10/2013
العمر: 28
معلومات الاتصال
مُساهمةموضوع: رد: الكيكة الفلبينية   الأربعاء أكتوبر 23, 2013 9:39 am

رروعة مشكورة
 
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 

الكيكة الفلبينية

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

خدمات الموضوع
 KonuEtiketleri كلمات دليليه
الكيكة الفلبينية , الكيكة الفلبينية , الكيكة الفلبينية ,الكيكة الفلبينية ,الكيكة الفلبينية , الكيكة الفلبينية
 KonuLinki رابط الموضوع
 Konu BBCode BBCode
 KonuHTML Kodu HTMLcode
إذا وجدت وصلات لاتعمل في الموضوع او أن الموضوع [ الكيكة الفلبينية ] مخالف ,, من فضلك راسل الإدارة من هنا
صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
لالة بثينة  ::  ::  :: -