لالة بثينة



 
الرئيسيةbawabaمكتبة الصورس .و .جبحـثالتسجيلدخول
المواضيع الأخيرة
»  liاللحم المقلي المغربي ب توابل قليلة جدا وطريقة بسيطة و مذاق جديد
الثلاثاء سبتمبر 19, 2017 1:39 am من طرف لالة بتينة

»  غريبة باللوز و الكركاع / حلوى ملوزة الكركاع المغربية الشهية بخطوات سهلة و ناجحة Ghriba Walnut
الجمعة أغسطس 25, 2017 4:25 am من طرف لالة بتينة

» السكر كلاصي سبيسيال (الممتاز) في البيت بأسهل طريقة ل تزيين الحلويات
الخميس أغسطس 24, 2017 2:15 pm من طرف لالة بتينة

» شربة بالعدس الأحمر و الخضر و الدجاج صحية ومقوية وغنية بالحديد /soupe lentille corail/chorba 3dess ahmar
الأربعاء أغسطس 23, 2017 4:51 am من طرف لالة بتينة

»  حصريا و لاول مرة الجديد و العجيب في حلويات اللوز حلوى السيمانة (أسبوع) روعة في التعليكة ؛المذاق والرائحة منعاودش ليكم تعالو اكتشفوها معي
الثلاثاء أغسطس 22, 2017 2:46 pm من طرف لالة بتينة

» بريوش مظفور قطني سهل وسريع Brioche tressée moelleuse à la mie filante
الإثنين أغسطس 21, 2017 4:34 am من طرف لالة بتينة

» غريبة معلكة ب البرتقال إقتصادية بكل أسرار نجاحها مع طريقة تحضير سكر سبيسيال في البيت halawiyat l3id
الأحد أغسطس 20, 2017 9:36 am من طرف لالة بتينة

» الموز المجفف
الأحد أغسطس 20, 2017 9:27 am من طرف لالة بتينة

» ارز مبخربالكبدة او قطع الدجاج
الأحد أغسطس 20, 2017 9:23 am من طرف لالة بتينة

» صدر الدجاج المشوي
الأحد أغسطس 20, 2017 9:22 am من طرف لالة بتينة


شاطر | .
 

 الكيكة الفلبينية

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
معلومات العضو
لالة بتينة

avatar

Admin

Admin
معلومات إضافية
كيف تعرفت علينا : غيره
الجنس : ounta
المهن : jami3i
الهواية : rkoub elkhayl
المزاج : ray9
الدولة : france
عدد المساهمات : 4981
تاريخ التسجيل : 14/05/2012
معلومات الاتصال
http://www.lalaboutayna.com/
مُساهمةموضوع: الكيكة الفلبينية   الخميس أغسطس 16, 2012 7:08 am

الكيكة الفلبينية
المقادير :
4 بيضات / كاس سكر ناعم / 3 حبات كيري / ملعقة ص فانيلآ / نصف كاس حليب سائل / ربع كاس زيت / كاس دقيق / ملعقة ك خمارة الحلوى
_ علبة جبن كرفت شيدر / نصف علبة كبيرة حليب نستله ..
الطريقة :
نخلط السكر والكيري بالخلاط حتى ينعم الكيري ثم نضيف البيض وآحدة تلو الآخرى حتى يتجانس الخليط ، بعد ذلك نضيف الزيت والحليب
والفانيلآ ، ثم نضيف الدقيق والبيكنج بودر ، نأخذ صينية تيفال ونسكب الخليط فيها وندخله بالفرن وهو حار على نار هادئة حتى ينضج
تمامآ ( وفي حالة عدم نضج الكيكة من الوسط نغلف الصينية بقصدير وندخله بالفرن على نار عالية من الأعلى فقط لربع ساعة حتى
ينضج من الوسط ) ، و بعدذلك نطلعه من الفرن وتقلب الكيكة وهي ساخنة ثم نقوم ببشر الجبن فوقهآ وتغطى حتى ذوب الجبنة بحرارة الكيكة ،
ثم نقوم بسكب النستله فوقهآ وتترك حتى تتشرب الكيكة وحين تبرد تقطع وتقدم .


 
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معلومات العضو
miniyar

avatar

عضو ذهبى

عضو ذهبى
معلومات إضافية
كيف تعرفت علينا : جوجل
الجنس : ounta
المهن : tajir
الهواية : elkitaba
المزاج : mdwkha
الدولة : maroc
عدد المساهمات : 761
تاريخ التسجيل : 30/06/2012
معلومات الاتصال
مُساهمةموضوع: رد: الكيكة الفلبينية   الأربعاء مايو 22, 2013 5:58 pm

 
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معلومات العضو
katkouta-girl



عضو مشارك

عضو مشارك
معلومات إضافية
كيف تعرفت علينا : فايسبوك
الجنس : ounta
الهواية : elkitaba
المزاج : 3adi
الدولة : maroc
عدد المساهمات : 32
تاريخ التسجيل : 22/10/2013
العمر : 30
معلومات الاتصال
مُساهمةموضوع: رد: الكيكة الفلبينية   الأربعاء أكتوبر 23, 2013 9:39 am

رروعة مشكورة
 
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 

الكيكة الفلبينية

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

خدمات الموضوع
 KonuEtiketleri كلمات دليليه
الكيكة الفلبينية , الكيكة الفلبينية , الكيكة الفلبينية ,الكيكة الفلبينية ,الكيكة الفلبينية , الكيكة الفلبينية
 KonuLinki رابط الموضوع
 Konu BBCode BBCode
 KonuHTML Kodu HTMLcode
إذا وجدت وصلات لاتعمل في الموضوع او أن الموضوع [ الكيكة الفلبينية ] مخالف ,, من فضلك راسل الإدارة من هنا
صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
لالة بثينة  :: منتدى الطبخ :: حلويات متنوعة عصرية وتقليدية :: كيكات وطرطات-