لالة بثينة



 
الرئيسيةbawabaمكتبة الصورس .و .جبحـثالتسجيلدخول
المواضيع الأخيرة
» بسطيلة بالدجاج و البطاطا رخيصة و لذيذة
الخميس نوفمبر 17, 2016 10:52 am من طرف لالة بتينة

» فيرين بالكروفيت و الأفوكاتو رائعين وسهلين بالفديو
الخميس نوفمبر 17, 2016 10:07 am من طرف لالة بتينة

» تحميل سلسلة أطباق عالمية الأطباق قليلة السعرات
الأحد نوفمبر 13, 2016 3:11 am من طرف لالة بتينة

» مقبل الباذنجان محشو بالكفتة في الفرن سهل وبنين
السبت نوفمبر 12, 2016 3:36 am من طرف لالة بتينة

» كبداكي هههه ساندوتش بكبده الدجاج بنين وسهل التحضير
الإثنين نوفمبر 07, 2016 5:12 am من طرف لالة بتينة

» طارت رقيقة بالتفاح بالعجين المورق ب 4 مكونات tarte pomme fine au 4 ingredients
الإثنين نوفمبر 07, 2016 4:48 am من طرف لالة بتينة

» كريسبي مقرمش و لديد بتلات مكونات فقط !! شرائح الدجاج المقرمشة بالشوفان أو الخرطال نحتاج يحماقو عليه الوليدات
الجمعة نوفمبر 04, 2016 9:42 am من طرف لالة بتينة

» كيكة الكابتشينو في المول العجيب + كريمة الشكلاط بالقهوة بمذاق الكابتشنو
الجمعة نوفمبر 04, 2016 6:34 am من طرف لالة بتينة

» توابل الدجاج المقلي في البيت
الجمعة نوفمبر 04, 2016 6:26 am من طرف لالة بتينة

» مادلين بالجبن و الزعتر
الأحد أكتوبر 16, 2016 5:48 pm من طرف ام لينا

شاطر | .
 

 الكيكة الفلبينية

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
معلومات العضو
لالة بتينة



Admin

Admin
معلومات إضافية
كيف تعرفت علينا : غيره
الجنس : ounta
المهن : jami3i
الهواية : rkoub elkhayl
المزاج : ray9
الدولة : france
عدد المساهمات : 4944
تاريخ التسجيل : 14/05/2012
معلومات الاتصال
http://www.lalaboutayna.com/
مُساهمةموضوع: الكيكة الفلبينية   الخميس أغسطس 16, 2012 7:08 am

الكيكة الفلبينية
المقادير :
4 بيضات / كاس سكر ناعم / 3 حبات كيري / ملعقة ص فانيلآ / نصف كاس حليب سائل / ربع كاس زيت / كاس دقيق / ملعقة ك خمارة الحلوى
_ علبة جبن كرفت شيدر / نصف علبة كبيرة حليب نستله ..
الطريقة :
نخلط السكر والكيري بالخلاط حتى ينعم الكيري ثم نضيف البيض وآحدة تلو الآخرى حتى يتجانس الخليط ، بعد ذلك نضيف الزيت والحليب
والفانيلآ ، ثم نضيف الدقيق والبيكنج بودر ، نأخذ صينية تيفال ونسكب الخليط فيها وندخله بالفرن وهو حار على نار هادئة حتى ينضج
تمامآ ( وفي حالة عدم نضج الكيكة من الوسط نغلف الصينية بقصدير وندخله بالفرن على نار عالية من الأعلى فقط لربع ساعة حتى
ينضج من الوسط ) ، و بعدذلك نطلعه من الفرن وتقلب الكيكة وهي ساخنة ثم نقوم ببشر الجبن فوقهآ وتغطى حتى ذوب الجبنة بحرارة الكيكة ،
ثم نقوم بسكب النستله فوقهآ وتترك حتى تتشرب الكيكة وحين تبرد تقطع وتقدم .


 
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معلومات العضو
miniyar



عضو ذهبى

عضو ذهبى
معلومات إضافية
كيف تعرفت علينا : جوجل
الجنس : ounta
المهن : tajir
الهواية : elkitaba
المزاج : mdwkha
الدولة : maroc
عدد المساهمات : 761
تاريخ التسجيل : 30/06/2012
معلومات الاتصال
مُساهمةموضوع: رد: الكيكة الفلبينية   الأربعاء مايو 22, 2013 5:58 pm

 
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معلومات العضو
katkouta-girl



عضو مشارك

عضو مشارك
معلومات إضافية
كيف تعرفت علينا : فايسبوك
الجنس : ounta
الهواية : elkitaba
المزاج : 3adi
الدولة : maroc
عدد المساهمات : 32
تاريخ التسجيل : 22/10/2013
العمر : 29
معلومات الاتصال
مُساهمةموضوع: رد: الكيكة الفلبينية   الأربعاء أكتوبر 23, 2013 9:39 am

رروعة مشكورة
 
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 

الكيكة الفلبينية

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

خدمات الموضوع
 KonuEtiketleri كلمات دليليه
الكيكة الفلبينية , الكيكة الفلبينية , الكيكة الفلبينية ,الكيكة الفلبينية ,الكيكة الفلبينية , الكيكة الفلبينية
 KonuLinki رابط الموضوع
 Konu BBCode BBCode
 KonuHTML Kodu HTMLcode
إذا وجدت وصلات لاتعمل في الموضوع او أن الموضوع [ الكيكة الفلبينية ] مخالف ,, من فضلك راسل الإدارة من هنا
صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
لالة بثينة  :: منتدى الطبخ :: حلويات متنوعة عصرية وتقليدية :: كيكات وطرطات-