لالة بثينة



 
الرئيسيةbawabaمكتبة الصورس .و .جبحـثالتسجيلدخول
المواضيع الأخيرة
» الفيديو بسبوسة قليلة التكلفة بالخبز اليابس(الشابلير) إقتصادية و مذاقها رائع
الخميس يونيو 02, 2016 5:41 am من طرف لالة بتينة

» بالفيديو تحمير الدقيق بسهولة تامة وبنجاح في لكوكوت مع أفكار بش مايتكورش وميتحرقش بزربة
الخميس يونيو 02, 2016 4:44 am من طرف لالة بتينة

» ضليعات في الكوكوت بمذاق شواء الأعراس بدون توابل و بدون ماء روعة بالفيديو
الثلاثاء مايو 17, 2016 8:43 am من طرف لالة بتينة

» تحضير رايبي جميلة في المنزل من ألد مايكون ( منتديات لالة بثينة)
الإثنين مايو 16, 2016 9:58 am من طرف لالة بتينة

» لماذا يختلف المسلمون في الإحتفال بليلة النصف من شعبان والمولد النبوى
السبت مايو 14, 2016 3:17 am من طرف بكلمة منك

» ما يثقل الميزان
الثلاثاء مايو 10, 2016 2:21 pm من طرف لالة بتينة

» قنينطات ب السومو فيمي (سلمون مدخن) و الفرماج في الفرن بنان جدا بالصور والفيديو
الإثنين مايو 02, 2016 9:48 am من طرف لالة بتينة

» دجاجة محمرة و معمرة بالقوق والجبن ساهلة و بنينة بالصور و الفيديو
الإثنين مايو 02, 2016 9:25 am من طرف لالة بتينة

» حريشات صغار باليازير (روزماري)وزيت الزيتون ومنسمين بقشور الحامض بالصور و الفيديو
الإثنين مايو 02, 2016 9:01 am من طرف لالة بتينة

» طاجين بالسردين المعلب في أسرع وقت تيوجد و بنيننن في المذاق بالصور و الفيديو
الثلاثاء أبريل 12, 2016 8:24 am من طرف لالة بتينة

شاطر | .
 

 الكيكة الفلبينية

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
معلومات العضو
لالة بتينة



Admin

Admin
معلومات إضافية
كيف تعرفت علينا : غيره
الجنس : ounta
المهن : jami3i
الهواية : rkoub elkhayl
المزاج : ray9
الدولة : france
عدد المساهمات : 4935
تاريخ التسجيل : 14/05/2012
معلومات الاتصال
http://www.lalaboutayna.com/
مُساهمةموضوع: الكيكة الفلبينية   الخميس أغسطس 16, 2012 7:08 am

الكيكة الفلبينية
المقادير :
4 بيضات / كاس سكر ناعم / 3 حبات كيري / ملعقة ص فانيلآ / نصف كاس حليب سائل / ربع كاس زيت / كاس دقيق / ملعقة ك خمارة الحلوى
_ علبة جبن كرفت شيدر / نصف علبة كبيرة حليب نستله ..
الطريقة :
نخلط السكر والكيري بالخلاط حتى ينعم الكيري ثم نضيف البيض وآحدة تلو الآخرى حتى يتجانس الخليط ، بعد ذلك نضيف الزيت والحليب
والفانيلآ ، ثم نضيف الدقيق والبيكنج بودر ، نأخذ صينية تيفال ونسكب الخليط فيها وندخله بالفرن وهو حار على نار هادئة حتى ينضج
تمامآ ( وفي حالة عدم نضج الكيكة من الوسط نغلف الصينية بقصدير وندخله بالفرن على نار عالية من الأعلى فقط لربع ساعة حتى
ينضج من الوسط ) ، و بعدذلك نطلعه من الفرن وتقلب الكيكة وهي ساخنة ثم نقوم ببشر الجبن فوقهآ وتغطى حتى ذوب الجبنة بحرارة الكيكة ،
ثم نقوم بسكب النستله فوقهآ وتترك حتى تتشرب الكيكة وحين تبرد تقطع وتقدم .


 
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معلومات العضو
miniyar



عضو ذهبى

عضو ذهبى
معلومات إضافية
كيف تعرفت علينا : جوجل
الجنس : ounta
المهن : tajir
الهواية : elkitaba
المزاج : mdwkha
الدولة : maroc
عدد المساهمات : 761
تاريخ التسجيل : 30/06/2012
معلومات الاتصال
مُساهمةموضوع: رد: الكيكة الفلبينية   الأربعاء مايو 22, 2013 5:58 pm

 
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معلومات العضو
katkouta-girl



عضو مشارك

عضو مشارك
معلومات إضافية
كيف تعرفت علينا : فايسبوك
الجنس : ounta
الهواية : elkitaba
المزاج : 3adi
الدولة : maroc
عدد المساهمات : 32
تاريخ التسجيل : 22/10/2013
العمر : 29
معلومات الاتصال
مُساهمةموضوع: رد: الكيكة الفلبينية   الأربعاء أكتوبر 23, 2013 9:39 am

رروعة مشكورة
 
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 

الكيكة الفلبينية

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

خدمات الموضوع
 KonuEtiketleri كلمات دليليه
الكيكة الفلبينية , الكيكة الفلبينية , الكيكة الفلبينية ,الكيكة الفلبينية ,الكيكة الفلبينية , الكيكة الفلبينية
 KonuLinki رابط الموضوع
 Konu BBCode BBCode
 KonuHTML Kodu HTMLcode
إذا وجدت وصلات لاتعمل في الموضوع او أن الموضوع [ الكيكة الفلبينية ] مخالف ,, من فضلك راسل الإدارة من هنا
صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
لالة بثينة  :: منتدى الطبخ :: حلويات متنوعة عصرية وتقليدية :: كيكات وطرطات-