لالة بثينة



 
الرئيسيةbawabaمكتبة الصورس .و .جبحـثالتسجيلدخول
المواضيع الأخيرة
» طاجين اللحم بالقوق و الجلبانة من الكلاسيكيات الرائعة في المطبخ المغربي
الأربعاء فبراير 10, 2016 4:16 am من طرف لالة بتينة

»  موس بالفريز( فراولة ) بدون سكر و بدون جيلاتين
الثلاثاء فبراير 09, 2016 7:38 am من طرف لالة بتينة

» حساء البلبولة بالحليب بودرة والاعشاب و الحبوب المنسمة Soupe d'orge
الإثنين فبراير 08, 2016 9:02 am من طرف لالة بتينة

» لحم مبخر بالأعشاب مرفق الصلصة البيضاء+ تحضير بطاطا نوازيت في البيت روعة
الخميس فبراير 04, 2016 8:46 am من طرف لالة بتينة

» الرفيسة بالدجاج البلدي و المساخن ممتعة وبنينة مع هاد البرد
الثلاثاء فبراير 02, 2016 8:41 am من طرف لالة بتينة

» الشكلاط فوغي أو معمربحشوة الحامض بالتفصيل المصور والفيديو
الخميس يناير 28, 2016 8:48 am من طرف لالة بتينة

»  تحضير دبس الرمان الفاخر في البيت بالصور و الفيديو
الأربعاء يناير 27, 2016 7:46 am من طرف لالة بتينة

» طريقة جديدة ولذيذة لطهي كل أنواع البقوليات؛خبيزة أو صلق؛سبانخ؛أو غيره
الثلاثاء يناير 26, 2016 11:23 am من طرف لالة بتينة

» سباكيتي بيتزا طبق بسيط ومذاقو متناغم روعة بالصور و الفيديو
الإثنين يناير 25, 2016 7:37 am من طرف لالة بتينة

» لحم مدغمر ومكرمل للمناسبات و الأفراح بالبرقوق معسل بنين بزاف
الأربعاء يناير 20, 2016 7:46 am من طرف لالة بتينة

شاطر | .
 

 الكيكة الفلبينية

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
معلومات العضو
لالة بتينة



Admin

Admin
معلومات إضافية
كيف تعرفت علينا : غيره
الجنس: ounta
المهن: jami3i
الهواية: rkoub elkhayl
المزاج : ray9
الدولة: france
عدد المساهمات: 4905
تاريخ التسجيل: 14/05/2012
معلومات الاتصال
http://www.lalaboutayna.com/
مُساهمةموضوع: الكيكة الفلبينية   الخميس أغسطس 16, 2012 7:08 am

الكيكة الفلبينية
المقادير :
4 بيضات / كاس سكر ناعم / 3 حبات كيري / ملعقة ص فانيلآ / نصف كاس حليب سائل / ربع كاس زيت / كاس دقيق / ملعقة ك خمارة الحلوى
_ علبة جبن كرفت شيدر / نصف علبة كبيرة حليب نستله ..
الطريقة :
نخلط السكر والكيري بالخلاط حتى ينعم الكيري ثم نضيف البيض وآحدة تلو الآخرى حتى يتجانس الخليط ، بعد ذلك نضيف الزيت والحليب
والفانيلآ ، ثم نضيف الدقيق والبيكنج بودر ، نأخذ صينية تيفال ونسكب الخليط فيها وندخله بالفرن وهو حار على نار هادئة حتى ينضج
تمامآ ( وفي حالة عدم نضج الكيكة من الوسط نغلف الصينية بقصدير وندخله بالفرن على نار عالية من الأعلى فقط لربع ساعة حتى
ينضج من الوسط ) ، و بعدذلك نطلعه من الفرن وتقلب الكيكة وهي ساخنة ثم نقوم ببشر الجبن فوقهآ وتغطى حتى ذوب الجبنة بحرارة الكيكة ،
ثم نقوم بسكب النستله فوقهآ وتترك حتى تتشرب الكيكة وحين تبرد تقطع وتقدم .


 
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معلومات العضو
miniyar



عضو ذهبى

عضو ذهبى
معلومات إضافية
كيف تعرفت علينا : جوجل
الجنس: ounta
المهن: tajir
الهواية: elkitaba
المزاج : mdwkha
الدولة: maroc
عدد المساهمات: 761
تاريخ التسجيل: 30/06/2012
معلومات الاتصال
مُساهمةموضوع: رد: الكيكة الفلبينية   الأربعاء مايو 22, 2013 5:58 pm

 
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معلومات العضو
katkouta-girl



عضو مشارك

عضو مشارك
معلومات إضافية
كيف تعرفت علينا : فايسبوك
الجنس: ounta
الهواية: elkitaba
المزاج : 3adi
الدولة: maroc
عدد المساهمات: 32
تاريخ التسجيل: 22/10/2013
العمر: 28
معلومات الاتصال
مُساهمةموضوع: رد: الكيكة الفلبينية   الأربعاء أكتوبر 23, 2013 9:39 am

رروعة مشكورة
 
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 

الكيكة الفلبينية

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

خدمات الموضوع
 KonuEtiketleri كلمات دليليه
الكيكة الفلبينية , الكيكة الفلبينية , الكيكة الفلبينية ,الكيكة الفلبينية ,الكيكة الفلبينية , الكيكة الفلبينية
 KonuLinki رابط الموضوع
 Konu BBCode BBCode
 KonuHTML Kodu HTMLcode
إذا وجدت وصلات لاتعمل في الموضوع او أن الموضوع [ الكيكة الفلبينية ] مخالف ,, من فضلك راسل الإدارة من هنا
صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
لالة بثينة  ::  ::  :: -