لالة بثينة



 
الرئيسيةbawabaمكتبة الصورس .و .جبحـثالتسجيلدخول
المواضيع الأخيرة
»  liاللحم المقلي المغربي ب توابل قليلة جدا وطريقة بسيطة و مذاق جديد
أمس في 1:39 am من طرف لالة بتينة

»  غريبة باللوز و الكركاع / حلوى ملوزة الكركاع المغربية الشهية بخطوات سهلة و ناجحة Ghriba Walnut
الجمعة أغسطس 25, 2017 4:25 am من طرف لالة بتينة

» السكر كلاصي سبيسيال (الممتاز) في البيت بأسهل طريقة ل تزيين الحلويات
الخميس أغسطس 24, 2017 2:15 pm من طرف لالة بتينة

» شربة بالعدس الأحمر و الخضر و الدجاج صحية ومقوية وغنية بالحديد /soupe lentille corail/chorba 3dess ahmar
الأربعاء أغسطس 23, 2017 4:51 am من طرف لالة بتينة

»  حصريا و لاول مرة الجديد و العجيب في حلويات اللوز حلوى السيمانة (أسبوع) روعة في التعليكة ؛المذاق والرائحة منعاودش ليكم تعالو اكتشفوها معي
الثلاثاء أغسطس 22, 2017 2:46 pm من طرف لالة بتينة

» بريوش مظفور قطني سهل وسريع Brioche tressée moelleuse à la mie filante
الإثنين أغسطس 21, 2017 4:34 am من طرف لالة بتينة

» غريبة معلكة ب البرتقال إقتصادية بكل أسرار نجاحها مع طريقة تحضير سكر سبيسيال في البيت halawiyat l3id
الأحد أغسطس 20, 2017 9:36 am من طرف لالة بتينة

» الموز المجفف
الأحد أغسطس 20, 2017 9:27 am من طرف لالة بتينة

» ارز مبخربالكبدة او قطع الدجاج
الأحد أغسطس 20, 2017 9:23 am من طرف لالة بتينة

» صدر الدجاج المشوي
الأحد أغسطس 20, 2017 9:22 am من طرف لالة بتينة


شاطر | .
 

 طريقة بش تصوبي مول لحلويات أو طورطيات من الفواكه الجافة

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
معلومات العضو
لالة بتينة

avatar

Admin

Admin
معلومات إضافية
كيف تعرفت علينا : غيره
الجنس : ounta
المهن : jami3i
الهواية : rkoub elkhayl
المزاج : ray9
الدولة : france
عدد المساهمات : 4981
تاريخ التسجيل : 14/05/2012
معلومات الاتصال
http://www.lalaboutayna.com/
مُساهمةموضوع: طريقة بش تصوبي مول لحلويات أو طورطيات من الفواكه الجافة    السبت أغسطس 11, 2012 7:17 am



  • </li>
  • </li>


قالب الحلوى بالكريز واللوزالمقادير:كوب من الزبدكوبا سكر بنيملعقتان صغيرتان بيكينج بودربيضةملعقة صغيرة من زيت اللوزكوبان من الدقيق الأبيضكوبان من حبوب الشوفاننصف كوب من اللوز المقشركوب كريز معلبطريقة التحضير:سخني الفرن لدرجة حرارة 350 درجة.أحضري إناء، اخفقي فيه الزبد بواسطة المضرب الكهربي لمدة 30 ثانية، أضيفي السكر البني والبيكينج بودر مع الاستمرار في الخفق ثم أضيفي البيضة، زيت اللوز وكمية من الدقيق.أضيفي باقي كمية الدقيق وقلّبي بملعقة خشبية ثم أضيفي حبوب الشوفان واللوز مع الاستمرار في التقليب.أحضري صينية، افردي ورق الألومنيوم بها مع تغطية الأحرف.ضعي نصف كوب من العجين جانبا، ثم ضعي باقي العجين في الصينية وعليه الكريز ثم أضيفي نصف الكوب العجين من على السطح.ضعي الصينية في الفرن لمدة 35 دقيقة حتى يصبح لونها بنيا ثم أخرجيها من الفرن واتركيها حتى تبرد ثم قطعيها طوليا أو مربعات أو حسب رغبتك.ضعي قوالب الحلوى في طبق التقديم واستمتعي مع عائلتك بالمذاق الرائع.قالب الشيكولاتة بالمكسراتالمقادير:نصف كوب زبدثلاثة أرباع كوب سكر بنيبيضةنصف ملعقة صغيرة فانيلياكوب دقيق أبيضثمن ملعقة صغيرة ملحثلاثة أرباع كوب قطع شيكولاتة نصف محلاةثلث كوب جوز الطيب وعين جملثلث كوب قطع طوفي صغيرة مغطاة بالشيكولاتة ( متوافرة بالسوبرماركت)طريقة التحضير:سخنّي الفرن في درجة حرارة 375 درجة.أحضري إناء، اخفقي فيه الزبد بواسطة المضرب الكهربي لمدة 30 ثانية و أضيفي السكر البني، البيضة والفانيليا واخلطي جيدا ثم أضيفي الدقيق الأبيض والملح مع الاستمرار في الخفق.أحضري صينية، افردي العجين عليها وضعيها في الفرن لمدة 15 دقيقة حتى يصبح لونها مائلا للبني ثم أخرجيها من الفرن وانثري عليها قطع الشيكولاتة الصغيرة، أعيدي الصينية إلى الفرن لمدة دقيقتين حتى تذوب الشيكولاتة.أخرجي الصينية من الفرن ثم انثري عليها قطع الطوفي المغطاة بالشيكولاتة، عين الجمل وجوز الطيب ثم اتركيها حتى تبرد.قطعي قالب الشيكولاته وضعيه في طبق التقديم لعائلتك.قالب التشيزكيك بالتوت وجوز الهندالمقادير:نصف كوب زبدثلاثة أرباع كوب بسكويت مطحوننصف كوب دقيق أبيضنصف كوب رقائق جوز الهندنصف كوب من مسحوق جوز الطيبربع كوب سكر أبيضكوب جبن كريميةثلثي كوب سكر أبيضأربع بيضاتملعقة كبيرة لبن حليبملعقة صغيرة من الفانيلياكوبان من التوتطريقة التحضير:سخنّي الفرن في درجة حرارة 350 درجة.أحضري قدرا صغيرة، سخني فيها الزبد على حرارة متوسطة حتى يصبح لونها مائلا للبنّي ثم ضعيها جانباً.ضعي البسكويت المطحون في وعاء متوسط الحجم، أضيفي إليه الدقيق، جوز الهند، جوز الطيب، ربع كوب السكر وقلّبي جيدا ثم أضيفي الخليط إلى الزبد وضعيه على النار لمدة من 8 إلى 10 دقائق ثم ارفعيه من على النار.أحضري وعاء، ضعي فيه الجبن الكريمية، ثلثي كوب السكر واخلطي بواسطة المضرب الكهربي، ثم أضيفي البيض والفانيليا مع الاستمرار في الخفق حتى تمتزج المحتويات جيدا.أحضري صينية، ضعي فيها عجين البسكويت وعليها خليط االجبن ثم ضعي التوت على السطح.ضعي الصينية في الفرن لمدة من 18 إلى 20 دقيقة حتى تنضج ثم أخرجي الصينية وضعيها في الثلاجة لمدة من ساعة إلى ثلاث ساعات.أخرجي الصينية وقطعي القالب إلى قوالب صغيرة الحجم ثم ضعيها في طبق التقديم واستمتعي بالمذاق الرائع مع عائلتك.
 
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معلومات العضو
ام السلاطين



عضو جديد

عضو جديد
معلومات إضافية
كيف تعرفت علينا : غيره
الجنس : ounta
الهواية : inconnu
المزاج : 3adi
الدولة : inconnu
عدد المساهمات : 9
تاريخ التسجيل : 05/01/2013
معلومات الاتصال
مُساهمةموضوع: رد: طريقة بش تصوبي مول لحلويات أو طورطيات من الفواكه الجافة    الخميس يناير 10, 2013 9:41 am

واو رائع تبارك الله عليك
انتظرى تجربتى في القريب وبلاه رجيم ههههههههههههههههههه
 
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معلومات العضو
لالة بتينة

avatar

Admin

Admin
معلومات إضافية
كيف تعرفت علينا : غيره
الجنس : ounta
المهن : jami3i
الهواية : rkoub elkhayl
المزاج : ray9
الدولة : france
عدد المساهمات : 4981
تاريخ التسجيل : 14/05/2012
معلومات الاتصال
http://www.lalaboutayna.com/
مُساهمةموضوع: رد: طريقة بش تصوبي مول لحلويات أو طورطيات من الفواكه الجافة    الإثنين يناير 28, 2013 4:01 am

ههههههههههههههه يا نحن في الإنتظار ههه


 
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 

طريقة بش تصوبي مول لحلويات أو طورطيات من الفواكه الجافة

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

خدمات الموضوع
 KonuEtiketleri كلمات دليليه
طريقة بش تصوبي مول لحلويات أو طورطيات من الفواكه الجافة , طريقة بش تصوبي مول لحلويات أو طورطيات من الفواكه الجافة , طريقة بش تصوبي مول لحلويات أو طورطيات من الفواكه الجافة ,طريقة بش تصوبي مول لحلويات أو طورطيات من الفواكه الجافة ,طريقة بش تصوبي مول لحلويات أو طورطيات من الفواكه الجافة , طريقة بش تصوبي مول لحلويات أو طورطيات من الفواكه الجافة
 KonuLinki رابط الموضوع
 Konu BBCode BBCode
 KonuHTML Kodu HTMLcode
إذا وجدت وصلات لاتعمل في الموضوع او أن الموضوع [ طريقة بش تصوبي مول لحلويات أو طورطيات من الفواكه الجافة ] مخالف ,, من فضلك راسل الإدارة من هنا
صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
لالة بثينة  :: منتدى الطبخ :: حلويات متنوعة عصرية وتقليدية :: حلويات اللوز-