لالة بثينة



 
الرئيسيةbawabaمكتبة الصورس .و .جبحـثالتسجيلدخول
المواضيع الأخيرة
»  liاللحم المقلي المغربي ب توابل قليلة جدا وطريقة بسيطة و مذاق جديد
أمس في 1:39 am من طرف لالة بتينة

»  غريبة باللوز و الكركاع / حلوى ملوزة الكركاع المغربية الشهية بخطوات سهلة و ناجحة Ghriba Walnut
الجمعة أغسطس 25, 2017 4:25 am من طرف لالة بتينة

» السكر كلاصي سبيسيال (الممتاز) في البيت بأسهل طريقة ل تزيين الحلويات
الخميس أغسطس 24, 2017 2:15 pm من طرف لالة بتينة

» شربة بالعدس الأحمر و الخضر و الدجاج صحية ومقوية وغنية بالحديد /soupe lentille corail/chorba 3dess ahmar
الأربعاء أغسطس 23, 2017 4:51 am من طرف لالة بتينة

»  حصريا و لاول مرة الجديد و العجيب في حلويات اللوز حلوى السيمانة (أسبوع) روعة في التعليكة ؛المذاق والرائحة منعاودش ليكم تعالو اكتشفوها معي
الثلاثاء أغسطس 22, 2017 2:46 pm من طرف لالة بتينة

» بريوش مظفور قطني سهل وسريع Brioche tressée moelleuse à la mie filante
الإثنين أغسطس 21, 2017 4:34 am من طرف لالة بتينة

» غريبة معلكة ب البرتقال إقتصادية بكل أسرار نجاحها مع طريقة تحضير سكر سبيسيال في البيت halawiyat l3id
الأحد أغسطس 20, 2017 9:36 am من طرف لالة بتينة

» الموز المجفف
الأحد أغسطس 20, 2017 9:27 am من طرف لالة بتينة

» ارز مبخربالكبدة او قطع الدجاج
الأحد أغسطس 20, 2017 9:23 am من طرف لالة بتينة

» صدر الدجاج المشوي
الأحد أغسطس 20, 2017 9:22 am من طرف لالة بتينة


شاطر | .
 

 حلوى بزيطمات باللوز

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
معلومات العضو
لالة بتينة

avatar

Admin

Admin
معلومات إضافية
كيف تعرفت علينا : غيره
الجنس : ounta
المهن : jami3i
الهواية : rkoub elkhayl
المزاج : ray9
الدولة : france
عدد المساهمات : 4981
تاريخ التسجيل : 14/05/2012
معلومات الاتصال
http://www.lalaboutayna.com/
مُساهمةموضوع: حلوى بزيطمات باللوز    الإثنين أغسطس 06, 2012 7:10 am

بزيطمات باللوز

المقادير:

400غ طحين +150غ زبدة +قليل من الملح +و ملعقة سكر السقيل صغيرة +2معالق ماء الزهر تعجن بالماء و تدلك و نعملها في البلاستيك لترتاح لمدة 10دقائق تحضير الحشوة:
500غ لوز مسلوق و مقشر و مطحون مع سكر السقيل و نضيف له 2معالق زبدة +2معالق ماء الزهر +رأس ملعقة من مسكة حرة وو نخلط العناصر و نكورها كويرات صغار
التزيين:

قليل من اللوز مقلي مهرمش +بياض بيضة و عقيق فضي و العسل

الطريقة:

ندلك العجينة لكي تكون رقيقة ونقطعها مربعات 5سنتمتر على 5سنتمتر نأخد كويرة من اللوز و نعمل النصف منها في بياض البيض واللوز مقلي مهرمش و نضعها في طرف المربع ونطوي عليه الطرف الاخر و نضع عقيق فضي كما في الصورة و ندخلها الفرن تطهى و تعسل
و بالصحة والعافية

 
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 

حلوى بزيطمات باللوز

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

خدمات الموضوع
 KonuEtiketleri كلمات دليليه
حلوى بزيطمات باللوز , حلوى بزيطمات باللوز , حلوى بزيطمات باللوز ,حلوى بزيطمات باللوز ,حلوى بزيطمات باللوز , حلوى بزيطمات باللوز
 KonuLinki رابط الموضوع
 Konu BBCode BBCode
 KonuHTML Kodu HTMLcode
إذا وجدت وصلات لاتعمل في الموضوع او أن الموضوع [ حلوى بزيطمات باللوز ] مخالف ,, من فضلك راسل الإدارة من هنا
صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
لالة بثينة  :: منتدى الطبخ :: حلويات متنوعة عصرية وتقليدية :: حلويات اللوز-