لالة بثينة



 
الرئيسيةbawabaمكتبة الصورس .و .جبحـثالتسجيلدخول
المواضيع الأخيرة
»  liاللحم المقلي المغربي ب توابل قليلة جدا وطريقة بسيطة و مذاق جديد
أمس في 1:39 am من طرف لالة بتينة

»  غريبة باللوز و الكركاع / حلوى ملوزة الكركاع المغربية الشهية بخطوات سهلة و ناجحة Ghriba Walnut
الجمعة أغسطس 25, 2017 4:25 am من طرف لالة بتينة

» السكر كلاصي سبيسيال (الممتاز) في البيت بأسهل طريقة ل تزيين الحلويات
الخميس أغسطس 24, 2017 2:15 pm من طرف لالة بتينة

» شربة بالعدس الأحمر و الخضر و الدجاج صحية ومقوية وغنية بالحديد /soupe lentille corail/chorba 3dess ahmar
الأربعاء أغسطس 23, 2017 4:51 am من طرف لالة بتينة

»  حصريا و لاول مرة الجديد و العجيب في حلويات اللوز حلوى السيمانة (أسبوع) روعة في التعليكة ؛المذاق والرائحة منعاودش ليكم تعالو اكتشفوها معي
الثلاثاء أغسطس 22, 2017 2:46 pm من طرف لالة بتينة

» بريوش مظفور قطني سهل وسريع Brioche tressée moelleuse à la mie filante
الإثنين أغسطس 21, 2017 4:34 am من طرف لالة بتينة

» غريبة معلكة ب البرتقال إقتصادية بكل أسرار نجاحها مع طريقة تحضير سكر سبيسيال في البيت halawiyat l3id
الأحد أغسطس 20, 2017 9:36 am من طرف لالة بتينة

» الموز المجفف
الأحد أغسطس 20, 2017 9:27 am من طرف لالة بتينة

» ارز مبخربالكبدة او قطع الدجاج
الأحد أغسطس 20, 2017 9:23 am من طرف لالة بتينة

» صدر الدجاج المشوي
الأحد أغسطس 20, 2017 9:22 am من طرف لالة بتينة


شاطر | .
 

 ملاوي صغار بالصور

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
معلومات العضو
aamal afnaan

avatar

عضو جديد

عضو جديد
معلومات إضافية
كيف تعرفت علينا : فايسبوك
الجنس : ounta
المهن : jami3i
الهواية : elkitaba
المزاج : sa3id
الدولة : maroc
عدد المساهمات : 3
تاريخ التسجيل : 20/04/2017
العمر : 18
معلومات الاتصال
مُساهمةموضوع: ملاوي صغار بالصور   الخميس أبريل 20, 2017 10:08 am

الملاوي صغار   flower

المقادير: Laughing


500غ من الدقيق الأبيض الممتاز

250غ من الدقيق القمح الجيد

ملح حسب الذوق

كيس من خميرة الحلوی من وزن 7غ

قليل من الماء الدافئ لجمع العجين

الزيت و الزبدة المذابة للدهن أثناء العمل

طريقة التحضير: study


 في إناء نخلط الدقيق القمح مع الدقيق الأبيض و نضيف لهما الملح و خميرة الحلوی ثم نصب الماء تدريجيا. ندلك جيدا، لمدة 15 دقيقة، للحصول علی عجين لين و أملس (يمكن إضافة الماء عند الضرورة). ندهن يدينا بقليل من الزيت ثم نحضر كويرات صغيرة من العجين و نضعها جانبا لمدة 10 دقائق .

 نمدد كل كويرة من العجين بالزيت الممزوجة بالزبدة المذابة و نورقها علی شكل دائرة رقيقة. ثم نرشها بقليل من الدقيق القمح ثم نشكل الملوي كما هو في الصور و نحتفظ نه جانبا.

ندهنه قليلا ثم نبسطه بأطراف الأصابع للحصول علی دائرة. بنفس الطريقة نكمل باقي العجين.

 نضع الملاوي في مقلاة ساخنة لتتحمر من الجهتين مع رشها بقليل من الزيت و الزبدة المذابة و قلبها من حين لآخر حتی لا تحترق و تطهی جيدا. يقدم ساخنا و بالصحة و الراحة.







 
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معلومات العضو
لالة بتينة

avatar

Admin

Admin
معلومات إضافية
كيف تعرفت علينا : غيره
الجنس : ounta
المهن : jami3i
الهواية : rkoub elkhayl
المزاج : ray9
الدولة : france
عدد المساهمات : 4981
تاريخ التسجيل : 14/05/2012
معلومات الاتصال
http://www.lalaboutayna.com/
مُساهمةموضوع: رد: ملاوي صغار بالصور   الجمعة مايو 12, 2017 3:49 am

غزلان وتيبانو مورقين الله يخلي ليك صحيحتك


 
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 

ملاوي صغار بالصور

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

خدمات الموضوع
 KonuEtiketleri كلمات دليليه
ملاوي صغار بالصور , ملاوي صغار بالصور , ملاوي صغار بالصور ,ملاوي صغار بالصور ,ملاوي صغار بالصور , ملاوي صغار بالصور
 KonuLinki رابط الموضوع
 Konu BBCode BBCode
 KonuHTML Kodu HTMLcode
إذا وجدت وصلات لاتعمل في الموضوع او أن الموضوع [ ملاوي صغار بالصور ] مخالف ,, من فضلك راسل الإدارة من هنا
صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
لالة بثينة  :: منتدى الطبخ :: المعجنات والسندويتشات :: المعجنات الشعبية البغرير،المسمن،الحرشة البطبوط،الخبز-