لالة بثينة



 
الرئيسيةbawabaمكتبة الصورس .و .جبحـثالتسجيلدخول
المواضيع الأخيرة
»  liاللحم المقلي المغربي ب توابل قليلة جدا وطريقة بسيطة و مذاق جديد
الثلاثاء سبتمبر 19, 2017 1:39 am من طرف لالة بتينة

»  غريبة باللوز و الكركاع / حلوى ملوزة الكركاع المغربية الشهية بخطوات سهلة و ناجحة Ghriba Walnut
الجمعة أغسطس 25, 2017 4:25 am من طرف لالة بتينة

» السكر كلاصي سبيسيال (الممتاز) في البيت بأسهل طريقة ل تزيين الحلويات
الخميس أغسطس 24, 2017 2:15 pm من طرف لالة بتينة

» شربة بالعدس الأحمر و الخضر و الدجاج صحية ومقوية وغنية بالحديد /soupe lentille corail/chorba 3dess ahmar
الأربعاء أغسطس 23, 2017 4:51 am من طرف لالة بتينة

»  حصريا و لاول مرة الجديد و العجيب في حلويات اللوز حلوى السيمانة (أسبوع) روعة في التعليكة ؛المذاق والرائحة منعاودش ليكم تعالو اكتشفوها معي
الثلاثاء أغسطس 22, 2017 2:46 pm من طرف لالة بتينة

» بريوش مظفور قطني سهل وسريع Brioche tressée moelleuse à la mie filante
الإثنين أغسطس 21, 2017 4:34 am من طرف لالة بتينة

» غريبة معلكة ب البرتقال إقتصادية بكل أسرار نجاحها مع طريقة تحضير سكر سبيسيال في البيت halawiyat l3id
الأحد أغسطس 20, 2017 9:36 am من طرف لالة بتينة

» الموز المجفف
الأحد أغسطس 20, 2017 9:27 am من طرف لالة بتينة

» ارز مبخربالكبدة او قطع الدجاج
الأحد أغسطس 20, 2017 9:23 am من طرف لالة بتينة

» صدر الدجاج المشوي
الأحد أغسطس 20, 2017 9:22 am من طرف لالة بتينة


شاطر | .
 

 طاجين اللحم بالقوق و الجلبانة من الكلاسيكيات الرائعة في المطبخ المغربي

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
معلومات العضو
لالة بتينة

avatar

Admin

Admin
معلومات إضافية
كيف تعرفت علينا : غيره
الجنس : ounta
المهن : jami3i
الهواية : rkoub elkhayl
المزاج : ray9
الدولة : france
عدد المساهمات : 4981
تاريخ التسجيل : 14/05/2012
معلومات الاتصال
http://www.lalaboutayna.com/
مُساهمةموضوع: طاجين اللحم بالقوق و الجلبانة من الكلاسيكيات الرائعة في المطبخ المغربي    الأربعاء فبراير 10, 2016 4:16 am


في الكوكوط نعمل  اللحم و بصلة كبيرة محكوكة غليظ
+ 2 ثوم
+ زيت مخلط تقريبا ربع كاس ونشحر مزياان على نار مهيلة
+ نص م ص سكينجبير
+ ربع م ص خرقوم بلدي
 + نص م ص عطرية اللحم اختيارية
+ ابزار
+ ملح
+ 2 او 3 م ك الماء ونشحر 10 دقايق
 + الربيع ونشحر دقيقة
 + كاس كبير الماء
 + تمرة بلا عظم ونسد ونخليه يطيب ربع ساعة من بعد ما تصفر الكوكوط على نار مهيلة
مللي يطيب نحيد التمرة وندير اللحم في الطاجين
 +ونشرمل الجلبانة و القوق بالملح
 + ابزار
 + الربيع
+ 2 م ك زيت العود
 + عطرية اللحم اختيارية
او خرقوم بلدي
 ونستفهم فوق اللحم وندير الفوق الحامض مرقد مقطع ومغسول من الوسط
 ونخليه يطيب ونخلي الطاجين يتنفس شوية
 – ندير شي معلقة فيه - و بالصحة


 
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 

طاجين اللحم بالقوق و الجلبانة من الكلاسيكيات الرائعة في المطبخ المغربي

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

خدمات الموضوع
 KonuEtiketleri كلمات دليليه
طاجين اللحم بالقوق و الجلبانة من الكلاسيكيات الرائعة في المطبخ المغربي , طاجين اللحم بالقوق و الجلبانة من الكلاسيكيات الرائعة في المطبخ المغربي , طاجين اللحم بالقوق و الجلبانة من الكلاسيكيات الرائعة في المطبخ المغربي ,طاجين اللحم بالقوق و الجلبانة من الكلاسيكيات الرائعة في المطبخ المغربي ,طاجين اللحم بالقوق و الجلبانة من الكلاسيكيات الرائعة في المطبخ المغربي , طاجين اللحم بالقوق و الجلبانة من الكلاسيكيات الرائعة في المطبخ المغربي
 KonuLinki رابط الموضوع
 Konu BBCode BBCode
 KonuHTML Kodu HTMLcode
إذا وجدت وصلات لاتعمل في الموضوع او أن الموضوع [ طاجين اللحم بالقوق و الجلبانة من الكلاسيكيات الرائعة في المطبخ المغربي ] مخالف ,, من فضلك راسل الإدارة من هنا
صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
لالة بثينة  :: منتدى الطبخ :: الأطباق الرئسية :: قسم اللحوم الحمراء-