لالة بثينة



 
الرئيسيةbawabaمكتبة الصورس .و .جبحـثالتسجيلدخول
المواضيع الأخيرة
»  liاللحم المقلي المغربي ب توابل قليلة جدا وطريقة بسيطة و مذاق جديد
الثلاثاء سبتمبر 19, 2017 1:39 am من طرف لالة بتينة

»  غريبة باللوز و الكركاع / حلوى ملوزة الكركاع المغربية الشهية بخطوات سهلة و ناجحة Ghriba Walnut
الجمعة أغسطس 25, 2017 4:25 am من طرف لالة بتينة

» السكر كلاصي سبيسيال (الممتاز) في البيت بأسهل طريقة ل تزيين الحلويات
الخميس أغسطس 24, 2017 2:15 pm من طرف لالة بتينة

» شربة بالعدس الأحمر و الخضر و الدجاج صحية ومقوية وغنية بالحديد /soupe lentille corail/chorba 3dess ahmar
الأربعاء أغسطس 23, 2017 4:51 am من طرف لالة بتينة

»  حصريا و لاول مرة الجديد و العجيب في حلويات اللوز حلوى السيمانة (أسبوع) روعة في التعليكة ؛المذاق والرائحة منعاودش ليكم تعالو اكتشفوها معي
الثلاثاء أغسطس 22, 2017 2:46 pm من طرف لالة بتينة

» بريوش مظفور قطني سهل وسريع Brioche tressée moelleuse à la mie filante
الإثنين أغسطس 21, 2017 4:34 am من طرف لالة بتينة

» غريبة معلكة ب البرتقال إقتصادية بكل أسرار نجاحها مع طريقة تحضير سكر سبيسيال في البيت halawiyat l3id
الأحد أغسطس 20, 2017 9:36 am من طرف لالة بتينة

» الموز المجفف
الأحد أغسطس 20, 2017 9:27 am من طرف لالة بتينة

» ارز مبخربالكبدة او قطع الدجاج
الأحد أغسطس 20, 2017 9:23 am من طرف لالة بتينة

» صدر الدجاج المشوي
الأحد أغسطس 20, 2017 9:22 am من طرف لالة بتينة


شاطر | .
 

 لحم مدغمر ومكرمل للمناسبات و الأفراح بالبرقوق معسل بنين بزاف

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
معلومات العضو
لالة بتينة

avatar

Admin

Admin
معلومات إضافية
كيف تعرفت علينا : غيره
الجنس : ounta
المهن : jami3i
الهواية : rkoub elkhayl
المزاج : ray9
الدولة : france
عدد المساهمات : 4981
تاريخ التسجيل : 14/05/2012
معلومات الاتصال
http://www.lalaboutayna.com/
مُساهمةموضوع: لحم مدغمر ومكرمل للمناسبات و الأفراح بالبرقوق معسل بنين بزاف    الأربعاء يناير 20, 2016 7:46 am

لحم مدغمر ومكرمل للمناسبات و الأفراح

 منتديات لالة بثينة
www.lalaboutayna.com
ناخدو متلا 5 كيلو لحم
نوضعو في طنجرة ونحك عليه
 جوج بصلات
+3 ضروس توم
 +ربيطه د الربيع
 + عود قرفة بلدية
+  معلقة صغيرةقاع قلة وبسبيسة
+معلقة كبيرة سكينجبير
 منتديات لالة بثينة
www.lalaboutayna.com
+إبزار
+القليل زعفران حر مذوب في كويس الماء
+6 دامات لبنة بنكهة الزعفران إختيارية أنصحكم بالإبتعاد عن كل ماهو مصنع وكيماوي
ملح
معلقة سمن
جوج عضام تمر(بش يطيب بزربة)
الطريقة
 منتديات لالة بثينة
www.lalaboutayna.com
تنشرملو اللحم جيدا بكل هاد المكونات
تم نبلو بالماء ونخليوه يطيب على خاطرو حتى تعقد مرقتو
نوضعو بعد ذلك في إناء بنسبة لي ستعملت مقلاة البايلا وتندخلو يتجمر في الفرن ويتعسل
 عناصر التقديـــم :

 منتديات لالة بثينة
www.lalaboutayna.com
    250غ برقوق مجفف (القراصيا)
    رشة ملح
    1 ملعقة كبيرة من الزيت النباتي
    1/2 ملعقة صغيرة من القرفة
    1 ملعقة كبيرة من ماء الزهر
    5 أو 6 ملاعق كبيرة من السكر (أقل أو أكثر حسب الذوق)
 منتديات لالة بثينة
www.lalaboutayna.com
يغسل البرقوق ثم يوضع في إناء و يغطى بالماء و يوضع فوق نار متوسطة و يترك يغلي مدة 20 إلى 25 دقيقة أو حتى ينتفخ البرقوق و يصبح لينا
يغير الماء الذي سلق فيه البرقوق و يغطى بمقدار آخر من الماء
يوضع البرقوق فوق النار و يضاف له الملح و الزيت و السكر و القرفة و ماء الزهر و يترك يغلي حتى نحصل على برقوق معسل و شراب مركز جدا
في طبق أو طاجين التقديم يرص اللحم أولا و يسقى بالمرق و يغطى بالبرقوق المعسل
 منتديات لالة بثينة

www.lalaboutayna.com


 
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 

لحم مدغمر ومكرمل للمناسبات و الأفراح بالبرقوق معسل بنين بزاف

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

خدمات الموضوع
 KonuEtiketleri كلمات دليليه
لحم مدغمر ومكرمل للمناسبات و الأفراح بالبرقوق معسل بنين بزاف , لحم مدغمر ومكرمل للمناسبات و الأفراح بالبرقوق معسل بنين بزاف , لحم مدغمر ومكرمل للمناسبات و الأفراح بالبرقوق معسل بنين بزاف ,لحم مدغمر ومكرمل للمناسبات و الأفراح بالبرقوق معسل بنين بزاف ,لحم مدغمر ومكرمل للمناسبات و الأفراح بالبرقوق معسل بنين بزاف , لحم مدغمر ومكرمل للمناسبات و الأفراح بالبرقوق معسل بنين بزاف
 KonuLinki رابط الموضوع
 Konu BBCode BBCode
 KonuHTML Kodu HTMLcode
إذا وجدت وصلات لاتعمل في الموضوع او أن الموضوع [ لحم مدغمر ومكرمل للمناسبات و الأفراح بالبرقوق معسل بنين بزاف ] مخالف ,, من فضلك راسل الإدارة من هنا
صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
لالة بثينة  :: منتدى الطبخ :: الأطباق الرئسية :: قسم اللحوم الحمراء-