لالة بثينة



 
الرئيسيةbawabaمكتبة الصورس .و .جبحـثالتسجيلدخول
المواضيع الأخيرة
»  liاللحم المقلي المغربي ب توابل قليلة جدا وطريقة بسيطة و مذاق جديد
الثلاثاء سبتمبر 19, 2017 1:39 am من طرف لالة بتينة

»  غريبة باللوز و الكركاع / حلوى ملوزة الكركاع المغربية الشهية بخطوات سهلة و ناجحة Ghriba Walnut
الجمعة أغسطس 25, 2017 4:25 am من طرف لالة بتينة

» السكر كلاصي سبيسيال (الممتاز) في البيت بأسهل طريقة ل تزيين الحلويات
الخميس أغسطس 24, 2017 2:15 pm من طرف لالة بتينة

» شربة بالعدس الأحمر و الخضر و الدجاج صحية ومقوية وغنية بالحديد /soupe lentille corail/chorba 3dess ahmar
الأربعاء أغسطس 23, 2017 4:51 am من طرف لالة بتينة

»  حصريا و لاول مرة الجديد و العجيب في حلويات اللوز حلوى السيمانة (أسبوع) روعة في التعليكة ؛المذاق والرائحة منعاودش ليكم تعالو اكتشفوها معي
الثلاثاء أغسطس 22, 2017 2:46 pm من طرف لالة بتينة

» بريوش مظفور قطني سهل وسريع Brioche tressée moelleuse à la mie filante
الإثنين أغسطس 21, 2017 4:34 am من طرف لالة بتينة

» غريبة معلكة ب البرتقال إقتصادية بكل أسرار نجاحها مع طريقة تحضير سكر سبيسيال في البيت halawiyat l3id
الأحد أغسطس 20, 2017 9:36 am من طرف لالة بتينة

» الموز المجفف
الأحد أغسطس 20, 2017 9:27 am من طرف لالة بتينة

» ارز مبخربالكبدة او قطع الدجاج
الأحد أغسطس 20, 2017 9:23 am من طرف لالة بتينة

» صدر الدجاج المشوي
الأحد أغسطس 20, 2017 9:22 am من طرف لالة بتينة


شاطر | .
 

  ملاوي أو ملوي محشية بالخليع بمقادير مضبوطة و بنة أكيدة

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
معلومات العضو
لالة بتينة

avatar

Admin

Admin
معلومات إضافية
كيف تعرفت علينا : غيره
الجنس : ounta
المهن : jami3i
الهواية : rkoub elkhayl
المزاج : ray9
الدولة : france
عدد المساهمات : 4981
تاريخ التسجيل : 14/05/2012
معلومات الاتصال
http://www.lalaboutayna.com/
مُساهمةموضوع: ملاوي أو ملوي محشية بالخليع بمقادير مضبوطة و بنة أكيدة    الأربعاء نوفمبر 25, 2015 8:01 am





مقادير العجين :
250 غ دقيق القمح اللين
125 غ دقيق القمح الصلب
2 قبصات خميرة طرية
1 ملعقة صغيرة ملح
20 سل ماء دافئ
للتوريق :
10 سل زيت
10 سل زبدة مذابة
80 غ دقيق القمح الصلب
100 غ خليع مفروم
    في إناء يوضع نوعي الدقيق، الملح والخميرة الطرية مذابة في القليل من الماء. يضاف الماء للحصول على عجين متجانس.
    يدلك العجين لمدة 10 دقائق حتى يصبح لينا وطيعا.
    يدهن العجين بالزيت ثم تشكل منه كويرات بحجم البيضة.
    تدهن كويرات العجين بالزيت وتترك ترتاح لمدة 10 دقائق.
    تدهن كويرات العجين بالزيت وتمدد للحصول على ورقة عجين رفيعة.
    تدهن ورقة العجين بالزبدة المذابة وينثر فوقها القليل من القمح.
    تطوى ورقة العجين على أربعة للحصول على شريط عجين طويل مع دهنه في كل مرة بالزبدة المذابة ورشه بدقيق القمح الصلب.
    يدهن شريط العجين بالزبدة، ينثر فوقه القليل من دقيق القمح الصلب ثم يلف حول نفسه.
    يثبت طرفي شريط العجين في مركز العجين الملفوف. تعاد نفس العملية حتى نفاد المقادير.
    لتحضير ملاوي محشية بالخليع، تعاد نفس العمليات السابقة مع وضع الخليع المفتت فوق ورقة العجين قبل طيها ولفها.
    عندما يرتاح العجين الملفوف، يمدد ويطهى في مقلاة بقعر سميك ساخنة.


 
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 

ملاوي أو ملوي محشية بالخليع بمقادير مضبوطة و بنة أكيدة

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

خدمات الموضوع
 KonuEtiketleri كلمات دليليه
ملاوي أو ملوي محشية بالخليع بمقادير مضبوطة و بنة أكيدة , ملاوي أو ملوي محشية بالخليع بمقادير مضبوطة و بنة أكيدة , ملاوي أو ملوي محشية بالخليع بمقادير مضبوطة و بنة أكيدة , ملاوي أو ملوي محشية بالخليع بمقادير مضبوطة و بنة أكيدة , ملاوي أو ملوي محشية بالخليع بمقادير مضبوطة و بنة أكيدة , ملاوي أو ملوي محشية بالخليع بمقادير مضبوطة و بنة أكيدة
 KonuLinki رابط الموضوع
 Konu BBCode BBCode
 KonuHTML Kodu HTMLcode
إذا وجدت وصلات لاتعمل في الموضوع او أن الموضوع [ ملاوي أو ملوي محشية بالخليع بمقادير مضبوطة و بنة أكيدة ] مخالف ,, من فضلك راسل الإدارة من هنا
صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
لالة بثينة  :: منتدى الطبخ :: المعجنات والسندويتشات :: المعجنات الشعبية البغرير،المسمن،الحرشة البطبوط،الخبز-