لالة بثينة



 
الرئيسيةbawabaمكتبة الصورس .و .جبحـثالتسجيلدخول
المواضيع الأخيرة
»  liاللحم المقلي المغربي ب توابل قليلة جدا وطريقة بسيطة و مذاق جديد
الثلاثاء سبتمبر 19, 2017 1:39 am من طرف لالة بتينة

»  غريبة باللوز و الكركاع / حلوى ملوزة الكركاع المغربية الشهية بخطوات سهلة و ناجحة Ghriba Walnut
الجمعة أغسطس 25, 2017 4:25 am من طرف لالة بتينة

» السكر كلاصي سبيسيال (الممتاز) في البيت بأسهل طريقة ل تزيين الحلويات
الخميس أغسطس 24, 2017 2:15 pm من طرف لالة بتينة

» شربة بالعدس الأحمر و الخضر و الدجاج صحية ومقوية وغنية بالحديد /soupe lentille corail/chorba 3dess ahmar
الأربعاء أغسطس 23, 2017 4:51 am من طرف لالة بتينة

»  حصريا و لاول مرة الجديد و العجيب في حلويات اللوز حلوى السيمانة (أسبوع) روعة في التعليكة ؛المذاق والرائحة منعاودش ليكم تعالو اكتشفوها معي
الثلاثاء أغسطس 22, 2017 2:46 pm من طرف لالة بتينة

» بريوش مظفور قطني سهل وسريع Brioche tressée moelleuse à la mie filante
الإثنين أغسطس 21, 2017 4:34 am من طرف لالة بتينة

» غريبة معلكة ب البرتقال إقتصادية بكل أسرار نجاحها مع طريقة تحضير سكر سبيسيال في البيت halawiyat l3id
الأحد أغسطس 20, 2017 9:36 am من طرف لالة بتينة

» الموز المجفف
الأحد أغسطس 20, 2017 9:27 am من طرف لالة بتينة

» ارز مبخربالكبدة او قطع الدجاج
الأحد أغسطس 20, 2017 9:23 am من طرف لالة بتينة

» صدر الدجاج المشوي
الأحد أغسطس 20, 2017 9:22 am من طرف لالة بتينة


شاطر | .
 

 طاجين اللحم الغنمي بالكرعة الحمراء معسلة مزين بالكركاع و اللوز إيفيلي روعة

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
معلومات العضو
لالة بتينة

avatar

Admin

Admin
معلومات إضافية
كيف تعرفت علينا : غيره
الجنس : ounta
المهن : jami3i
الهواية : rkoub elkhayl
المزاج : ray9
الدولة : france
عدد المساهمات : 4981
تاريخ التسجيل : 14/05/2012
معلومات الاتصال
http://www.lalaboutayna.com/
مُساهمةموضوع: طاجين اللحم الغنمي بالكرعة الحمراء معسلة مزين بالكركاع و اللوز إيفيلي روعة    الثلاثاء نوفمبر 24, 2015 10:01 am


طاجين الغنمي بالكرعة الحمراء معسلة مزين بالكركاع
500 غ لحم
1 بصلة مشلدة
2 ضروس توم
8 سل زيت زيتون
ملح وبزار و كركم وشويش الماء
ربع معلقة زعفران حر
بالنسبة للقرعة
( منتديات لالة بثينة )
www.lalaboutayna.com
نحتاج
1 كيلو قرعة حمراء
50 غ زبدة
35 غ سنيدة
1 معلقة كبيرة ماء زهر
رشيشة مسكة حرة مدقوقة
التزيين الكركاع و اللوز إيفيلي
الطريقة
على نار متوسطة نعملو اللحم في كوكوط ونزيدلو البصل والتوم و الزيت والتوابل
نشحر الكل جيدا  تقريبا 3 دقايق تم نضيف الماء الكافي ونغلق عليه يطيب
نمرو القرعة نبخروها حتى تولي رخوة نمعكها في شي كسرولا ونضيف ليها الزبدة و السنيدة و الماء زهر  وشوية المسكة حرة
ونخليها تعسل على نار مهيلة
في طبق التقديم  نوظعواللحم ديالنا ونغطيه بقليل من المرق نزينو باعشاش من القرعة ونوضعو فوقها كركاع  ونزينو الفراغات بلوز إيفيلي



 
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 

طاجين اللحم الغنمي بالكرعة الحمراء معسلة مزين بالكركاع و اللوز إيفيلي روعة

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

خدمات الموضوع
 KonuEtiketleri كلمات دليليه
طاجين اللحم الغنمي بالكرعة الحمراء معسلة مزين بالكركاع و اللوز إيفيلي روعة , طاجين اللحم الغنمي بالكرعة الحمراء معسلة مزين بالكركاع و اللوز إيفيلي روعة , طاجين اللحم الغنمي بالكرعة الحمراء معسلة مزين بالكركاع و اللوز إيفيلي روعة ,طاجين اللحم الغنمي بالكرعة الحمراء معسلة مزين بالكركاع و اللوز إيفيلي روعة ,طاجين اللحم الغنمي بالكرعة الحمراء معسلة مزين بالكركاع و اللوز إيفيلي روعة , طاجين اللحم الغنمي بالكرعة الحمراء معسلة مزين بالكركاع و اللوز إيفيلي روعة
 KonuLinki رابط الموضوع
 Konu BBCode BBCode
 KonuHTML Kodu HTMLcode
إذا وجدت وصلات لاتعمل في الموضوع او أن الموضوع [ طاجين اللحم الغنمي بالكرعة الحمراء معسلة مزين بالكركاع و اللوز إيفيلي روعة ] مخالف ,, من فضلك راسل الإدارة من هنا
صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
لالة بثينة  :: منتدى الطبخ :: الأطباق الرئسية :: قسم اللحوم الحمراء-