لالة بثينة



 
الرئيسيةbawabaمكتبة الصورس .و .جبحـثالتسجيلدخول
المواضيع الأخيرة
»  liاللحم المقلي المغربي ب توابل قليلة جدا وطريقة بسيطة و مذاق جديد
الثلاثاء سبتمبر 19, 2017 1:39 am من طرف لالة بتينة

»  غريبة باللوز و الكركاع / حلوى ملوزة الكركاع المغربية الشهية بخطوات سهلة و ناجحة Ghriba Walnut
الجمعة أغسطس 25, 2017 4:25 am من طرف لالة بتينة

» السكر كلاصي سبيسيال (الممتاز) في البيت بأسهل طريقة ل تزيين الحلويات
الخميس أغسطس 24, 2017 2:15 pm من طرف لالة بتينة

» شربة بالعدس الأحمر و الخضر و الدجاج صحية ومقوية وغنية بالحديد /soupe lentille corail/chorba 3dess ahmar
الأربعاء أغسطس 23, 2017 4:51 am من طرف لالة بتينة

»  حصريا و لاول مرة الجديد و العجيب في حلويات اللوز حلوى السيمانة (أسبوع) روعة في التعليكة ؛المذاق والرائحة منعاودش ليكم تعالو اكتشفوها معي
الثلاثاء أغسطس 22, 2017 2:46 pm من طرف لالة بتينة

» بريوش مظفور قطني سهل وسريع Brioche tressée moelleuse à la mie filante
الإثنين أغسطس 21, 2017 4:34 am من طرف لالة بتينة

» غريبة معلكة ب البرتقال إقتصادية بكل أسرار نجاحها مع طريقة تحضير سكر سبيسيال في البيت halawiyat l3id
الأحد أغسطس 20, 2017 9:36 am من طرف لالة بتينة

» الموز المجفف
الأحد أغسطس 20, 2017 9:27 am من طرف لالة بتينة

» ارز مبخربالكبدة او قطع الدجاج
الأحد أغسطس 20, 2017 9:23 am من طرف لالة بتينة

» صدر الدجاج المشوي
الأحد أغسطس 20, 2017 9:22 am من طرف لالة بتينة


شاطر | .
 

 كسكس مغربي معسل بمربى القرعة الحمراءبالصور التفصيلية

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
معلومات العضو
لالة بتينة

avatar

Admin

Admin
معلومات إضافية
كيف تعرفت علينا : غيره
الجنس : ounta
المهن : jami3i
الهواية : rkoub elkhayl
المزاج : ray9
الدولة : france
عدد المساهمات : 4981
تاريخ التسجيل : 14/05/2012
معلومات الاتصال
http://www.lalaboutayna.com/
مُساهمةموضوع: كسكس مغربي معسل بمربى القرعة الحمراءبالصور التفصيلية    الجمعة مارس 06, 2015 4:37 am

الموضوع الأصلي من منتديات لالة بثينة على الرابط التال
http://www.lalaboutayna.com/t7987-topic#16234

كسكس مغربي معسل بمربى القرعة الحمراءبالصور التفصيلية

نبدا بتحضير مربى الكرعة الحمراء
القرعة الحمراء اللي مولفين نديرو فسكسو
شوية القرفة عواد
شوية الكوزة
الكركاع مهرمش
قليل من الزيت
سكر سنيدة
طريطقة المسكة الحرة
قليل من مرقة الكسكس
تناخدو الكرعة و تنفورها فالكسكاس مع أعواد ديال القرفة
و من بعد ما تفور تنزولو أعواد القرفة و نحك عليها شوية الكوزة و نزيدو ليها سكر سنيدة و الكركاع مهرمش و الزيت
و نخلط الجميع و نعملهم فوق النار مع التحريك المستمر من بعد
تعمل في صفاية و خليها ليلة كاملة حتى تصفى منها الزيت والماء الزايد
نمر الان إلى الكسكس
تجدون في هذا الرابط طريقتي بالفيديو لفتل الكسكس بالروبو

طريقة فتل الكسكس بالعجانة الكهربائية بالصور+فيديو يشرح أكتر الطريقة
لمشاهدة الوصفة كاملة بالمراحل المصورة إنقر على الرابط أدناه و مشاهدة طيبة
http://www.lalaboutayna.com/t7977-topic#16217
يوضع الكسكس في طبق ويسكب عليه نصف لتر من الماء المملّح، مع التحريك جيّداً، ثم يدهن بملعقتين كبيرتين من الزيت. ينقل إلى الوعاء الخاص به، ويوضع فوق قدر الخضر، ويطهى على نار هادئة. عندما يصعد البخار بكثافة من الوعاء الخاص بالكسكس، يرفع عن النار، ويوضع في طبق ويسكب عليه ربع لتر من الماء البارد مع التحريك جيداً، ثم يعاد إلى الوعاء الخاص به.
 تكرّر هذه العملية  لمرّات ثلاث، وذلك حتى ينضج الكسكس. ثم، يدهن بقليل من الزيت ،
التزين حسب الرغبة
بنسبة لي عملت طبقة كسكس طبقة قطع لحم صغيرة طبقة بالكرعة المعسلة كانت أكتر كتافة من قطع اللحم
ووضعتها في مول سيليكون على شكل وردة
وزينت الوجه بالسكينجبير معسل و اللوز والسكر كلاصي  







 
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 

كسكس مغربي معسل بمربى القرعة الحمراءبالصور التفصيلية

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

خدمات الموضوع
 KonuEtiketleri كلمات دليليه
كسكس مغربي معسل بمربى القرعة الحمراءبالصور التفصيلية , كسكس مغربي معسل بمربى القرعة الحمراءبالصور التفصيلية , كسكس مغربي معسل بمربى القرعة الحمراءبالصور التفصيلية ,كسكس مغربي معسل بمربى القرعة الحمراءبالصور التفصيلية ,كسكس مغربي معسل بمربى القرعة الحمراءبالصور التفصيلية , كسكس مغربي معسل بمربى القرعة الحمراءبالصور التفصيلية
 KonuLinki رابط الموضوع
 Konu BBCode BBCode
 KonuHTML Kodu HTMLcode
إذا وجدت وصلات لاتعمل في الموضوع او أن الموضوع [ كسكس مغربي معسل بمربى القرعة الحمراءبالصور التفصيلية ] مخالف ,, من فضلك راسل الإدارة من هنا
صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
لالة بثينة  :: منتدى الطبخ :: الأطباق الرئسية :: قسم اللحوم الحمراء-