لالة بثينة



 
الرئيسيةbawabaمكتبة الصورس .و .جبحـثالتسجيلدخول
المواضيع الأخيرة
»  liاللحم المقلي المغربي ب توابل قليلة جدا وطريقة بسيطة و مذاق جديد
أمس في 1:39 am من طرف لالة بتينة

»  غريبة باللوز و الكركاع / حلوى ملوزة الكركاع المغربية الشهية بخطوات سهلة و ناجحة Ghriba Walnut
الجمعة أغسطس 25, 2017 4:25 am من طرف لالة بتينة

» السكر كلاصي سبيسيال (الممتاز) في البيت بأسهل طريقة ل تزيين الحلويات
الخميس أغسطس 24, 2017 2:15 pm من طرف لالة بتينة

» شربة بالعدس الأحمر و الخضر و الدجاج صحية ومقوية وغنية بالحديد /soupe lentille corail/chorba 3dess ahmar
الأربعاء أغسطس 23, 2017 4:51 am من طرف لالة بتينة

»  حصريا و لاول مرة الجديد و العجيب في حلويات اللوز حلوى السيمانة (أسبوع) روعة في التعليكة ؛المذاق والرائحة منعاودش ليكم تعالو اكتشفوها معي
الثلاثاء أغسطس 22, 2017 2:46 pm من طرف لالة بتينة

» بريوش مظفور قطني سهل وسريع Brioche tressée moelleuse à la mie filante
الإثنين أغسطس 21, 2017 4:34 am من طرف لالة بتينة

» غريبة معلكة ب البرتقال إقتصادية بكل أسرار نجاحها مع طريقة تحضير سكر سبيسيال في البيت halawiyat l3id
الأحد أغسطس 20, 2017 9:36 am من طرف لالة بتينة

» الموز المجفف
الأحد أغسطس 20, 2017 9:27 am من طرف لالة بتينة

» ارز مبخربالكبدة او قطع الدجاج
الأحد أغسطس 20, 2017 9:23 am من طرف لالة بتينة

» صدر الدجاج المشوي
الأحد أغسطس 20, 2017 9:22 am من طرف لالة بتينة


شاطر | .
 

 مسمن بحشوة بسطيلة الحوت بالصور المفصلة

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
معلومات العضو
لالة بتينة

avatar

Admin

Admin
معلومات إضافية
كيف تعرفت علينا : غيره
الجنس : ounta
المهن : jami3i
الهواية : rkoub elkhayl
المزاج : ray9
الدولة : france
عدد المساهمات : 4981
تاريخ التسجيل : 14/05/2012
معلومات الاتصال
http://www.lalaboutayna.com/
مُساهمةموضوع: مسمن بحشوة بسطيلة الحوت بالصور المفصلة   الخميس ديسمبر 04, 2014 7:39 am

الموضوع الأصلي منتدى لالة بثينة على التالي 
http://www.lalaboutayna.com/t7962-topic#16176

مسمن بحشوة بسطيلة الحوت
مسمن عادي
نحتاج دقيق فينو
دقيق فرص
ملح
شوية خميرة
الطريقة
كيفما طريقة عادية ديال مسمن
نخلط مقادير ونخليو عجينة ترتاح
وف تشكيل ديالو نعمل عجينة نورقها مزيان ونعمل وسطها و
الحشوة و تبسط وتوضع في مقلة تحمر بطريقة المسمن المعتادة
بخصوص الحشو
  شعرية صينية الفيرميسيل
  قيمرون قريدس
 هبرة سمك ابيض
 سيبياأو كلمار
 زبدة
زيتون أسود
 جبن مبشور أنا عملت كرويار النوعية إختيارية
 بقدونس مفروم
فطر معلب
2 ملاعق صلصة صويا
ملعقة هريسة
زعفران حر
عصير نصف ليمونة
 ثوم بودرة
نصف ليمونة مخللة *حامض مصير*
ملعقة من خليط الكركم والهيل
نصف ملعقة فلفل اسود ابزار
ملح حسب الرغبة أنا لم أستعمله لان أغلبية المقادير مالحة
معلقة صغيرة من الكاري
قطع من الشاركيتري مربعات يمكن إستبدالها بالكاشير محكوك
الطريقة
يتشحر  الكلمار و القمرون و الحوت الأبيض في مليحة وبزار وشوية الزبدة وحتى الفطر
الشعرية الصينية يتخوا عليها الماء مسلوق فيه قشور الكروفت  بش تجي منسمة وتبقى تقطر
و تبسط وتوضع في مقلة تحمر بطريقة المسمن المعتادة
بصحة وراحة!!

!












 
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 

مسمن بحشوة بسطيلة الحوت بالصور المفصلة

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

خدمات الموضوع
 KonuEtiketleri كلمات دليليه
مسمن بحشوة بسطيلة الحوت بالصور المفصلة , مسمن بحشوة بسطيلة الحوت بالصور المفصلة , مسمن بحشوة بسطيلة الحوت بالصور المفصلة ,مسمن بحشوة بسطيلة الحوت بالصور المفصلة ,مسمن بحشوة بسطيلة الحوت بالصور المفصلة , مسمن بحشوة بسطيلة الحوت بالصور المفصلة
 KonuLinki رابط الموضوع
 Konu BBCode BBCode
 KonuHTML Kodu HTMLcode
إذا وجدت وصلات لاتعمل في الموضوع او أن الموضوع [ مسمن بحشوة بسطيلة الحوت بالصور المفصلة ] مخالف ,, من فضلك راسل الإدارة من هنا
صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
لالة بثينة  :: منتدى الطبخ :: المعجنات والسندويتشات :: المعجنات الشعبية البغرير،المسمن،الحرشة البطبوط،الخبز-