لالة بثينة



 
الرئيسيةbawabaمكتبة الصورس .و .جبحـثالتسجيلدخول
المواضيع الأخيرة
» بسطيلة بالدجاج و البطاطا رخيصة و لذيذة
الخميس نوفمبر 17, 2016 10:52 am من طرف لالة بتينة

» فيرين بالكروفيت و الأفوكاتو رائعين وسهلين بالفديو
الخميس نوفمبر 17, 2016 10:07 am من طرف لالة بتينة

» تحميل سلسلة أطباق عالمية الأطباق قليلة السعرات
الأحد نوفمبر 13, 2016 3:11 am من طرف لالة بتينة

» مقبل الباذنجان محشو بالكفتة في الفرن سهل وبنين
السبت نوفمبر 12, 2016 3:36 am من طرف لالة بتينة

» كبداكي هههه ساندوتش بكبده الدجاج بنين وسهل التحضير
الإثنين نوفمبر 07, 2016 5:12 am من طرف لالة بتينة

» طارت رقيقة بالتفاح بالعجين المورق ب 4 مكونات tarte pomme fine au 4 ingredients
الإثنين نوفمبر 07, 2016 4:48 am من طرف لالة بتينة

» كريسبي مقرمش و لديد بتلات مكونات فقط !! شرائح الدجاج المقرمشة بالشوفان أو الخرطال نحتاج يحماقو عليه الوليدات
الجمعة نوفمبر 04, 2016 9:42 am من طرف لالة بتينة

» كيكة الكابتشينو في المول العجيب + كريمة الشكلاط بالقهوة بمذاق الكابتشنو
الجمعة نوفمبر 04, 2016 6:34 am من طرف لالة بتينة

» توابل الدجاج المقلي في البيت
الجمعة نوفمبر 04, 2016 6:26 am من طرف لالة بتينة

» مادلين بالجبن و الزعتر
الأحد أكتوبر 16, 2016 5:48 pm من طرف ام لينا

شاطر | .
 

 torta glassi

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
معلومات العضو
swenty nezha



عضو ذهبى

عضو ذهبى
معلومات إضافية
كيف تعرفت علينا : غيره
الجنس : ounta
المهن : tbib
الهواية : safar
المزاج : mtaday9
الدولة : maroc
عدد المساهمات : 1541
تاريخ التسجيل : 15/05/2013
معلومات الاتصال
مُساهمةموضوع: torta glassi   السبت نوفمبر 01, 2014 1:36 pm

يضرب اصفر البيض جيدا مع سيرو ساخن لي هو **كاس سكر + ربع كاس الماء حتى يدوب السكر ويتغلى غير شوية وطبعا على نار هادئة ويضاف نص كاس ماء المضاف له اي نكهة حسب الاختيار القهوة او فاني او قشرة الحامض ويغلى الكل ثم يضاف للبيض وهو مغلى **


ويضرب حتى يبرد البيض ومع فكرة حينما يضرب البيض جيدا راه البيض متيضرش 







ويحضر كريم باتسيير عادي باي نوع من الانواع وفي الاخير تضاف ملعقة زبدة ويغطى بورق الطهي او بلاستيك الطهي باش متكون القشرة ويترك ليبرد


وتضرب القشدة الطرية جيدا او تحضر الكريما المنزلية 
ويضاف لها ورق الجيلاتين المرطب مع اختيار ورق جيلاتين من نوع نباتي افضل 


ويضاف له كريم باتشيير الى القشدة الطرية 


تم يضاف خليط القشدة و كريم باتسيير الى اصفر البيض قليلا قليلا مع التحريك بمههل 


وتدخل لثلاجة لتحضير الطبقة السفلى 





الطبقة السفلى تقدم حسب الاختيار 


الجنواز الرقيييقة جدا او البسكوي 


وتسقى بالحليب 





يوضع في صحن التقديم ويقطع بالايطار مع ازالة الزوائد 







ويوضع الكريم فوق الطبقة الاولى 







مع تسويتهه جيدا 
تدخل للمجمد لبضع السعات تقريبا ساعتين او 3 
اي لتبرد وليس لتجمد فقط لتبرد جيدا









يزال الايطار وتزين بباقي القشدة حسب اختياركم









وتقدم عادي او مع اضافة صلصة الشكلاط 
 
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 

torta glassi

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

خدمات الموضوع
 KonuEtiketleri كلمات دليليه
torta glassi , torta glassi , torta glassi ,torta glassi ,torta glassi , torta glassi
 KonuLinki رابط الموضوع
 Konu BBCode BBCode
 KonuHTML Kodu HTMLcode
إذا وجدت وصلات لاتعمل في الموضوع او أن الموضوع [ torta glassi ] مخالف ,, من فضلك راسل الإدارة من هنا
صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
لالة بثينة  :: منتدى الطبخ :: الأطباق الرئسية :: قسم الدجاج و الدواجن-