لالة بثينة



 
الرئيسيةbawabaمكتبة الصورس .و .جبحـثالتسجيلدخول
المواضيع الأخيرة
» من عجائب الأرقام في القرآن الكريم انه
الأربعاء أبريل 26, 2017 3:34 am من طرف xavivixa

» كومير معمر
الخميس أبريل 20, 2017 10:26 am من طرف aamal afnaan

» ملاوي صغار بالصور
الخميس أبريل 20, 2017 10:08 am من طرف aamal afnaan

» harcha blkok wdanoun
الخميس أبريل 20, 2017 9:32 am من طرف aamal afnaan

» ملوي بطريقة عكس عقارب الساعة سهلة و عملية خصوصا للمبتدئات
الخميس مارس 23, 2017 2:44 am من طرف لالة بتينة

» شاورميتزا مزيج بين البيتزا و الشاورما لديدة جدا+عجين بيتزا باللبن
الخميس مارس 23, 2017 1:59 am من طرف لالة بتينة

» كابكيك/مافن بالسردين صحي ولذيذ
الأربعاء مارس 22, 2017 4:09 am من طرف لالة بتينة

» مسمن المساخن أو راس الحانوت لديد و مقرمش بنكهة مغربية
الأربعاء مارس 22, 2017 3:29 am من طرف لالة بتينة

» بركوكش بالقديد /(المحمصة) بالقطنية
الثلاثاء مارس 21, 2017 3:26 am من طرف لالة بتينة

» العدس بالخضرة صحي و بنين طبق حديدي بإمتياز
الثلاثاء مارس 21, 2017 3:08 am من طرف لالة بتينة

شاطر | .
 

 فخد محشو ومحمر في الفرن

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
معلومات العضو
swenty nezha



عضو ذهبى

عضو ذهبى
معلومات إضافية
كيف تعرفت علينا : غيره
الجنس : ounta
المهن : tbib
الهواية : safar
المزاج : mtaday9
الدولة : maroc
عدد المساهمات : 1541
تاريخ التسجيل : 15/05/2013
معلومات الاتصال
مُساهمةموضوع: فخد محشو ومحمر في الفرن    السبت نوفمبر 01, 2014 1:17 pm

فخد محشو ومحمر في الفرن     



قطع اللحم المقطعة من داخل الفخد او الكتف 


شعرية صينية + توابل والربيع والزيت و الزيتون و زعفران شعرة 


حامض مصير محكوك 


لحم مدخن مقطع مربعات صغار




يفتح الفخد او الكتف ويزال له لحم الوسط ويترك للحشو ويدهن بالسمن 


تم بالموطارد المخلط مع الملح والابزار 




تم الحشوة 




وتخيط بخيط وابرة جيدا مع ترك ثقوب 


وهنا واجد لكم اختيار طرق الطهي 


يمكن تغليفه بورق ويدخل للفرن مباشرة ويترك ساعة الى ساعتين حتى يستوي 


او يوضع في كسكاس باش اتفور 


او في كوكوط كما عملت هنا 






وطريقة الكوكوط ايضا ساهلة 


يحمر اولا في الزبدة 








يضاف البصل والثوم 




تم التوابل و الماء الكافي عملت لتر الا ربع وتغلق الطنجرة نص ساعة تقريبا حسب جودة اللحم 


مخاصوش اطيب بزاف باش ميتفرتت 




يزال بعدما يستوى ويدهن بسمن مع الموطارد وبنة زعفران حر والى الفرن 


ويزال مقدار زلافة باش نعسل فيه البرقوق 


والطنجرة يضاف لها الزبيب ويترك ليتقلص 






قدمت الفخد والبرقوق والتزيين لكم الاختيار  و المرق في زلايف


ورافقتو بالسلاطة الارز
 
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 

فخد محشو ومحمر في الفرن

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

خدمات الموضوع
 KonuEtiketleri كلمات دليليه
فخد محشو ومحمر في الفرن , فخد محشو ومحمر في الفرن , فخد محشو ومحمر في الفرن ,فخد محشو ومحمر في الفرن ,فخد محشو ومحمر في الفرن , فخد محشو ومحمر في الفرن
 KonuLinki رابط الموضوع
 Konu BBCode BBCode
 KonuHTML Kodu HTMLcode
إذا وجدت وصلات لاتعمل في الموضوع او أن الموضوع [ فخد محشو ومحمر في الفرن ] مخالف ,, من فضلك راسل الإدارة من هنا
صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
لالة بثينة  :: منتدى الطبخ :: الأطباق الرئسية :: قسم الدجاج و الدواجن-