لالة بثينة



 
الرئيسيةbawabaمكتبة الصورس .و .جبحـثالتسجيلدخول
المواضيع الأخيرة
» بسطيلة بالدجاج و البطاطا رخيصة و لذيذة
الخميس نوفمبر 17, 2016 10:52 am من طرف لالة بتينة

» فيرين بالكروفيت و الأفوكاتو رائعين وسهلين بالفديو
الخميس نوفمبر 17, 2016 10:07 am من طرف لالة بتينة

» تحميل سلسلة أطباق عالمية الأطباق قليلة السعرات
الأحد نوفمبر 13, 2016 3:11 am من طرف لالة بتينة

» مقبل الباذنجان محشو بالكفتة في الفرن سهل وبنين
السبت نوفمبر 12, 2016 3:36 am من طرف لالة بتينة

» كبداكي هههه ساندوتش بكبده الدجاج بنين وسهل التحضير
الإثنين نوفمبر 07, 2016 5:12 am من طرف لالة بتينة

» طارت رقيقة بالتفاح بالعجين المورق ب 4 مكونات tarte pomme fine au 4 ingredients
الإثنين نوفمبر 07, 2016 4:48 am من طرف لالة بتينة

» كريسبي مقرمش و لديد بتلات مكونات فقط !! شرائح الدجاج المقرمشة بالشوفان أو الخرطال نحتاج يحماقو عليه الوليدات
الجمعة نوفمبر 04, 2016 9:42 am من طرف لالة بتينة

» كيكة الكابتشينو في المول العجيب + كريمة الشكلاط بالقهوة بمذاق الكابتشنو
الجمعة نوفمبر 04, 2016 6:34 am من طرف لالة بتينة

» توابل الدجاج المقلي في البيت
الجمعة نوفمبر 04, 2016 6:26 am من طرف لالة بتينة

» مادلين بالجبن و الزعتر
الأحد أكتوبر 16, 2016 5:48 pm من طرف ام لينا

شاطر | .
 

 فخد محشو ومحمر في الفرن

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
معلومات العضو
swenty nezha



عضو ذهبى

عضو ذهبى
معلومات إضافية
كيف تعرفت علينا : غيره
الجنس : ounta
المهن : tbib
الهواية : safar
المزاج : mtaday9
الدولة : maroc
عدد المساهمات : 1541
تاريخ التسجيل : 15/05/2013
معلومات الاتصال
مُساهمةموضوع: فخد محشو ومحمر في الفرن    السبت نوفمبر 01, 2014 1:17 pm

فخد محشو ومحمر في الفرن     



قطع اللحم المقطعة من داخل الفخد او الكتف 


شعرية صينية + توابل والربيع والزيت و الزيتون و زعفران شعرة 


حامض مصير محكوك 


لحم مدخن مقطع مربعات صغار




يفتح الفخد او الكتف ويزال له لحم الوسط ويترك للحشو ويدهن بالسمن 


تم بالموطارد المخلط مع الملح والابزار 




تم الحشوة 




وتخيط بخيط وابرة جيدا مع ترك ثقوب 


وهنا واجد لكم اختيار طرق الطهي 


يمكن تغليفه بورق ويدخل للفرن مباشرة ويترك ساعة الى ساعتين حتى يستوي 


او يوضع في كسكاس باش اتفور 


او في كوكوط كما عملت هنا 






وطريقة الكوكوط ايضا ساهلة 


يحمر اولا في الزبدة 








يضاف البصل والثوم 




تم التوابل و الماء الكافي عملت لتر الا ربع وتغلق الطنجرة نص ساعة تقريبا حسب جودة اللحم 


مخاصوش اطيب بزاف باش ميتفرتت 




يزال بعدما يستوى ويدهن بسمن مع الموطارد وبنة زعفران حر والى الفرن 


ويزال مقدار زلافة باش نعسل فيه البرقوق 


والطنجرة يضاف لها الزبيب ويترك ليتقلص 






قدمت الفخد والبرقوق والتزيين لكم الاختيار  و المرق في زلايف


ورافقتو بالسلاطة الارز
 
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 

فخد محشو ومحمر في الفرن

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

خدمات الموضوع
 KonuEtiketleri كلمات دليليه
فخد محشو ومحمر في الفرن , فخد محشو ومحمر في الفرن , فخد محشو ومحمر في الفرن ,فخد محشو ومحمر في الفرن ,فخد محشو ومحمر في الفرن , فخد محشو ومحمر في الفرن
 KonuLinki رابط الموضوع
 Konu BBCode BBCode
 KonuHTML Kodu HTMLcode
إذا وجدت وصلات لاتعمل في الموضوع او أن الموضوع [ فخد محشو ومحمر في الفرن ] مخالف ,, من فضلك راسل الإدارة من هنا
صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
لالة بثينة  :: منتدى الطبخ :: الأطباق الرئسية :: قسم الدجاج و الدواجن-