لالة بثينة



 
الرئيسيةbawabaمكتبة الصورس .و .جبحـثالتسجيلدخول
المواضيع الأخيرة
» الموز المجفف
اليوم في 9:27 am من طرف لالة بتينة

» ارز مبخربالكبدة او قطع الدجاج
اليوم في 9:23 am من طرف لالة بتينة

» صدر الدجاج المشوي
اليوم في 9:22 am من طرف لالة بتينة

» الكوكيز بقطع الشيكولاتة الصغيرة
اليوم في 9:00 am من طرف لالة بتينة

» كفتة الجزر
اليوم في 8:55 am من طرف لالة بتينة

» سلطة الخرشوف
اليوم في 8:52 am من طرف لالة بتينة

» لتخلص من البقع الصعبة في الكويزينيير
اليوم في 8:51 am من طرف لالة بتينة

» بريوات بالكفته
اليوم في 8:49 am من طرف لالة بتينة

» بصطيلة بالسفة
اليوم في 8:48 am من طرف لالة بتينة

»  تكبير القضيب لغلظ الذكر سرعة القدف
الجمعة أغسطس 11, 2017 7:05 am من طرف Khalidsv1

شاطر | .
 

 فخد محشو ومحمر في الفرن

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
معلومات العضو
swenty nezha



عضو ذهبى

عضو ذهبى
معلومات إضافية
كيف تعرفت علينا : غيره
الجنس : ounta
المهن : tbib
الهواية : safar
المزاج : mtaday9
الدولة : maroc
عدد المساهمات : 1541
تاريخ التسجيل : 15/05/2013
معلومات الاتصال
مُساهمةموضوع: فخد محشو ومحمر في الفرن    السبت نوفمبر 01, 2014 1:17 pm

فخد محشو ومحمر في الفرن     



قطع اللحم المقطعة من داخل الفخد او الكتف 


شعرية صينية + توابل والربيع والزيت و الزيتون و زعفران شعرة 


حامض مصير محكوك 


لحم مدخن مقطع مربعات صغار




يفتح الفخد او الكتف ويزال له لحم الوسط ويترك للحشو ويدهن بالسمن 


تم بالموطارد المخلط مع الملح والابزار 




تم الحشوة 




وتخيط بخيط وابرة جيدا مع ترك ثقوب 


وهنا واجد لكم اختيار طرق الطهي 


يمكن تغليفه بورق ويدخل للفرن مباشرة ويترك ساعة الى ساعتين حتى يستوي 


او يوضع في كسكاس باش اتفور 


او في كوكوط كما عملت هنا 






وطريقة الكوكوط ايضا ساهلة 


يحمر اولا في الزبدة 








يضاف البصل والثوم 




تم التوابل و الماء الكافي عملت لتر الا ربع وتغلق الطنجرة نص ساعة تقريبا حسب جودة اللحم 


مخاصوش اطيب بزاف باش ميتفرتت 




يزال بعدما يستوى ويدهن بسمن مع الموطارد وبنة زعفران حر والى الفرن 


ويزال مقدار زلافة باش نعسل فيه البرقوق 


والطنجرة يضاف لها الزبيب ويترك ليتقلص 






قدمت الفخد والبرقوق والتزيين لكم الاختيار  و المرق في زلايف


ورافقتو بالسلاطة الارز
 
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 

فخد محشو ومحمر في الفرن

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

خدمات الموضوع
 KonuEtiketleri كلمات دليليه
فخد محشو ومحمر في الفرن , فخد محشو ومحمر في الفرن , فخد محشو ومحمر في الفرن ,فخد محشو ومحمر في الفرن ,فخد محشو ومحمر في الفرن , فخد محشو ومحمر في الفرن
 KonuLinki رابط الموضوع
 Konu BBCode BBCode
 KonuHTML Kodu HTMLcode
إذا وجدت وصلات لاتعمل في الموضوع او أن الموضوع [ فخد محشو ومحمر في الفرن ] مخالف ,, من فضلك راسل الإدارة من هنا
صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
لالة بثينة  :: منتدى الطبخ :: الأطباق الرئسية :: قسم الدجاج و الدواجن-