لالة بثينة



 
الرئيسيةbawabaمكتبة الصورس .و .جبحـثالتسجيلدخول
المواضيع الأخيرة
»  liاللحم المقلي المغربي ب توابل قليلة جدا وطريقة بسيطة و مذاق جديد
الثلاثاء سبتمبر 19, 2017 1:39 am من طرف لالة بتينة

»  غريبة باللوز و الكركاع / حلوى ملوزة الكركاع المغربية الشهية بخطوات سهلة و ناجحة Ghriba Walnut
الجمعة أغسطس 25, 2017 4:25 am من طرف لالة بتينة

» السكر كلاصي سبيسيال (الممتاز) في البيت بأسهل طريقة ل تزيين الحلويات
الخميس أغسطس 24, 2017 2:15 pm من طرف لالة بتينة

» شربة بالعدس الأحمر و الخضر و الدجاج صحية ومقوية وغنية بالحديد /soupe lentille corail/chorba 3dess ahmar
الأربعاء أغسطس 23, 2017 4:51 am من طرف لالة بتينة

»  حصريا و لاول مرة الجديد و العجيب في حلويات اللوز حلوى السيمانة (أسبوع) روعة في التعليكة ؛المذاق والرائحة منعاودش ليكم تعالو اكتشفوها معي
الثلاثاء أغسطس 22, 2017 2:46 pm من طرف لالة بتينة

» بريوش مظفور قطني سهل وسريع Brioche tressée moelleuse à la mie filante
الإثنين أغسطس 21, 2017 4:34 am من طرف لالة بتينة

» غريبة معلكة ب البرتقال إقتصادية بكل أسرار نجاحها مع طريقة تحضير سكر سبيسيال في البيت halawiyat l3id
الأحد أغسطس 20, 2017 9:36 am من طرف لالة بتينة

» الموز المجفف
الأحد أغسطس 20, 2017 9:27 am من طرف لالة بتينة

» ارز مبخربالكبدة او قطع الدجاج
الأحد أغسطس 20, 2017 9:23 am من طرف لالة بتينة

» صدر الدجاج المشوي
الأحد أغسطس 20, 2017 9:22 am من طرف لالة بتينة


شاطر | .
 

 فخد محشو ومحمر في الفرن

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
معلومات العضو
swenty nezha



عضو ذهبى

عضو ذهبى
معلومات إضافية
كيف تعرفت علينا : غيره
الجنس : ounta
المهن : tbib
الهواية : safar
المزاج : mtaday9
الدولة : maroc
عدد المساهمات : 1541
تاريخ التسجيل : 15/05/2013
معلومات الاتصال
مُساهمةموضوع: فخد محشو ومحمر في الفرن    السبت نوفمبر 01, 2014 1:17 pm

فخد محشو ومحمر في الفرن     



قطع اللحم المقطعة من داخل الفخد او الكتف 


شعرية صينية + توابل والربيع والزيت و الزيتون و زعفران شعرة 


حامض مصير محكوك 


لحم مدخن مقطع مربعات صغار




يفتح الفخد او الكتف ويزال له لحم الوسط ويترك للحشو ويدهن بالسمن 


تم بالموطارد المخلط مع الملح والابزار 




تم الحشوة 




وتخيط بخيط وابرة جيدا مع ترك ثقوب 


وهنا واجد لكم اختيار طرق الطهي 


يمكن تغليفه بورق ويدخل للفرن مباشرة ويترك ساعة الى ساعتين حتى يستوي 


او يوضع في كسكاس باش اتفور 


او في كوكوط كما عملت هنا 






وطريقة الكوكوط ايضا ساهلة 


يحمر اولا في الزبدة 








يضاف البصل والثوم 




تم التوابل و الماء الكافي عملت لتر الا ربع وتغلق الطنجرة نص ساعة تقريبا حسب جودة اللحم 


مخاصوش اطيب بزاف باش ميتفرتت 




يزال بعدما يستوى ويدهن بسمن مع الموطارد وبنة زعفران حر والى الفرن 


ويزال مقدار زلافة باش نعسل فيه البرقوق 


والطنجرة يضاف لها الزبيب ويترك ليتقلص 






قدمت الفخد والبرقوق والتزيين لكم الاختيار  و المرق في زلايف


ورافقتو بالسلاطة الارز
 
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 

فخد محشو ومحمر في الفرن

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

خدمات الموضوع
 KonuEtiketleri كلمات دليليه
فخد محشو ومحمر في الفرن , فخد محشو ومحمر في الفرن , فخد محشو ومحمر في الفرن ,فخد محشو ومحمر في الفرن ,فخد محشو ومحمر في الفرن , فخد محشو ومحمر في الفرن
 KonuLinki رابط الموضوع
 Konu BBCode BBCode
 KonuHTML Kodu HTMLcode
إذا وجدت وصلات لاتعمل في الموضوع او أن الموضوع [ فخد محشو ومحمر في الفرن ] مخالف ,, من فضلك راسل الإدارة من هنا
صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
لالة بثينة  :: منتدى الطبخ :: الأطباق الرئسية :: قسم الدجاج و الدواجن-