لالة بثينة



 
الرئيسيةbawabaمكتبة الصورس .و .جبحـثالتسجيلدخول
المواضيع الأخيرة
»  liاللحم المقلي المغربي ب توابل قليلة جدا وطريقة بسيطة و مذاق جديد
الثلاثاء سبتمبر 19, 2017 1:39 am من طرف لالة بتينة

»  غريبة باللوز و الكركاع / حلوى ملوزة الكركاع المغربية الشهية بخطوات سهلة و ناجحة Ghriba Walnut
الجمعة أغسطس 25, 2017 4:25 am من طرف لالة بتينة

» السكر كلاصي سبيسيال (الممتاز) في البيت بأسهل طريقة ل تزيين الحلويات
الخميس أغسطس 24, 2017 2:15 pm من طرف لالة بتينة

» شربة بالعدس الأحمر و الخضر و الدجاج صحية ومقوية وغنية بالحديد /soupe lentille corail/chorba 3dess ahmar
الأربعاء أغسطس 23, 2017 4:51 am من طرف لالة بتينة

»  حصريا و لاول مرة الجديد و العجيب في حلويات اللوز حلوى السيمانة (أسبوع) روعة في التعليكة ؛المذاق والرائحة منعاودش ليكم تعالو اكتشفوها معي
الثلاثاء أغسطس 22, 2017 2:46 pm من طرف لالة بتينة

» بريوش مظفور قطني سهل وسريع Brioche tressée moelleuse à la mie filante
الإثنين أغسطس 21, 2017 4:34 am من طرف لالة بتينة

» غريبة معلكة ب البرتقال إقتصادية بكل أسرار نجاحها مع طريقة تحضير سكر سبيسيال في البيت halawiyat l3id
الأحد أغسطس 20, 2017 9:36 am من طرف لالة بتينة

» الموز المجفف
الأحد أغسطس 20, 2017 9:27 am من طرف لالة بتينة

» ارز مبخربالكبدة او قطع الدجاج
الأحد أغسطس 20, 2017 9:23 am من طرف لالة بتينة

» صدر الدجاج المشوي
الأحد أغسطس 20, 2017 9:22 am من طرف لالة بتينة


شاطر | .
 

 كعك بسكويت الجبن

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
معلومات العضو
swenty nezha



عضو ذهبى

عضو ذهبى
معلومات إضافية
كيف تعرفت علينا : غيره
الجنس : ounta
المهن : tbib
الهواية : safar
المزاج : mtaday9
الدولة : maroc
عدد المساهمات : 1541
تاريخ التسجيل : 15/05/2013
معلومات الاتصال
مُساهمةموضوع: كعك بسكويت الجبن   الأحد أكتوبر 26, 2014 1:48 pm

كعك الجبن
المقادير:
- 3 كوب طحين.
- 1 ½ ملعقة صغيرة بيكنج بودر.
- 1 ملعقة صغيرة سكر.
- 2 ملعقة كبيرة ملح.
- 2 ½ كوب كريمة لبانى.
- 1 ¾ كوب جبن شيدر مبشور.
- 4 ملعقة صغيرة زبد.


الطريقة:
1  - فى وعاء كبير، يخلط الطحين والبيكنج بودر والسكر والملح جيداً.
2  - ثم تضاف الكريمة السائلة إلى خليط الطحين، وتخلط بحرص بالملعقة الخشبية.
3  - يضاف جبن الشيدر المبشور، وتخلط المكونات مرة أخرى بالملعقة الخشبية حتى تمتزج تماماً، ثم يعجن العجين باليد جيداً ويجمع فى شكل كرة.
4  - ينثر الطحين على الطاولة، ويضغط على العجين باليد حتى يفرد ويصبح بسمك 2 ½ سم.
5  - وبواسطة اليد، تحدد أطراف العجين حتى يأخذ شكل المستطيل بقدر الإمكان.
6  - بواسطة مسطرة خشبية أو سكين عريض، يقطع العجين إلى 16 مربع متساوى الحجم بقدر الإمكان.
7  - تغطى صينيتى الخَبز بشرائح السليكون، ويرص عليها البسكويت مع ترك مسافات بين كل قطعة والأخرى.
8  - يسخن الزبد فى مقلاة على نار خفيفة، ويدهن به البسكويت بفرشاة صغيرة.
9  - يخبز البسكويت فى الفرن على حرارة عالية لمدة 22 دقيقة أو حتى ينتفخ ويصبح ذهبى اللون.
10- يخرج البسكويت من الفرن ويترك لمدة 15 دقيقة حتى يبرد، ثم يرص البسكويت فى صحن التقديم، 
 
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 

كعك بسكويت الجبن

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

خدمات الموضوع
 KonuEtiketleri كلمات دليليه
كعك بسكويت الجبن , كعك بسكويت الجبن , كعك بسكويت الجبن ,كعك بسكويت الجبن ,كعك بسكويت الجبن , كعك بسكويت الجبن
 KonuLinki رابط الموضوع
 Konu BBCode BBCode
 KonuHTML Kodu HTMLcode
إذا وجدت وصلات لاتعمل في الموضوع او أن الموضوع [ كعك بسكويت الجبن ] مخالف ,, من فضلك راسل الإدارة من هنا
صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
لالة بثينة  :: منتدى الطبخ :: حلويات متنوعة عصرية وتقليدية :: حلويات اللوز-