لالة بثينة



 
الرئيسيةbawabaمكتبة الصورس .و .جبحـثالتسجيلدخول
المواضيع الأخيرة
»  liاللحم المقلي المغربي ب توابل قليلة جدا وطريقة بسيطة و مذاق جديد
الثلاثاء سبتمبر 19, 2017 1:39 am من طرف لالة بتينة

»  غريبة باللوز و الكركاع / حلوى ملوزة الكركاع المغربية الشهية بخطوات سهلة و ناجحة Ghriba Walnut
الجمعة أغسطس 25, 2017 4:25 am من طرف لالة بتينة

» السكر كلاصي سبيسيال (الممتاز) في البيت بأسهل طريقة ل تزيين الحلويات
الخميس أغسطس 24, 2017 2:15 pm من طرف لالة بتينة

» شربة بالعدس الأحمر و الخضر و الدجاج صحية ومقوية وغنية بالحديد /soupe lentille corail/chorba 3dess ahmar
الأربعاء أغسطس 23, 2017 4:51 am من طرف لالة بتينة

»  حصريا و لاول مرة الجديد و العجيب في حلويات اللوز حلوى السيمانة (أسبوع) روعة في التعليكة ؛المذاق والرائحة منعاودش ليكم تعالو اكتشفوها معي
الثلاثاء أغسطس 22, 2017 2:46 pm من طرف لالة بتينة

» بريوش مظفور قطني سهل وسريع Brioche tressée moelleuse à la mie filante
الإثنين أغسطس 21, 2017 4:34 am من طرف لالة بتينة

» غريبة معلكة ب البرتقال إقتصادية بكل أسرار نجاحها مع طريقة تحضير سكر سبيسيال في البيت halawiyat l3id
الأحد أغسطس 20, 2017 9:36 am من طرف لالة بتينة

» الموز المجفف
الأحد أغسطس 20, 2017 9:27 am من طرف لالة بتينة

» ارز مبخربالكبدة او قطع الدجاج
الأحد أغسطس 20, 2017 9:23 am من طرف لالة بتينة

» صدر الدجاج المشوي
الأحد أغسطس 20, 2017 9:22 am من طرف لالة بتينة


شاطر | .
 

 مخيمرات صغيرة بالطون و الخضر

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
معلومات العضو
swenty nezha



عضو ذهبى

عضو ذهبى
معلومات إضافية
كيف تعرفت علينا : غيره
الجنس : ounta
المهن : tbib
الهواية : safar
المزاج : mtaday9
الدولة : maroc
عدد المساهمات : 1541
تاريخ التسجيل : 15/05/2013
معلومات الاتصال
مُساهمةموضوع: مخيمرات صغيرة بالطون و الخضر   السبت أكتوبر 25, 2014 6:14 am


العجين:
500 غرام دقيق الزرع
300 غرام دقيق أبيض
ملعقة كبيرة خميرة الخبز
ماء دافئ للعجن
الحشوة:
3 حبات متوسطة فلفل حلو مربعات
3 حبات قرع أخضر (كورجيت) محكوك غليظ
4 حبات جزر محكوك غليظ
2 حبات كبيرة بصل مشلظ
زيتون أخضر دوائر
مورتديلا حارة محكوكة
1 علبة طون بالزيت
1 علبة طون بصلصة الطماطم
ملح
ابزار
قليل من الفلفل أحمر حلو
قليل من زنجبيل
قليل من الهريسة
زيت المائدة
الطريقة:
تخلط كل المكونات و نعجن بالماء دافئ حتى الحصول على عجين لين يدلك جيدا و يترك يختمر 15 دقيقة.نشكل منه كويرات متوسطة الحجم تغطى و ترتاح 5 دقائق تقريبا.تبسط بالمدلاك و تقطع بمراشم دائرية أو مربعة بحسب الرغبة.تغطى و تترك تختمر جيدا.تطهي في مقلاة غير مدهونة باي مادة دسمة.بمجرد وضعها في المقلاة تقريبا نصف دقيقة تقلب الى الجهة الثانية بعد دلك تحمر من الجهتين (هدا سر انتفاخه.بعد ان ينضج يترك يبرد ثم يفتح قليلا بواسطة سكين في انتظار تهييء الحشوة.
في مقلاة نضع البصل و الفلفل ليقلى جيدا مع الزيت ثم نضيف الجزر و القرع و نترك الكل ينضج جيدا ثم نضيف له التوابل المذكورة و الزيتون و يترك يجف من الماء جيدا . يرفع من فوق النار و يوضع في اناء نضيف له الهريسة و الطون بنوعيه ثم المورتديلا و نمزج المكونات جيدا حتى تنسجم مع بعضها ثم نحشي بها المخيمرات و تقدم فوق فراش من الخس.
[/size][/right]
 
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 

مخيمرات صغيرة بالطون و الخضر

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

خدمات الموضوع
 KonuEtiketleri كلمات دليليه
مخيمرات صغيرة بالطون و الخضر , مخيمرات صغيرة بالطون و الخضر , مخيمرات صغيرة بالطون و الخضر ,مخيمرات صغيرة بالطون و الخضر ,مخيمرات صغيرة بالطون و الخضر , مخيمرات صغيرة بالطون و الخضر
 KonuLinki رابط الموضوع
 Konu BBCode BBCode
 KonuHTML Kodu HTMLcode
إذا وجدت وصلات لاتعمل في الموضوع او أن الموضوع [ مخيمرات صغيرة بالطون و الخضر ] مخالف ,, من فضلك راسل الإدارة من هنا
صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
لالة بثينة  :: منتدى الطبخ :: المعجنات والسندويتشات :: المعجنات الشعبية البغرير،المسمن،الحرشة البطبوط،الخبز-