لالة بثينة



 
الرئيسيةbawabaمكتبة الصورس .و .جبحـثالتسجيلدخول
المواضيع الأخيرة
»  liاللحم المقلي المغربي ب توابل قليلة جدا وطريقة بسيطة و مذاق جديد
الثلاثاء سبتمبر 19, 2017 1:39 am من طرف لالة بتينة

»  غريبة باللوز و الكركاع / حلوى ملوزة الكركاع المغربية الشهية بخطوات سهلة و ناجحة Ghriba Walnut
الجمعة أغسطس 25, 2017 4:25 am من طرف لالة بتينة

» السكر كلاصي سبيسيال (الممتاز) في البيت بأسهل طريقة ل تزيين الحلويات
الخميس أغسطس 24, 2017 2:15 pm من طرف لالة بتينة

» شربة بالعدس الأحمر و الخضر و الدجاج صحية ومقوية وغنية بالحديد /soupe lentille corail/chorba 3dess ahmar
الأربعاء أغسطس 23, 2017 4:51 am من طرف لالة بتينة

»  حصريا و لاول مرة الجديد و العجيب في حلويات اللوز حلوى السيمانة (أسبوع) روعة في التعليكة ؛المذاق والرائحة منعاودش ليكم تعالو اكتشفوها معي
الثلاثاء أغسطس 22, 2017 2:46 pm من طرف لالة بتينة

» بريوش مظفور قطني سهل وسريع Brioche tressée moelleuse à la mie filante
الإثنين أغسطس 21, 2017 4:34 am من طرف لالة بتينة

» غريبة معلكة ب البرتقال إقتصادية بكل أسرار نجاحها مع طريقة تحضير سكر سبيسيال في البيت halawiyat l3id
الأحد أغسطس 20, 2017 9:36 am من طرف لالة بتينة

» الموز المجفف
الأحد أغسطس 20, 2017 9:27 am من طرف لالة بتينة

» ارز مبخربالكبدة او قطع الدجاج
الأحد أغسطس 20, 2017 9:23 am من طرف لالة بتينة

» صدر الدجاج المشوي
الأحد أغسطس 20, 2017 9:22 am من طرف لالة بتينة


شاطر | .
 

 حلوى بالزنجلان

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
معلومات العضو
swenty nezha



عضو ذهبى

عضو ذهبى
معلومات إضافية
كيف تعرفت علينا : غيره
الجنس : ounta
المهن : tbib
الهواية : safar
المزاج : mtaday9
الدولة : maroc
عدد المساهمات : 1541
تاريخ التسجيل : 15/05/2013
معلومات الاتصال
مُساهمةموضوع: حلوى بالزنجلان   السبت أكتوبر 25, 2014 6:05 am


المقادير:
1 زبدة مركرين لينة (250 غرام)
كأس عنبة زيت المائدة
كأس عنبة سكر صقيل
كأس عنبة غير مليء ماء الزهر
220 غرام زنجلان محمر
2 أكياس خميرة كيماوية
قبصة ملح
الدقيق حسب الخليط
للتفنيد:
سكر صقيل
الطريقة:
في قصعة تخدم الزبدة و السكر الصقيل مع الزيت و ماء الزهر جيدا ثم نضيف الزنجلان مع الملح و الخميرة ثم الدقيق تدريجيا حتى نحصل على عجين رطب يدخل الثلاجة 10 دقائق ثم نشكل منه قضبانا طويلة و رقيقة نوعا ما تبسط قليلا باليد ثم تقطع بسكين حاد الى قطع مائلة على شكل معينات و تصفف متباعدة في صفيحة فرن مزيتة و تترك تنضج حوالي 25 دقيقة. بعد اخراجها تترك تدفأ قليلا ثم تفند في السكر الصقيل جيدا من كل الجهات.
[/size][/right]
 
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 

حلوى بالزنجلان

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

خدمات الموضوع
 KonuEtiketleri كلمات دليليه
حلوى بالزنجلان , حلوى بالزنجلان , حلوى بالزنجلان ,حلوى بالزنجلان ,حلوى بالزنجلان , حلوى بالزنجلان
 KonuLinki رابط الموضوع
 Konu BBCode BBCode
 KonuHTML Kodu HTMLcode
إذا وجدت وصلات لاتعمل في الموضوع او أن الموضوع [ حلوى بالزنجلان ] مخالف ,, من فضلك راسل الإدارة من هنا
صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
لالة بثينة  :: منتدى الطبخ :: حلويات متنوعة عصرية وتقليدية :: حلويات اللوز-