لالة بثينة



 
الرئيسيةbawabaمكتبة الصورس .و .جبحـثالتسجيلدخول
المواضيع الأخيرة
»  liاللحم المقلي المغربي ب توابل قليلة جدا وطريقة بسيطة و مذاق جديد
الثلاثاء سبتمبر 19, 2017 1:39 am من طرف لالة بتينة

»  غريبة باللوز و الكركاع / حلوى ملوزة الكركاع المغربية الشهية بخطوات سهلة و ناجحة Ghriba Walnut
الجمعة أغسطس 25, 2017 4:25 am من طرف لالة بتينة

» السكر كلاصي سبيسيال (الممتاز) في البيت بأسهل طريقة ل تزيين الحلويات
الخميس أغسطس 24, 2017 2:15 pm من طرف لالة بتينة

» شربة بالعدس الأحمر و الخضر و الدجاج صحية ومقوية وغنية بالحديد /soupe lentille corail/chorba 3dess ahmar
الأربعاء أغسطس 23, 2017 4:51 am من طرف لالة بتينة

»  حصريا و لاول مرة الجديد و العجيب في حلويات اللوز حلوى السيمانة (أسبوع) روعة في التعليكة ؛المذاق والرائحة منعاودش ليكم تعالو اكتشفوها معي
الثلاثاء أغسطس 22, 2017 2:46 pm من طرف لالة بتينة

» بريوش مظفور قطني سهل وسريع Brioche tressée moelleuse à la mie filante
الإثنين أغسطس 21, 2017 4:34 am من طرف لالة بتينة

» غريبة معلكة ب البرتقال إقتصادية بكل أسرار نجاحها مع طريقة تحضير سكر سبيسيال في البيت halawiyat l3id
الأحد أغسطس 20, 2017 9:36 am من طرف لالة بتينة

» الموز المجفف
الأحد أغسطس 20, 2017 9:27 am من طرف لالة بتينة

» ارز مبخربالكبدة او قطع الدجاج
الأحد أغسطس 20, 2017 9:23 am من طرف لالة بتينة

» صدر الدجاج المشوي
الأحد أغسطس 20, 2017 9:22 am من طرف لالة بتينة


شاطر | .
 

 السفةمدفونة باللحم

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
معلومات العضو
swenty nezha



عضو ذهبى

عضو ذهبى
معلومات إضافية
كيف تعرفت علينا : غيره
الجنس : ounta
المهن : tbib
الهواية : safar
المزاج : mtaday9
الدولة : maroc
عدد المساهمات : 1541
تاريخ التسجيل : 15/05/2013
معلومات الاتصال
مُساهمةموضوع: السفةمدفونة باللحم   الجمعة أكتوبر 24, 2014 9:39 am


السفةمدفونة باللحم
المقادير:

* كيلو ارز طويل الحبه
* حبات لوز مقلي للتزيين
* برقوق معسل
* قليل من الزبيب
* سكر كلاصي
* قرفه
* مقادير تجهيز اللحم
* كيلو هبرة لحم
* بصلة مشلظة
* كاس زبيب منقوع
* زعفران ملح ابزار ابيض قليل من المروزيه اعواد قرفه زيت ماء
* 250 غرام لوز مسلوق ومقلي ومهرمش


الطريقة:

نضع في طنجرة اللحم مع البصل والزيت والتوابل مع التقليب
نضيف الماء ونتركه ينضج وبالاخير نضيف الزبيب ونترك المرق حتى يتخثر تماما
طريقة تحضير سفة الروز
كناخدو الروز نصلقوه نصف صلقة بالملحة، من بعد نديرو فيه 2 ملاعق كبار زبدة أو نديروه فالكسكاس يفور 3 أو 4 الفورات حتى يطيب
فالفورة الأخيرة نديرو معاه حفنة الزبيب و نرجعوه يفور.
ف الأخير نديرو ليه ملعقة الزبدة و نحطو منه في طبق التقديم
نفرش الفرشة الاولى الروز ونضع اللحم المعسل
و 250 غرام لوز مسلوق ومقلي ومهرمش

و نزينوه طبعا بحبات اللوز و القرفة و البرقوق معسل

أو بصحة و الراحة
 
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 

السفةمدفونة باللحم

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

خدمات الموضوع
 KonuEtiketleri كلمات دليليه
السفةمدفونة باللحم , السفةمدفونة باللحم , السفةمدفونة باللحم ,السفةمدفونة باللحم ,السفةمدفونة باللحم , السفةمدفونة باللحم
 KonuLinki رابط الموضوع
 Konu BBCode BBCode
 KonuHTML Kodu HTMLcode
إذا وجدت وصلات لاتعمل في الموضوع او أن الموضوع [ السفةمدفونة باللحم ] مخالف ,, من فضلك راسل الإدارة من هنا
صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
لالة بثينة  :: منتدى الطبخ :: الأطباق الرئسية :: قسم اللحوم الحمراء-