لالة بثينة



 
الرئيسيةbawabaمكتبة الصورس .و .جبحـثالتسجيلدخول
المواضيع الأخيرة
»  liاللحم المقلي المغربي ب توابل قليلة جدا وطريقة بسيطة و مذاق جديد
الثلاثاء سبتمبر 19, 2017 1:39 am من طرف لالة بتينة

»  غريبة باللوز و الكركاع / حلوى ملوزة الكركاع المغربية الشهية بخطوات سهلة و ناجحة Ghriba Walnut
الجمعة أغسطس 25, 2017 4:25 am من طرف لالة بتينة

» السكر كلاصي سبيسيال (الممتاز) في البيت بأسهل طريقة ل تزيين الحلويات
الخميس أغسطس 24, 2017 2:15 pm من طرف لالة بتينة

» شربة بالعدس الأحمر و الخضر و الدجاج صحية ومقوية وغنية بالحديد /soupe lentille corail/chorba 3dess ahmar
الأربعاء أغسطس 23, 2017 4:51 am من طرف لالة بتينة

»  حصريا و لاول مرة الجديد و العجيب في حلويات اللوز حلوى السيمانة (أسبوع) روعة في التعليكة ؛المذاق والرائحة منعاودش ليكم تعالو اكتشفوها معي
الثلاثاء أغسطس 22, 2017 2:46 pm من طرف لالة بتينة

» بريوش مظفور قطني سهل وسريع Brioche tressée moelleuse à la mie filante
الإثنين أغسطس 21, 2017 4:34 am من طرف لالة بتينة

» غريبة معلكة ب البرتقال إقتصادية بكل أسرار نجاحها مع طريقة تحضير سكر سبيسيال في البيت halawiyat l3id
الأحد أغسطس 20, 2017 9:36 am من طرف لالة بتينة

» الموز المجفف
الأحد أغسطس 20, 2017 9:27 am من طرف لالة بتينة

» ارز مبخربالكبدة او قطع الدجاج
الأحد أغسطس 20, 2017 9:23 am من طرف لالة بتينة

» صدر الدجاج المشوي
الأحد أغسطس 20, 2017 9:22 am من طرف لالة بتينة


شاطر | .
 

 ستيك معمر بالسبانخ

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
معلومات العضو
swenty nezha



عضو ذهبى

عضو ذهبى
معلومات إضافية
كيف تعرفت علينا : غيره
الجنس : ounta
المهن : tbib
الهواية : safar
المزاج : mtaday9
الدولة : maroc
عدد المساهمات : 1541
تاريخ التسجيل : 15/05/2013
معلومات الاتصال
مُساهمةموضوع: ستيك معمر بالسبانخ   الثلاثاء أكتوبر 21, 2014 7:33 am

ستيك معمر

المقادير طرف لحم(steak) بصلة مفرومة الفقيع(الفطر)مقطع رقيق فص ثوم مهروس 3ملعق طعام زبدة سبانخ مفرومة كنور بقري ربع كاس ماء ساخن فلفلة حمراء مشلضة ملح ابزار سكين جبير حسب الذوق الطريقة في مقلاة نضع الزبدة ونحمرو فيها البصل والثوم والفلفلة بعد ان يذوبو شوية نضيف السبانخ والفطر والفلفلة في كاس نذيب كنور في الماء الساخن ونضيفه الى الخليط مع باقي العطرية ونقليوهم حتي ينشف الخليط ثم نتركه جانبا ناخذ قطعة الستيك ونضربها بمطرقة خاصة او بيد المهراز الى ان تصير هشة ولينة ناخد خليط السبانخ نصبه فوق الستيك نغطيه بالخليط بشكل متساو ثم نلفه ستفهمون حين ترون الصورة المرفقة نحزمها بخيط نضيف حتى لاتنفك ونلفها بورق الالمنيوم ندخاها الفرن لمدة ساعة ثم نزيل الالمنيوم ونتركها لتتحمر قليلا بعد ان تنضج ازيلي الخيط وقطعيها
 
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 

ستيك معمر بالسبانخ

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

خدمات الموضوع
 KonuEtiketleri كلمات دليليه
ستيك معمر بالسبانخ , ستيك معمر بالسبانخ , ستيك معمر بالسبانخ ,ستيك معمر بالسبانخ ,ستيك معمر بالسبانخ , ستيك معمر بالسبانخ
 KonuLinki رابط الموضوع
 Konu BBCode BBCode
 KonuHTML Kodu HTMLcode
إذا وجدت وصلات لاتعمل في الموضوع او أن الموضوع [ ستيك معمر بالسبانخ ] مخالف ,, من فضلك راسل الإدارة من هنا
صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
لالة بثينة  :: منتدى الطبخ :: الأطباق الرئسية :: قسم اللحوم الحمراء-