لالة بثينة



 
الرئيسيةbawabaمكتبة الصورس .و .جبحـثالتسجيلدخول
المواضيع الأخيرة
شاطر | .
 

 شرمولة القطبان

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
معلومات العضو
swenty nezha



عضو ذهبى

عضو ذهبى
معلومات إضافية
كيف تعرفت علينا : غيره
الجنس : ounta
المهن : tbib
الهواية : safar
المزاج : mtaday9
الدولة : maroc
عدد المساهمات : 1541
تاريخ التسجيل : 15/05/2013
معلومات الاتصال
مُساهمةموضوع: شرمولة القطبان    الأحد أكتوبر 19, 2014 1:19 pm


شرمولة القطبان                                                                                                                                                             المقادير لحم بصلة مشلضة الربيع مقطع رقيق الملحة لبزار التحميرة الكمون عصير 1/4 حامضة كاس الزيت صغير كناخدو اللحم كنديروه فاناء و نزيدو عليه البصلة و الربيع و الملحة و لبزار و الكمون و التحميرة و عصير حامضة و الزيت و نخلطوه مزيان و نغطيوه و ندخلوه للثلاجة ساعتين على الاقل ثم كنديروه فالقطبان و نشويوه فوق الفاخر او الشواية و بالصحة والراحة
 
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 

شرمولة القطبان

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

خدمات الموضوع
 KonuEtiketleri كلمات دليليه
شرمولة القطبان , شرمولة القطبان , شرمولة القطبان ,شرمولة القطبان ,شرمولة القطبان , شرمولة القطبان
 KonuLinki رابط الموضوع
 Konu BBCode BBCode
 KonuHTML Kodu HTMLcode
إذا وجدت وصلات لاتعمل في الموضوع او أن الموضوع [ شرمولة القطبان ] مخالف ,, من فضلك راسل الإدارة من هنا
صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
لالة بثينة  :: منتدى الطبخ :: الأطباق الرئسية :: قسم الدجاج و الدواجن-