لالة بثينة



 
الرئيسيةbawabaمكتبة الصورس .و .جبحـثالتسجيلدخول
المواضيع الأخيرة
» ملوي بطريقة عكس عقارب الساعة سهلة و عملية خصوصا للمبتدئات
الخميس مارس 23, 2017 2:44 am من طرف لالة بتينة

» شاورميتزا مزيج بين البيتزا و الشاورما لديدة جدا+عجين بيتزا باللبن
الخميس مارس 23, 2017 1:59 am من طرف لالة بتينة

» كابكيك/مافن بالسردين صحي ولذيذ
الأربعاء مارس 22, 2017 4:09 am من طرف لالة بتينة

» مسمن المساخن أو راس الحانوت لديد و مقرمش بنكهة مغربية
الأربعاء مارس 22, 2017 3:29 am من طرف لالة بتينة

» بركوكش بالقديد /(المحمصة) بالقطنية
الثلاثاء مارس 21, 2017 3:26 am من طرف لالة بتينة

» العدس بالخضرة صحي و بنين طبق حديدي بإمتياز
الثلاثاء مارس 21, 2017 3:08 am من طرف لالة بتينة

» طريقتي في الإحتفاظ بالشيبة و كل الأعشاب الطرية الغير مجففة لاكتر من عام
الإثنين مارس 20, 2017 3:41 am من طرف لالة بتينة

» الدجاج بمذاق السمك إقتصادي و لديد
الإثنين مارس 20, 2017 3:16 am من طرف لالة بتينة

» الدرة أو الكلية بالجبن و السودانية رائعة
الخميس مارس 16, 2017 3:03 am من طرف لالة بتينة

» طارت بدون طهي بالفريز سهلة جدا
الخميس مارس 16, 2017 2:51 am من طرف لالة بتينة

شاطر | .
 

 نصائح للمطبخ

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
معلومات العضو
swenty nezha



عضو ذهبى

عضو ذهبى
معلومات إضافية
كيف تعرفت علينا : غيره
الجنس : ounta
المهن : tbib
الهواية : safar
المزاج : mtaday9
الدولة : maroc
عدد المساهمات : 1541
تاريخ التسجيل : 15/05/2013
معلومات الاتصال
مُساهمةموضوع: نصائح للمطبخ   السبت أكتوبر 18, 2014 2:01 pm

نصائح للمطبخ

ليكم حبيباتي بعض النصائح المجربة من مطبخي كيفاش نخلي ريحت التيرمو زوينة لقرفة عواد مع قرنفل نديرو فتيرمو منبعد مانغسلو ونشفو ونسدو عادي ومنغسلوش بجافيل كيفاش نغسل لحوت لي فيه شوك ويقدر يجرحني  وكيفاش نحتافض بيه في التلاجة مدة طويلة بلى ريحة … غسليه بفرشات الأسنان جيبي ميكة خشي فيها لحوت بالترتيب ديري طراف ليم وسطري بقلم كما في الصورة بلأحمر ..من بعد سخني سكين مليح فوق لبوطة وشرطي على الخط الأحمر بالسكسن ومباشرة غتلسق لميكة على بعضها( هذه الطريقة منقولة من الأخت نجاة تادلة ) كيفاش نحافض على نصف ليمة بلى متخسر فتلاجة ديري نصف ليمة فطاسة أو طبسي وسدي عليها بكاس يكون غامها وديريها فتلاجة وجبديها للإستعمال ورديها بنفس الطريقة كيفاش نحافض على لباربا مسلوقة؟ منبعد منسلقها نخليها فماها فشي بواطة فتلاجة كفاش نضف الغلاي الكهربائي من لكالكيل؟ نخوي فيه لماء مع لخل ونديرو يغلا شوية ونغسلو عادي كيفاش نضف السخان الكهربائي من البكتيريا؟ نحكو بطراف لحامض ونخليه يسخن فيه واحد الدورة غنلاحض قطرات الحامض فيه …نمسحو عادي كيفاش نضف الأوساخ العالقة في فم الإبريق؟ لازم يكون عندنا إلى جانب المنضف سلك + فرشاة الأسنان بيهم نحكو فم الإبريق كيفاش نتهنا من مسيح لبوطاجي من زيت لي تقطرلي فلكبان نوضعو طبسي يواتي لقرعة وفيه غتبقا تقطر الزيت منبعد نغسلوه شنو ندير بقواطا ديال طون والذرة؟ منرميهمش نغسلهم ونجمعهم يفيدوني فلماضلين شنو ندير بقشور التشين( الليمون) والحامض؟ نحكهم ونحتافض بيهم في المجمد( أو نحتافض بيهم هاكاك إلى لحين الإستعمال) يفيدوني فتنسيم الكيك أو الحلوى… كيفاش نحيد ريحة قلي لحوت من دار؟ نغلي شوية قهو فلبريق وهيا غتمص ريحة لقلي كيفاش نتأكد من صلاحية الفواكه المصبرة في المنزل ملي نطيب الفواكه نقلب القارورات على فمها ونخلي لهوا يدور فيها …يلى سال منها الماء هدا يعني وجوب إستهلاكها وإذا ثبت العكس فهدا كيدل على ٌدرتنا بلإحتفاض بها لمدة لي بغينا
 
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 

نصائح للمطبخ

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

خدمات الموضوع
 KonuEtiketleri كلمات دليليه
نصائح للمطبخ , نصائح للمطبخ , نصائح للمطبخ ,نصائح للمطبخ ,نصائح للمطبخ , نصائح للمطبخ
 KonuLinki رابط الموضوع
 Konu BBCode BBCode
 KonuHTML Kodu HTMLcode
إذا وجدت وصلات لاتعمل في الموضوع او أن الموضوع [ نصائح للمطبخ ] مخالف ,, من فضلك راسل الإدارة من هنا
صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
لالة بثينة  :: منتدى الطبخ :: الأطباق الرئسية :: قسم الدجاج و الدواجن-