لالة بثينة



 
الرئيسيةbawabaمكتبة الصورس .و .جبحـثالتسجيلدخول
المواضيع الأخيرة
شاطر | .
 

 ثريد بالدجاج البلدي

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
معلومات العضو
swenty nezha



عضو ذهبى

عضو ذهبى
معلومات إضافية
كيف تعرفت علينا : غيره
الجنس : ounta
المهن : tbib
الهواية : safar
المزاج : mtaday9
الدولة : maroc
عدد المساهمات : 1541
تاريخ التسجيل : 15/05/2013
معلومات الاتصال
مُساهمةموضوع: ثريد بالدجاج البلدي   السبت أكتوبر 18, 2014 1:06 pm

ثريد بالدجاج البلدي

مقادير العجين :
كيلو دقيق
ملعقة صغيرة ملح
ماء دافئ للعجن
ونعجن العجين جيدا ونتركها ترتاح

 
 مقادير المرق :
دجاج بلدي + حزمة من القزبروبقدونس + كاس من العدس + نصف كاس صغير زيت زيتون + 3 بصلات كبيرة الحجم مقطعة + ملعقة سمن بلدي + زعفران حر + ثوم + ملح + ابزار + ملعقة حلبة + خرقوم+ سكين جبير(زنجبيل) + لتر ونصف ماء
طريقة التحضير
في طنجرة على النار نصب الزيت ونضع الدجاج والبصل ونترك الكل يتشحر حتى يذبل البصل
ونضيف باقي المقادير والماء ونغطي الطنجرة ونترك الكل ينضج على نار متوسطة
ناخذ العجين ونقوم بعمل كويرات ونذهنهابالزيت
نبسط كرة العجين بالقليل من الزيت
نضع مقلاة على النار ونتركها حتى تسخن ونطهو عليها الرغيفة من الوجهين

نقوم بتقطيع الرغيف بالمقص او نفتته باليدين

وهنا سقيت الرغيف بالمرق والدجاج وبالهنا والشفاء
 
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 

ثريد بالدجاج البلدي

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

خدمات الموضوع
 KonuEtiketleri كلمات دليليه
ثريد بالدجاج البلدي , ثريد بالدجاج البلدي , ثريد بالدجاج البلدي ,ثريد بالدجاج البلدي ,ثريد بالدجاج البلدي , ثريد بالدجاج البلدي
 KonuLinki رابط الموضوع
 Konu BBCode BBCode
 KonuHTML Kodu HTMLcode
إذا وجدت وصلات لاتعمل في الموضوع او أن الموضوع [ ثريد بالدجاج البلدي ] مخالف ,, من فضلك راسل الإدارة من هنا
صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
لالة بثينة  :: منتدى الطبخ :: الأطباق الرئسية :: قسم الدجاج و الدواجن-