لالة بثينة



 
الرئيسيةbawabaمكتبة الصورس .و .جبحـثالتسجيلدخول
المواضيع الأخيرة
»  liاللحم المقلي المغربي ب توابل قليلة جدا وطريقة بسيطة و مذاق جديد
الثلاثاء سبتمبر 19, 2017 1:39 am من طرف لالة بتينة

»  غريبة باللوز و الكركاع / حلوى ملوزة الكركاع المغربية الشهية بخطوات سهلة و ناجحة Ghriba Walnut
الجمعة أغسطس 25, 2017 4:25 am من طرف لالة بتينة

» السكر كلاصي سبيسيال (الممتاز) في البيت بأسهل طريقة ل تزيين الحلويات
الخميس أغسطس 24, 2017 2:15 pm من طرف لالة بتينة

» شربة بالعدس الأحمر و الخضر و الدجاج صحية ومقوية وغنية بالحديد /soupe lentille corail/chorba 3dess ahmar
الأربعاء أغسطس 23, 2017 4:51 am من طرف لالة بتينة

»  حصريا و لاول مرة الجديد و العجيب في حلويات اللوز حلوى السيمانة (أسبوع) روعة في التعليكة ؛المذاق والرائحة منعاودش ليكم تعالو اكتشفوها معي
الثلاثاء أغسطس 22, 2017 2:46 pm من طرف لالة بتينة

» بريوش مظفور قطني سهل وسريع Brioche tressée moelleuse à la mie filante
الإثنين أغسطس 21, 2017 4:34 am من طرف لالة بتينة

» غريبة معلكة ب البرتقال إقتصادية بكل أسرار نجاحها مع طريقة تحضير سكر سبيسيال في البيت halawiyat l3id
الأحد أغسطس 20, 2017 9:36 am من طرف لالة بتينة

» الموز المجفف
الأحد أغسطس 20, 2017 9:27 am من طرف لالة بتينة

» ارز مبخربالكبدة او قطع الدجاج
الأحد أغسطس 20, 2017 9:23 am من طرف لالة بتينة

» صدر الدجاج المشوي
الأحد أغسطس 20, 2017 9:22 am من طرف لالة بتينة


شاطر | .
 

 ثريد بالدجاج البلدي

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
معلومات العضو
swenty nezha



عضو ذهبى

عضو ذهبى
معلومات إضافية
كيف تعرفت علينا : غيره
الجنس : ounta
المهن : tbib
الهواية : safar
المزاج : mtaday9
الدولة : maroc
عدد المساهمات : 1541
تاريخ التسجيل : 15/05/2013
معلومات الاتصال
مُساهمةموضوع: ثريد بالدجاج البلدي   السبت أكتوبر 18, 2014 1:06 pm

ثريد بالدجاج البلدي

مقادير العجين :
كيلو دقيق
ملعقة صغيرة ملح
ماء دافئ للعجن
ونعجن العجين جيدا ونتركها ترتاح

 
 مقادير المرق :
دجاج بلدي + حزمة من القزبروبقدونس + كاس من العدس + نصف كاس صغير زيت زيتون + 3 بصلات كبيرة الحجم مقطعة + ملعقة سمن بلدي + زعفران حر + ثوم + ملح + ابزار + ملعقة حلبة + خرقوم+ سكين جبير(زنجبيل) + لتر ونصف ماء
طريقة التحضير
في طنجرة على النار نصب الزيت ونضع الدجاج والبصل ونترك الكل يتشحر حتى يذبل البصل
ونضيف باقي المقادير والماء ونغطي الطنجرة ونترك الكل ينضج على نار متوسطة
ناخذ العجين ونقوم بعمل كويرات ونذهنهابالزيت
نبسط كرة العجين بالقليل من الزيت
نضع مقلاة على النار ونتركها حتى تسخن ونطهو عليها الرغيفة من الوجهين

نقوم بتقطيع الرغيف بالمقص او نفتته باليدين

وهنا سقيت الرغيف بالمرق والدجاج وبالهنا والشفاء
 
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 

ثريد بالدجاج البلدي

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

خدمات الموضوع
 KonuEtiketleri كلمات دليليه
ثريد بالدجاج البلدي , ثريد بالدجاج البلدي , ثريد بالدجاج البلدي ,ثريد بالدجاج البلدي ,ثريد بالدجاج البلدي , ثريد بالدجاج البلدي
 KonuLinki رابط الموضوع
 Konu BBCode BBCode
 KonuHTML Kodu HTMLcode
إذا وجدت وصلات لاتعمل في الموضوع او أن الموضوع [ ثريد بالدجاج البلدي ] مخالف ,, من فضلك راسل الإدارة من هنا
صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
لالة بثينة  :: منتدى الطبخ :: الأطباق الرئسية :: قسم الدجاج و الدواجن-