لالة بثينة



 
الرئيسيةbawabaمكتبة الصورس .و .جبحـثالتسجيلدخول
المواضيع الأخيرة
»  liاللحم المقلي المغربي ب توابل قليلة جدا وطريقة بسيطة و مذاق جديد
الثلاثاء سبتمبر 19, 2017 1:39 am من طرف لالة بتينة

»  غريبة باللوز و الكركاع / حلوى ملوزة الكركاع المغربية الشهية بخطوات سهلة و ناجحة Ghriba Walnut
الجمعة أغسطس 25, 2017 4:25 am من طرف لالة بتينة

» السكر كلاصي سبيسيال (الممتاز) في البيت بأسهل طريقة ل تزيين الحلويات
الخميس أغسطس 24, 2017 2:15 pm من طرف لالة بتينة

» شربة بالعدس الأحمر و الخضر و الدجاج صحية ومقوية وغنية بالحديد /soupe lentille corail/chorba 3dess ahmar
الأربعاء أغسطس 23, 2017 4:51 am من طرف لالة بتينة

»  حصريا و لاول مرة الجديد و العجيب في حلويات اللوز حلوى السيمانة (أسبوع) روعة في التعليكة ؛المذاق والرائحة منعاودش ليكم تعالو اكتشفوها معي
الثلاثاء أغسطس 22, 2017 2:46 pm من طرف لالة بتينة

» بريوش مظفور قطني سهل وسريع Brioche tressée moelleuse à la mie filante
الإثنين أغسطس 21, 2017 4:34 am من طرف لالة بتينة

» غريبة معلكة ب البرتقال إقتصادية بكل أسرار نجاحها مع طريقة تحضير سكر سبيسيال في البيت halawiyat l3id
الأحد أغسطس 20, 2017 9:36 am من طرف لالة بتينة

» الموز المجفف
الأحد أغسطس 20, 2017 9:27 am من طرف لالة بتينة

» ارز مبخربالكبدة او قطع الدجاج
الأحد أغسطس 20, 2017 9:23 am من طرف لالة بتينة

» صدر الدجاج المشوي
الأحد أغسطس 20, 2017 9:22 am من طرف لالة بتينة


شاطر | .
 

 الكتف محمر

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
معلومات العضو
swenty nezha



عضو ذهبى

عضو ذهبى
معلومات إضافية
كيف تعرفت علينا : غيره
الجنس : ounta
المهن : tbib
الهواية : safar
المزاج : mtaday9
الدولة : maroc
عدد المساهمات : 1541
تاريخ التسجيل : 15/05/2013
معلومات الاتصال
مُساهمةموضوع: الكتف محمر   الجمعة أكتوبر 10, 2014 9:27 am

الكتف محمر
ملح ابزار سكينجبير خرقوم بلدي تحميرة كمون شوية الزعفران شعرة مسخن ومحكوك شوية السمن معلقة كبيرة من الموطارد وتقريبا 5 ضريسات تاع التوم مطحون واللحم بطبيعة الحال انا هنا عملت الكتف يمكن ليكم تعملوا اي حاجة طريفات اللحم عاديين او الضلعة تنخلط جميع العطرية لي عندي ونرمل بيها اللحم مزيان ونخليه مرقد واحد الساعة تقريبا والا كانوا جايين عندك الضياف من الاحسن يترقد ليلة كاملة       تنحطوا فالكوكوت وتنرش عليه معلقة صغير قزبر      حبوب تكون مطحونة من قبل واحد ضريس تاع التوم صحيح و نزيد تقريبا 3 كيسان عنبة ماء ونسد عليه فالكوكوت متنقليه مووالوووو مرة مرة تنهز الكوكوت ونبق نحركها وهي مسدودة نرجعها فوق العافية ملي نحس بيه شرب الماء تنحل عليها لقيت اللحم طاب صافي ملقيتوش تنزيد ميهة ونسد عليه مرة اخرى هنا اللحم طابت زولتها وحطيتها فاللاطة لي غتدخل الفرن ودهنتوا بالزبدة وشوية زعفران شعرة نحطوا يتحمر من 2 جيهات

 
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 

الكتف محمر

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

خدمات الموضوع
 KonuEtiketleri كلمات دليليه
الكتف محمر , الكتف محمر , الكتف محمر ,الكتف محمر ,الكتف محمر , الكتف محمر
 KonuLinki رابط الموضوع
 Konu BBCode BBCode
 KonuHTML Kodu HTMLcode
إذا وجدت وصلات لاتعمل في الموضوع او أن الموضوع [ الكتف محمر ] مخالف ,, من فضلك راسل الإدارة من هنا
صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
لالة بثينة  :: منتدى الطبخ :: الأطباق الرئسية :: قسم اللحوم الحمراء-