لالة بثينة



 
الرئيسيةbawabaمكتبة الصورس .و .جبحـثالتسجيلدخول
المواضيع الأخيرة
» ملوي بطريقة عكس عقارب الساعة سهلة و عملية خصوصا للمبتدئات
الخميس مارس 23, 2017 2:44 am من طرف لالة بتينة

» شاورميتزا مزيج بين البيتزا و الشاورما لديدة جدا+عجين بيتزا باللبن
الخميس مارس 23, 2017 1:59 am من طرف لالة بتينة

» كابكيك/مافن بالسردين صحي ولذيذ
الأربعاء مارس 22, 2017 4:09 am من طرف لالة بتينة

» مسمن المساخن أو راس الحانوت لديد و مقرمش بنكهة مغربية
الأربعاء مارس 22, 2017 3:29 am من طرف لالة بتينة

» بركوكش بالقديد /(المحمصة) بالقطنية
الثلاثاء مارس 21, 2017 3:26 am من طرف لالة بتينة

» العدس بالخضرة صحي و بنين طبق حديدي بإمتياز
الثلاثاء مارس 21, 2017 3:08 am من طرف لالة بتينة

» طريقتي في الإحتفاظ بالشيبة و كل الأعشاب الطرية الغير مجففة لاكتر من عام
الإثنين مارس 20, 2017 3:41 am من طرف لالة بتينة

» الدجاج بمذاق السمك إقتصادي و لديد
الإثنين مارس 20, 2017 3:16 am من طرف لالة بتينة

» الدرة أو الكلية بالجبن و السودانية رائعة
الخميس مارس 16, 2017 3:03 am من طرف لالة بتينة

» طارت بدون طهي بالفريز سهلة جدا
الخميس مارس 16, 2017 2:51 am من طرف لالة بتينة

شاطر | .
 

  petit pain بطريقة المسمن

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
معلومات العضو
swenty nezha



عضو ذهبى

عضو ذهبى
معلومات إضافية
كيف تعرفت علينا : غيره
الجنس : ounta
المهن : tbib
الهواية : safar
المزاج : mtaday9
الدولة : maroc
عدد المساهمات : 1541
تاريخ التسجيل : 15/05/2013
معلومات الاتصال
مُساهمةموضوع: petit pain بطريقة المسمن   الخميس سبتمبر 11, 2014 10:48 am



نحتاج الى:
500غ دقيق فورص
ملعقة كبيرة خميرة الخبز
5م ك سكر
2 م ك زبدة ذائبة
بيضة
قليل من الفاني
ملح
ماء دافئ للخلط
للتوريق 
300غ زبدة ذائبة
للحشوة:
شكلاط - كريم باتيسيير (اختياري)


نخلط جميع المكونات بالماء



حتى نحصل على عجينة متماسكة وتكون شوية قاصحة



من بعد كانقسموها من 9حتى 10 كويرات وانخليوهم يطلقو غير شوية



ونبداو نشكل في الرغيفات





حتى نكمل الكل


ومن بعد ناخدو رغيفة ونكرصوها بحال كيف كنطيبوها
كانقسموا الرغيفة على2 وانبداو انحشيوها بالكريم والشكلاط



وانلفوها حول نفسها 



ومن بعد انحطوها في اللاطة لي غتدخل الفرن حتى انكملو الكل


وانخليوها تخمر من 30 حتى 45 وربعين دقيقة
دهنيهوم بأصفر البيض ممزوج مع شوية القهوة مذوبة في قليل من الماء 









ودخليهوم الفرن 190درجة








هاهما من الي خرجو من الفرن





وبصحتكم وراحتكم
 
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 

petit pain بطريقة المسمن

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

خدمات الموضوع
 KonuEtiketleri كلمات دليليه
petit pain بطريقة المسمن , petit pain بطريقة المسمن , petit pain بطريقة المسمن , petit pain بطريقة المسمن , petit pain بطريقة المسمن , petit pain بطريقة المسمن
 KonuLinki رابط الموضوع
 Konu BBCode BBCode
 KonuHTML Kodu HTMLcode
إذا وجدت وصلات لاتعمل في الموضوع او أن الموضوع [ petit pain بطريقة المسمن ] مخالف ,, من فضلك راسل الإدارة من هنا
صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
لالة بثينة  :: منتدى الطبخ :: الأطباق الرئسية :: قسم الدجاج و الدواجن-