لالة بثينة



 
الرئيسيةbawabaمكتبة الصورس .و .جبحـثالتسجيلدخول
المواضيع الأخيرة
» ملوي بطريقة عكس عقارب الساعة سهلة و عملية خصوصا للمبتدئات
الخميس مارس 23, 2017 2:44 am من طرف لالة بتينة

» شاورميتزا مزيج بين البيتزا و الشاورما لديدة جدا+عجين بيتزا باللبن
الخميس مارس 23, 2017 1:59 am من طرف لالة بتينة

» كابكيك/مافن بالسردين صحي ولذيذ
الأربعاء مارس 22, 2017 4:09 am من طرف لالة بتينة

» مسمن المساخن أو راس الحانوت لديد و مقرمش بنكهة مغربية
الأربعاء مارس 22, 2017 3:29 am من طرف لالة بتينة

» بركوكش بالقديد /(المحمصة) بالقطنية
الثلاثاء مارس 21, 2017 3:26 am من طرف لالة بتينة

» العدس بالخضرة صحي و بنين طبق حديدي بإمتياز
الثلاثاء مارس 21, 2017 3:08 am من طرف لالة بتينة

» طريقتي في الإحتفاظ بالشيبة و كل الأعشاب الطرية الغير مجففة لاكتر من عام
الإثنين مارس 20, 2017 3:41 am من طرف لالة بتينة

» الدجاج بمذاق السمك إقتصادي و لديد
الإثنين مارس 20, 2017 3:16 am من طرف لالة بتينة

» الدرة أو الكلية بالجبن و السودانية رائعة
الخميس مارس 16, 2017 3:03 am من طرف لالة بتينة

» طارت بدون طهي بالفريز سهلة جدا
الخميس مارس 16, 2017 2:51 am من طرف لالة بتينة

شاطر | .
 

 مورقات مثلثة بالكبدة المشرملة و السبانخ بالصور المفصلة

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
معلومات العضو
لالة بتينة

avatar

Admin

Admin
معلومات إضافية
كيف تعرفت علينا : غيره
الجنس : ounta
المهن : jami3i
الهواية : rkoub elkhayl
المزاج : ray9
الدولة : france
عدد المساهمات : 4962
تاريخ التسجيل : 14/05/2012
معلومات الاتصال
http://www.lalaboutayna.com/
مُساهمةموضوع: مورقات مثلثة بالكبدة المشرملة و السبانخ بالصور المفصلة    الخميس سبتمبر 11, 2014 8:02 am



الموضوع الأصلي من منتدى لالة بثينة على الرابط التالي http://www.lalaboutayna.com/t7641-topic#15796
مورقات متلتة بحشو الكبدة


المقادير :

عجين مورق
العجين المورق في هذا الرابط
http://www.lalaboutayna.com/t4375-topic

كبدة دجاج

نص بصله وسط مقطعه صغار

فصين ثوم مقطعه شرايح نحيفة

كوب سبانخ مغسول

ملعقتين كبار زبده

بيضه

أعشاب حسب الرغبة ( أي أعشاب متوفره ، أنا أستخدم بقدونس وزعتر و ليزرب دو بروفانس )
ملح وفلفل
الطريقة :
في حال كانت الكبده غير نضيفة  ننظفها بإننا ننزع  الشحم اللي عالأطراف و العرو ق اللي بين الفصين لو كان موجود
. ومن  تم  نقطعها قطع كبار حتى تصبح  كلها نفس الحجم.
نقوم بتسخين  مقله على حراره أعلى من وسط بشوية
 ونخليها تسخن تم  نحط فيها شوية  زيت و ملعقة كبيره زبده ونشحر  الكبده فيها مع ملح وفلفل حتى  تتحمر لينا  من كل الجهات
ننقص النار ونضيف البصل و الثوم ونطيبهم  شوية  معا ها
بعد نضيف  السبانخ و الأعشاب ونطبخها حتى  تذبل و شوية  نطفيو  النار ونضيف باقي الزبده.

 
نقطع العجين المورق ونحشوه بالافاغص ونبرش قليل من جبن روبلوشون
وندهن وجه الفطاير
بصفار البيض مع قليل من الحليب ونرشها بحبات سمسم











 
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معلومات العضو
lmima zahra

avatar

عضو فضى

عضو فضى
معلومات إضافية
كيف تعرفت علينا : جوجل
الجنس : ounta
المهن : tabakh
الهواية : safar
المزاج : 3adi
الدولة : maroc
عدد المساهمات : 220
تاريخ التسجيل : 30/06/2012
معلومات الاتصال
مُساهمةموضوع: رد: مورقات مثلثة بالكبدة المشرملة و السبانخ بالصور المفصلة    الخميس سبتمبر 11, 2014 12:00 pm

موضـــوع راااااااائــــــــــع جدااا
ومجهود يستحق الثناء والتقدير
الله يعطيك الف عافيـــــــــة
وبانتظــــــــــــــــار المـــــــــــزيد


 
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 

مورقات مثلثة بالكبدة المشرملة و السبانخ بالصور المفصلة

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

خدمات الموضوع
 KonuEtiketleri كلمات دليليه
مورقات مثلثة بالكبدة المشرملة و السبانخ بالصور المفصلة , مورقات مثلثة بالكبدة المشرملة و السبانخ بالصور المفصلة , مورقات مثلثة بالكبدة المشرملة و السبانخ بالصور المفصلة ,مورقات مثلثة بالكبدة المشرملة و السبانخ بالصور المفصلة ,مورقات مثلثة بالكبدة المشرملة و السبانخ بالصور المفصلة , مورقات مثلثة بالكبدة المشرملة و السبانخ بالصور المفصلة
 KonuLinki رابط الموضوع
 Konu BBCode BBCode
 KonuHTML Kodu HTMLcode
إذا وجدت وصلات لاتعمل في الموضوع او أن الموضوع [ مورقات مثلثة بالكبدة المشرملة و السبانخ بالصور المفصلة ] مخالف ,, من فضلك راسل الإدارة من هنا
صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
لالة بثينة  :: منتدى الطبخ :: الأطباق الرئسية :: قسم الدجاج و الدواجن-