لالة بثينة



 
الرئيسيةbawabaمكتبة الصورس .و .جبحـثالتسجيلدخول
المواضيع الأخيرة
» بسطيلة بالدجاج و البطاطا رخيصة و لذيذة
الخميس نوفمبر 17, 2016 10:52 am من طرف لالة بتينة

» فيرين بالكروفيت و الأفوكاتو رائعين وسهلين بالفديو
الخميس نوفمبر 17, 2016 10:07 am من طرف لالة بتينة

» تحميل سلسلة أطباق عالمية الأطباق قليلة السعرات
الأحد نوفمبر 13, 2016 3:11 am من طرف لالة بتينة

» مقبل الباذنجان محشو بالكفتة في الفرن سهل وبنين
السبت نوفمبر 12, 2016 3:36 am من طرف لالة بتينة

» كبداكي هههه ساندوتش بكبده الدجاج بنين وسهل التحضير
الإثنين نوفمبر 07, 2016 5:12 am من طرف لالة بتينة

» طارت رقيقة بالتفاح بالعجين المورق ب 4 مكونات tarte pomme fine au 4 ingredients
الإثنين نوفمبر 07, 2016 4:48 am من طرف لالة بتينة

» كريسبي مقرمش و لديد بتلات مكونات فقط !! شرائح الدجاج المقرمشة بالشوفان أو الخرطال نحتاج يحماقو عليه الوليدات
الجمعة نوفمبر 04, 2016 9:42 am من طرف لالة بتينة

» كيكة الكابتشينو في المول العجيب + كريمة الشكلاط بالقهوة بمذاق الكابتشنو
الجمعة نوفمبر 04, 2016 6:34 am من طرف لالة بتينة

» توابل الدجاج المقلي في البيت
الجمعة نوفمبر 04, 2016 6:26 am من طرف لالة بتينة

» مادلين بالجبن و الزعتر
الأحد أكتوبر 16, 2016 5:48 pm من طرف ام لينا

شاطر | .
 

  الأرنب بالخضر

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
معلومات العضو
swenty nezha



عضو ذهبى

عضو ذهبى
معلومات إضافية
كيف تعرفت علينا : غيره
الجنس : ounta
المهن : tbib
الهواية : safar
المزاج : mtaday9
الدولة : maroc
عدد المساهمات : 1541
تاريخ التسجيل : 15/05/2013
معلومات الاتصال
مُساهمةموضوع: الأرنب بالخضر   الثلاثاء سبتمبر 09, 2014 2:48 pm

 الأرنب بالخضر
المقادير:
- 1 أرنب متوسط الحجم.
- 12 حبة بطاطس صغيرة الحجم.
- 6 فصوص ثوم مفرية ناعم.
- 4 أعواد روز مارى (إكليل الجبل)  مفرية.
- 1 ملعقة صغيرة بهار لحم (7 بهارات).
- 2 ملعقة صغيرة ملح.
- 1 ملعقة صغيرة فلفل أسود.
- 1 حبة طماطم (بندورة) كبيرة الحجم وجامدة.
- 1 عود كرفس متوسط الحجم.
- ½ كوب خل.
- 2 كوب ماء.
- 6 ملاعق كبيرة زبد.
الطريقة:
1  - يسخن الفرن على حرارة متوسطة.
2  - يقطع الأرنب إلى 6 قطع، ويُغسل جيداً بالماء ويصفى، ثم تُرص القطع فى صينية فرن 
3  - يوضع الثوم المفرى فى وعاء صغير، ويضاف إليه الروز مارى المفرى وبهار اللحم والملح والفلفل، وتُخلط المكونات جيداً.
4  - تُفرك قطع الأرنب جيداً باليد بخليط التتبيل.
5  - تُغسل حبات البطاطس بالماء، ثم تقشر وتُرص حول قطع الأرنب.
6  - يُغسل عود الكرفس جيداً بالماء، ويقطع بالطول إلى نصفين ثم يقطعان إلى شرائح رفيعة، ويوزع على الصينية.
7  - تُغسل حبة الطماطم بالماء، ثم تقطع إلى مكعبات صغيرة، وتوزع على الصينية.
8  - يوزع الخل كخيط رفيع على قطع اللحم، ويسكب الماء حولها فى الصينية، ثم يقطع الزبد إلى قطع صغيرة وتوزع أعلى اللحم.
9  - تُغطى الصينية بإحكام بورق الفويل، وتترك فى الفرن لمدة ساعتين أو حتى ينضج لحم الأرنب.
10- يُخرج طاجن الأرنب من الفرن، ويترك مغطى لمدة 10 دقائق، ثم يُرفع من عليه ورق الفويل، ويقدم .
 
 
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 

الأرنب بالخضر

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

خدمات الموضوع
 KonuEtiketleri كلمات دليليه
الأرنب بالخضر , الأرنب بالخضر , الأرنب بالخضر , الأرنب بالخضر , الأرنب بالخضر , الأرنب بالخضر
 KonuLinki رابط الموضوع
 Konu BBCode BBCode
 KonuHTML Kodu HTMLcode
إذا وجدت وصلات لاتعمل في الموضوع او أن الموضوع [ الأرنب بالخضر ] مخالف ,, من فضلك راسل الإدارة من هنا
صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
لالة بثينة  :: منتدى الطبخ :: الأطباق الرئسية :: قسم الدجاج و الدواجن-