لالة بثينة



 
الرئيسيةbawabaمكتبة الصورس .و .جبحـثالتسجيلدخول
المواضيع الأخيرة
»  تكبير القضيب لغلظ الذكر سرعة القدف
الجمعة أغسطس 11, 2017 7:05 am من طرف Khalidsv1

» برامج تعليم السياقة كاملا مباشر من الشركة الأم باللغة العربية والفرنسية en arabeTelecharger code de la route marocaine
الإثنين يوليو 10, 2017 9:33 am من طرف grieffman

» حرشة بالكوك و دانون من أيادي المبدعة أمل
الجمعة مايو 12, 2017 4:30 am من طرف لالة بتينة

» ملاوي صغار بالصور
الجمعة مايو 12, 2017 3:49 am من طرف لالة بتينة

» كومير معمر
الجمعة مايو 12, 2017 3:42 am من طرف لالة بتينة

» من عجائب الأرقام في القرآن الكريم انه
الأربعاء أبريل 26, 2017 3:34 am من طرف xavivixa

» ملوي بطريقة عكس عقارب الساعة سهلة و عملية خصوصا للمبتدئات
الخميس مارس 23, 2017 2:44 am من طرف لالة بتينة

» شاورميتزا مزيج بين البيتزا و الشاورما لديدة جدا+عجين بيتزا باللبن
الخميس مارس 23, 2017 1:59 am من طرف لالة بتينة

» كابكيك/مافن بالسردين صحي ولذيذ
الأربعاء مارس 22, 2017 4:09 am من طرف لالة بتينة

» مسمن المساخن أو راس الحانوت لديد و مقرمش بنكهة مغربية
الأربعاء مارس 22, 2017 3:29 am من طرف لالة بتينة

شاطر | .
 

 دجاجة معمرة بالروز

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
معلومات العضو
swenty nezha



عضو ذهبى

عضو ذهبى
معلومات إضافية
كيف تعرفت علينا : غيره
الجنس : ounta
المهن : tbib
الهواية : safar
المزاج : mtaday9
الدولة : maroc
عدد المساهمات : 1541
تاريخ التسجيل : 15/05/2013
معلومات الاتصال
مُساهمةموضوع: دجاجة معمرة بالروز   السبت أغسطس 30, 2014 10:08 am

دجاجة معمرة بالروز
مقادير :
دجاجة وزن 1،5 اوحسب افراد العائلة
روز مسلوق نصف سلق
كبادي و قلوب دجاج
ربيع مقطع
بصل محكوك و ثوم ايضا
حامض مصير مقطع مربعات
ملح ابزار سكين جبير خرقوم عرق ضامة زعفران شوية راس الحانوت شعيرات من زعفران حر
زيت ملعقة موطارد وزيتون
خضرلتزيين حب الرغبة

طريقة تحضير:
ناخد الدجاجة و نشرملوها مزيان بالملح موطارد ابزار خرقوم وسكين جبير
ونحاولو ندهنوها جيدا من داخل و الخارج تم نخليوها ترتاح مع راسها واحد الساعة على ود مزال تبعاها الطريق مسكينة

ناخدو البصل وثوم و الكبد وقلوب المقطعة طبعا ونضيفوليهم الزيت ملح وجميع التوابل معدى الموطارد ونخلوهم يطيبو من بعد ناخد منهم ونزيدو لروز المسلوق نصف سلقة لغدي يقدني في تعمار ونضيف عليه نصف قشور الحامض ونصف الاخرنضيفوه للكبادي الالمتبقية مع الزيتون ونخلوهم يكملو طابهم ويعقادو مزيان
نرجعو لدجاجة نعمروها بالحشوة لوجدنا و نخيطوها تم نوضعوها فيطنجرة الضغط
بلاماء ولازيت ونوضعوها على نار هآآآآآآدئة
ومرة مرة نحرك طنجرة بلطف باش نتأكدو من انها ملاصقاش من بعد هي غديا تطلق لماء وزيت ديالها
لما نحسو بيها طابت نرولوها ونضعوها في طاوة فرن و نسقيوها بشوية من زيت لي هبت منها في الطنجرة ونحمرها ولما لهبت منها نصبه فوق لكبيدات ديالنا ونخلوه يعقاد لانو في هداك لماء مركز طعم آدجاجة
من بعد متحمر دجاجة قدميها مرافقة مع الصوص او كل حاجة بوحدها او بصحة وراحة
 
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 

دجاجة معمرة بالروز

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

خدمات الموضوع
 KonuEtiketleri كلمات دليليه
دجاجة معمرة بالروز , دجاجة معمرة بالروز , دجاجة معمرة بالروز ,دجاجة معمرة بالروز ,دجاجة معمرة بالروز , دجاجة معمرة بالروز
 KonuLinki رابط الموضوع
 Konu BBCode BBCode
 KonuHTML Kodu HTMLcode
إذا وجدت وصلات لاتعمل في الموضوع او أن الموضوع [ دجاجة معمرة بالروز ] مخالف ,, من فضلك راسل الإدارة من هنا
صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
لالة بثينة  :: منتدى الطبخ :: الأطباق الرئسية :: قسم الدجاج و الدواجن-