لالة بثينة



 
الرئيسيةbawabaمكتبة الصورس .و .جبحـثالتسجيلدخول
المواضيع الأخيرة
»  liاللحم المقلي المغربي ب توابل قليلة جدا وطريقة بسيطة و مذاق جديد
الثلاثاء سبتمبر 19, 2017 1:39 am من طرف لالة بتينة

»  غريبة باللوز و الكركاع / حلوى ملوزة الكركاع المغربية الشهية بخطوات سهلة و ناجحة Ghriba Walnut
الجمعة أغسطس 25, 2017 4:25 am من طرف لالة بتينة

» السكر كلاصي سبيسيال (الممتاز) في البيت بأسهل طريقة ل تزيين الحلويات
الخميس أغسطس 24, 2017 2:15 pm من طرف لالة بتينة

» شربة بالعدس الأحمر و الخضر و الدجاج صحية ومقوية وغنية بالحديد /soupe lentille corail/chorba 3dess ahmar
الأربعاء أغسطس 23, 2017 4:51 am من طرف لالة بتينة

»  حصريا و لاول مرة الجديد و العجيب في حلويات اللوز حلوى السيمانة (أسبوع) روعة في التعليكة ؛المذاق والرائحة منعاودش ليكم تعالو اكتشفوها معي
الثلاثاء أغسطس 22, 2017 2:46 pm من طرف لالة بتينة

» بريوش مظفور قطني سهل وسريع Brioche tressée moelleuse à la mie filante
الإثنين أغسطس 21, 2017 4:34 am من طرف لالة بتينة

» غريبة معلكة ب البرتقال إقتصادية بكل أسرار نجاحها مع طريقة تحضير سكر سبيسيال في البيت halawiyat l3id
الأحد أغسطس 20, 2017 9:36 am من طرف لالة بتينة

» الموز المجفف
الأحد أغسطس 20, 2017 9:27 am من طرف لالة بتينة

» ارز مبخربالكبدة او قطع الدجاج
الأحد أغسطس 20, 2017 9:23 am من طرف لالة بتينة

» صدر الدجاج المشوي
الأحد أغسطس 20, 2017 9:22 am من طرف لالة بتينة


شاطر | .
 

 دجاجة معمرة بالروز

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
معلومات العضو
swenty nezha



عضو ذهبى

عضو ذهبى
معلومات إضافية
كيف تعرفت علينا : غيره
الجنس : ounta
المهن : tbib
الهواية : safar
المزاج : mtaday9
الدولة : maroc
عدد المساهمات : 1541
تاريخ التسجيل : 15/05/2013
معلومات الاتصال
مُساهمةموضوع: دجاجة معمرة بالروز   السبت أغسطس 30, 2014 10:08 am

دجاجة معمرة بالروز
مقادير :
دجاجة وزن 1،5 اوحسب افراد العائلة
روز مسلوق نصف سلق
كبادي و قلوب دجاج
ربيع مقطع
بصل محكوك و ثوم ايضا
حامض مصير مقطع مربعات
ملح ابزار سكين جبير خرقوم عرق ضامة زعفران شوية راس الحانوت شعيرات من زعفران حر
زيت ملعقة موطارد وزيتون
خضرلتزيين حب الرغبة

طريقة تحضير:
ناخد الدجاجة و نشرملوها مزيان بالملح موطارد ابزار خرقوم وسكين جبير
ونحاولو ندهنوها جيدا من داخل و الخارج تم نخليوها ترتاح مع راسها واحد الساعة على ود مزال تبعاها الطريق مسكينة

ناخدو البصل وثوم و الكبد وقلوب المقطعة طبعا ونضيفوليهم الزيت ملح وجميع التوابل معدى الموطارد ونخلوهم يطيبو من بعد ناخد منهم ونزيدو لروز المسلوق نصف سلقة لغدي يقدني في تعمار ونضيف عليه نصف قشور الحامض ونصف الاخرنضيفوه للكبادي الالمتبقية مع الزيتون ونخلوهم يكملو طابهم ويعقادو مزيان
نرجعو لدجاجة نعمروها بالحشوة لوجدنا و نخيطوها تم نوضعوها فيطنجرة الضغط
بلاماء ولازيت ونوضعوها على نار هآآآآآآدئة
ومرة مرة نحرك طنجرة بلطف باش نتأكدو من انها ملاصقاش من بعد هي غديا تطلق لماء وزيت ديالها
لما نحسو بيها طابت نرولوها ونضعوها في طاوة فرن و نسقيوها بشوية من زيت لي هبت منها في الطنجرة ونحمرها ولما لهبت منها نصبه فوق لكبيدات ديالنا ونخلوه يعقاد لانو في هداك لماء مركز طعم آدجاجة
من بعد متحمر دجاجة قدميها مرافقة مع الصوص او كل حاجة بوحدها او بصحة وراحة
 
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 

دجاجة معمرة بالروز

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

خدمات الموضوع
 KonuEtiketleri كلمات دليليه
دجاجة معمرة بالروز , دجاجة معمرة بالروز , دجاجة معمرة بالروز ,دجاجة معمرة بالروز ,دجاجة معمرة بالروز , دجاجة معمرة بالروز
 KonuLinki رابط الموضوع
 Konu BBCode BBCode
 KonuHTML Kodu HTMLcode
إذا وجدت وصلات لاتعمل في الموضوع او أن الموضوع [ دجاجة معمرة بالروز ] مخالف ,, من فضلك راسل الإدارة من هنا
صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
لالة بثينة  :: منتدى الطبخ :: الأطباق الرئسية :: قسم الدجاج و الدواجن-