لالة بثينة



 
الرئيسيةbawabaمكتبة الصورس .و .جبحـثالتسجيلدخول
المواضيع الأخيرة
»  تكبير القضيب لغلظ الذكر سرعة القدف
الجمعة أغسطس 11, 2017 7:05 am من طرف Khalidsv1

» برامج تعليم السياقة كاملا مباشر من الشركة الأم باللغة العربية والفرنسية en arabeTelecharger code de la route marocaine
الإثنين يوليو 10, 2017 9:33 am من طرف grieffman

» حرشة بالكوك و دانون من أيادي المبدعة أمل
الجمعة مايو 12, 2017 4:30 am من طرف لالة بتينة

» ملاوي صغار بالصور
الجمعة مايو 12, 2017 3:49 am من طرف لالة بتينة

» كومير معمر
الجمعة مايو 12, 2017 3:42 am من طرف لالة بتينة

» من عجائب الأرقام في القرآن الكريم انه
الأربعاء أبريل 26, 2017 3:34 am من طرف xavivixa

» ملوي بطريقة عكس عقارب الساعة سهلة و عملية خصوصا للمبتدئات
الخميس مارس 23, 2017 2:44 am من طرف لالة بتينة

» شاورميتزا مزيج بين البيتزا و الشاورما لديدة جدا+عجين بيتزا باللبن
الخميس مارس 23, 2017 1:59 am من طرف لالة بتينة

» كابكيك/مافن بالسردين صحي ولذيذ
الأربعاء مارس 22, 2017 4:09 am من طرف لالة بتينة

» مسمن المساخن أو راس الحانوت لديد و مقرمش بنكهة مغربية
الأربعاء مارس 22, 2017 3:29 am من طرف لالة بتينة

شاطر | .
 

 بسطيلة بصدر بيبي

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
معلومات العضو
lmima zahra

avatar

عضو فضى

عضو فضى
معلومات إضافية
كيف تعرفت علينا : جوجل
الجنس : ounta
المهن : tabakh
الهواية : safar
المزاج : 3adi
الدولة : maroc
عدد المساهمات : 220
تاريخ التسجيل : 30/06/2012
معلومات الاتصال
مُساهمةموضوع: بسطيلة بصدر بيبي   الجمعة أغسطس 29, 2014 5:51 am


كيلو هبرة ديال بيبي مقطع طريفات صغارنشحروه في مقلة مع 5معالق زيت وملعقة كبيرة زبدة شوية الملح.ناخد كيلو بصلة مشلدة رقيقة شوية ملح ملعقة صغيرة سكين جبير خرقوم البكية وحدة تكون عامرة ملعقة تومة محكوكة ضامة زعفران 100غ زبدة نصف كاس ماء الزهر ونسدو على الهبرة مشحرة والمقادير لي دكرت في الكوكوت حتى يطيبوامزيان ومتبقاش تبان البصلة يعني تدوب شساعة اوساعة لاروب.نا خد نصف كيلو فرماج ديال الكورة الحمراء نحكوه ونضعه جانبا.10بيضات 4مصلوقين و6خضرين. بعد ما يطيب الهبرة نضعها جانبا.وديك الدغميرة ديال البصلة تكون ناشفة مزيان نزيدوا عليهاهدوك 6بيضات ونحركو على عافية مهيلة احتى يطيبوا.ونضعه جانبا.ندهنوا وريقات البسطيلة بالزبدة نضعهم في المول لي غنستعملوا.نضع نصف مقدار الهبرة والبيض مع دغميرة فوقونصف مقدار الفرماج المحكوك. ونفرقوا بورقة بسطيلة مدهونة عاد نزيدوا النصف الاخر من الهبرة وفوقهم البيض مصلوق مقطع عاد الفرماج ونجمع البسطيلة مع دهنها بالزبدة.ندخلوها تطيب على نار مهيلة ملي تطيب الفوق رشي عليها الفرماج محكوك ودخليها التحت غير يدوب زوليها.حيت غتكون طايبة


 
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معلومات العضو
lhaja khadouj

avatar

عضو فضى

عضو فضى
معلومات إضافية
كيف تعرفت علينا : جوجل
الجنس : ounta
المهن : tabakh
الهواية : safar
المزاج : sa3id
الدولة : inconnu
عدد المساهمات : 269
تاريخ التسجيل : 18/02/2013
معلومات الاتصال
مُساهمةموضوع: رد: بسطيلة بصدر بيبي   السبت أغسطس 30, 2014 3:48 am

كل الشكر والتقدير على الجهد الطيب وأتمنى أن يستفيد الجميع من هذا الطرح والتوجيه الرائعين .


إن مرت الايام ولم تروني فهذه مشاركاتي فـتذكروني

وان غبت ولم تجدوني أكون وقتها بحاجة للدعاء فادعولي

اللهم اجعل هذه الكلمات خالصة لوجهك الكريم، وصلة للفوز بجنات النعيم وانفع بها من تلقاها بالقبول

وبلغنا وقارئها من الخير أجلّ المأمول، أنت أكرم

مسئول على الدوام ، وأحق من يرتجى منه حسن ختام

فإتقِ الله فيما تكتبي فالحساب بالذرات
 
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معلومات العضو
swenty nezha



عضو ذهبى

عضو ذهبى
معلومات إضافية
كيف تعرفت علينا : غيره
الجنس : ounta
المهن : tbib
الهواية : safar
المزاج : mtaday9
الدولة : maroc
عدد المساهمات : 1541
تاريخ التسجيل : 15/05/2013
معلومات الاتصال
مُساهمةموضوع: رد: بسطيلة بصدر بيبي   السبت أغسطس 30, 2014 8:57 am

شكرا لك أختي على مجهوداتك القيمة وتبارك الله عليك
 
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 

بسطيلة بصدر بيبي

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

خدمات الموضوع
 KonuEtiketleri كلمات دليليه
بسطيلة بصدر بيبي , بسطيلة بصدر بيبي , بسطيلة بصدر بيبي ,بسطيلة بصدر بيبي ,بسطيلة بصدر بيبي , بسطيلة بصدر بيبي
 KonuLinki رابط الموضوع
 Konu BBCode BBCode
 KonuHTML Kodu HTMLcode
إذا وجدت وصلات لاتعمل في الموضوع او أن الموضوع [ بسطيلة بصدر بيبي ] مخالف ,, من فضلك راسل الإدارة من هنا
صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
لالة بثينة  :: منتدى الطبخ :: الأطباق الرئسية :: قسم الدجاج و الدواجن-