لالة بثينة



 
الرئيسيةbawabaمكتبة الصورس .و .جبحـثالتسجيلدخول
المواضيع الأخيرة
»  liاللحم المقلي المغربي ب توابل قليلة جدا وطريقة بسيطة و مذاق جديد
الثلاثاء سبتمبر 19, 2017 1:39 am من طرف لالة بتينة

»  غريبة باللوز و الكركاع / حلوى ملوزة الكركاع المغربية الشهية بخطوات سهلة و ناجحة Ghriba Walnut
الجمعة أغسطس 25, 2017 4:25 am من طرف لالة بتينة

» السكر كلاصي سبيسيال (الممتاز) في البيت بأسهل طريقة ل تزيين الحلويات
الخميس أغسطس 24, 2017 2:15 pm من طرف لالة بتينة

» شربة بالعدس الأحمر و الخضر و الدجاج صحية ومقوية وغنية بالحديد /soupe lentille corail/chorba 3dess ahmar
الأربعاء أغسطس 23, 2017 4:51 am من طرف لالة بتينة

»  حصريا و لاول مرة الجديد و العجيب في حلويات اللوز حلوى السيمانة (أسبوع) روعة في التعليكة ؛المذاق والرائحة منعاودش ليكم تعالو اكتشفوها معي
الثلاثاء أغسطس 22, 2017 2:46 pm من طرف لالة بتينة

» بريوش مظفور قطني سهل وسريع Brioche tressée moelleuse à la mie filante
الإثنين أغسطس 21, 2017 4:34 am من طرف لالة بتينة

» غريبة معلكة ب البرتقال إقتصادية بكل أسرار نجاحها مع طريقة تحضير سكر سبيسيال في البيت halawiyat l3id
الأحد أغسطس 20, 2017 9:36 am من طرف لالة بتينة

» الموز المجفف
الأحد أغسطس 20, 2017 9:27 am من طرف لالة بتينة

» ارز مبخربالكبدة او قطع الدجاج
الأحد أغسطس 20, 2017 9:23 am من طرف لالة بتينة

» صدر الدجاج المشوي
الأحد أغسطس 20, 2017 9:22 am من طرف لالة بتينة


شاطر | .
 

 بسطيلة باللحم الملج فقط

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
معلومات العضو
lmima zahra

avatar

عضو فضى

عضو فضى
معلومات إضافية
كيف تعرفت علينا : جوجل
الجنس : ounta
المهن : tabakh
الهواية : safar
المزاج : 3adi
الدولة : maroc
عدد المساهمات : 220
تاريخ التسجيل : 30/06/2012
معلومات الاتصال
مُساهمةموضوع: بسطيلة باللحم الملج فقط   الجمعة أغسطس 29, 2014 5:47 am



كيلو ونصف ملج البقر.يطيب اصحيح بلا تقرطوه مع شوية الملح معلقة سكين جبير معلقة الابزار قرفة عواد الخرقوم زعفران حر نصف كاس زيت ربع كاس ماء ازهر 2كيسان ماء العنبة كيلو لاروب بصلة مشلدة معدنوس مربوط ونخلطو الكل ورديها اطيب في الكوكوت.ربعة المشماش يابس نعسلوه مع سوية القرفة عواد وماء الزهر.نصف كيلو لوز مقشر ومقلي ومهرمش الورقة نصف كيلو ملي يطيب اللحم نحيدوا العضم ونعزلوا الطريفات ديال اللحم منقيين منفرتوهمش بزاف بحال قياس الكروفيت ونحطوه على جنب.ناخدو ديك الدغميرة نزيدو نصف كاس عسل نصف كاس ماء ازهر شوية المسكة حرة معلقة القرفة وتعلكيها مزيان على العافية حتى تنشف من الماء كتجي بحال التفاية. اللوزنزيدو عليه نصف كوزة محكوكة شوية القرفة السكر كاس سنيدة صغير والحلاوة حسب دوقكم.ناخد ناخد مول البسطيلة نفرشو الوريقات مدهونين بالزبدة نضع الطبقة الاولى ديال اللحم مفرتت.نفرقوا بورقة مدهونة بالزبدة نضع تانيا الدغميرة.ونضع ورقةمدهونة بالزبدة ونضع المشماش صاين معسل تم ورقة مدهونة تم اللوز مهرمش .ونسدو الوريقات مزيان مع دهنهم بالزبدة كون مدهنيتهم مزيان كتجي البسطيلة زوينة والزبدة الجيدة ديال العبار.ندخلوها تطيب على عافية مهيلة غير الفوق حتي تطيب كلها نزليها غير شوية تحمر واطفي عليها عند التقديم داءما قلبيها على الوجه التحتاني.وغير بشوية تقلب في الطبسيل الاول عاد طبسيل التقديم اتمنى تكونوا فهمتوا الطريقة ونرشوها بشوية العسل وفوق منو اللوز ايفلي محمر شوية كتجي راءعة وكتحمر الوجه منها تبدلوا شوية داءما بسطيلة دجاج او حوت ولي جرباتها وعجباتها تدعي معايا وبالصحة والراحة.


 
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معلومات العضو
swenty nezha



عضو ذهبى

عضو ذهبى
معلومات إضافية
كيف تعرفت علينا : غيره
الجنس : ounta
المهن : tbib
الهواية : safar
المزاج : mtaday9
الدولة : maroc
عدد المساهمات : 1541
تاريخ التسجيل : 15/05/2013
معلومات الاتصال
مُساهمةموضوع: رد: بسطيلة باللحم الملج فقط   السبت أغسطس 30, 2014 8:59 am

ماشاء الله عليك هادشي رائع وباين لذيذ
 
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 

بسطيلة باللحم الملج فقط

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

خدمات الموضوع
 KonuEtiketleri كلمات دليليه
بسطيلة باللحم الملج فقط , بسطيلة باللحم الملج فقط , بسطيلة باللحم الملج فقط ,بسطيلة باللحم الملج فقط ,بسطيلة باللحم الملج فقط , بسطيلة باللحم الملج فقط
 KonuLinki رابط الموضوع
 Konu BBCode BBCode
 KonuHTML Kodu HTMLcode
إذا وجدت وصلات لاتعمل في الموضوع او أن الموضوع [ بسطيلة باللحم الملج فقط ] مخالف ,, من فضلك راسل الإدارة من هنا
صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
لالة بثينة  :: منتدى الطبخ :: الأطباق الرئسية :: قسم اللحوم الحمراء-