لالة بثينة



 
الرئيسيةbawabaمكتبة الصورس .و .جبحـثالتسجيلدخول
المواضيع الأخيرة
» بسطيلة بالدجاج و البطاطا رخيصة و لذيذة
الخميس نوفمبر 17, 2016 10:52 am من طرف لالة بتينة

» فيرين بالكروفيت و الأفوكاتو رائعين وسهلين بالفديو
الخميس نوفمبر 17, 2016 10:07 am من طرف لالة بتينة

» تحميل سلسلة أطباق عالمية الأطباق قليلة السعرات
الأحد نوفمبر 13, 2016 3:11 am من طرف لالة بتينة

» مقبل الباذنجان محشو بالكفتة في الفرن سهل وبنين
السبت نوفمبر 12, 2016 3:36 am من طرف لالة بتينة

» كبداكي هههه ساندوتش بكبده الدجاج بنين وسهل التحضير
الإثنين نوفمبر 07, 2016 5:12 am من طرف لالة بتينة

» طارت رقيقة بالتفاح بالعجين المورق ب 4 مكونات tarte pomme fine au 4 ingredients
الإثنين نوفمبر 07, 2016 4:48 am من طرف لالة بتينة

» كريسبي مقرمش و لديد بتلات مكونات فقط !! شرائح الدجاج المقرمشة بالشوفان أو الخرطال نحتاج يحماقو عليه الوليدات
الجمعة نوفمبر 04, 2016 9:42 am من طرف لالة بتينة

» كيكة الكابتشينو في المول العجيب + كريمة الشكلاط بالقهوة بمذاق الكابتشنو
الجمعة نوفمبر 04, 2016 6:34 am من طرف لالة بتينة

» توابل الدجاج المقلي في البيت
الجمعة نوفمبر 04, 2016 6:26 am من طرف لالة بتينة

» مادلين بالجبن و الزعتر
الأحد أكتوبر 16, 2016 5:48 pm من طرف ام لينا

شاطر | .
 

 دجاج في فرن

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
معلومات العضو
swenty nezha



عضو ذهبى

عضو ذهبى
معلومات إضافية
كيف تعرفت علينا : غيره
الجنس : ounta
المهن : tbib
الهواية : safar
المزاج : mtaday9
الدولة : maroc
عدد المساهمات : 1541
تاريخ التسجيل : 15/05/2013
معلومات الاتصال
مُساهمةموضوع: دجاج في فرن   الثلاثاء أغسطس 19, 2014 10:12 am

دجاج في فرن
المقادير:
1 دجاج صحيح (حوالي 1/2 1 كيلو)
1 كوب أرز
1 كوب سكر بني
1 كوب أوراق شاي مُبللة بقليل من الماء
قشر برتقالة
بهارات صحيحة (أعواد قرفة وقرنفل، )
ملح وفلفل
خضروات طازجة أو مطهوة سريعاً مع قليل من زيت الزيتون
الطريقة:
-يُغسل الدجاج جيداً ويُجفف.
-تُبطن صينية فرن بورق الألمونيوم بحيث يُلامس الصينية من الداخل ويكون السطح اللامع للخارج ويتدلى خارج الصينية (مع مراعاة استخدام قطعة كبيرة من ورق الألمونيوم كافية لتبطين الصينية ثم تغطية الدجاج في مرحلة لاحقة .
توضع باقي المكونات وتُوزع في الصينية، توضع شبكة معدنية داخل الصينية ثم توضع على نار هادئة.
-يُتبل الدجاج بالملح والفلفل مع الدعك الجيد باليد من الداخل والخارج، ثم يوضع على الشبكة المعدنية.
-يُغطى الدجاج بالأطراف الخارجية من ورق الألمونيوم جيداً بحيث تُغلق من أعلى للحفاظ على الدخان المتصاعد (مع مراعاة ألا يُلامس ورق الألمونيوم سطح الدجاج).
-يُترك الدجاج على نار هادئة لمدة ساعة ونصف أو حتى تمام النُضج، ثم يُرفع بعيداً عن النار ويُترك ليبرد تماماً.
-توضع الخضروات في طبق التقديم، ويوضع فوقها الدجاج ويُقطع إلى شرائح رفيعة .

 
 
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معلومات العضو
louza



عضو فضى

عضو فضى
معلومات إضافية
كيف تعرفت علينا : جوجل
الجنس : ounta
المهن : inconnu
الهواية : rasm
المزاج : za3lan
الدولة : maroc
عدد المساهمات : 292
تاريخ التسجيل : 29/06/2012
معلومات الاتصال
مُساهمةموضوع: رد: دجاج في فرن   الأربعاء أغسطس 20, 2014 4:25 am

جربته روعة شكرًا عزيزتي


الزنا دين فإن اقترفته كان الوفا من اهل بيتك
فمن زنا بإمرأة بمائة درهم يزنى في بيته بغير درهم
عندما يقول لك إنسان انه يحبك مثل أخيه تذكر قابيل وهابيل
 
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 

دجاج في فرن

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

خدمات الموضوع
 KonuEtiketleri كلمات دليليه
دجاج في فرن , دجاج في فرن , دجاج في فرن ,دجاج في فرن ,دجاج في فرن , دجاج في فرن
 KonuLinki رابط الموضوع
 Konu BBCode BBCode
 KonuHTML Kodu HTMLcode
إذا وجدت وصلات لاتعمل في الموضوع او أن الموضوع [ دجاج في فرن ] مخالف ,, من فضلك راسل الإدارة من هنا
صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
لالة بثينة  :: منتدى الطبخ :: الأطباق الرئسية :: قسم الدجاج و الدواجن-