لالة بثينة



 
الرئيسيةbawabaمكتبة الصورس .و .جبحـثالتسجيلدخول
المواضيع الأخيرة
»  liاللحم المقلي المغربي ب توابل قليلة جدا وطريقة بسيطة و مذاق جديد
الثلاثاء سبتمبر 19, 2017 1:39 am من طرف لالة بتينة

»  غريبة باللوز و الكركاع / حلوى ملوزة الكركاع المغربية الشهية بخطوات سهلة و ناجحة Ghriba Walnut
الجمعة أغسطس 25, 2017 4:25 am من طرف لالة بتينة

» السكر كلاصي سبيسيال (الممتاز) في البيت بأسهل طريقة ل تزيين الحلويات
الخميس أغسطس 24, 2017 2:15 pm من طرف لالة بتينة

» شربة بالعدس الأحمر و الخضر و الدجاج صحية ومقوية وغنية بالحديد /soupe lentille corail/chorba 3dess ahmar
الأربعاء أغسطس 23, 2017 4:51 am من طرف لالة بتينة

»  حصريا و لاول مرة الجديد و العجيب في حلويات اللوز حلوى السيمانة (أسبوع) روعة في التعليكة ؛المذاق والرائحة منعاودش ليكم تعالو اكتشفوها معي
الثلاثاء أغسطس 22, 2017 2:46 pm من طرف لالة بتينة

» بريوش مظفور قطني سهل وسريع Brioche tressée moelleuse à la mie filante
الإثنين أغسطس 21, 2017 4:34 am من طرف لالة بتينة

» غريبة معلكة ب البرتقال إقتصادية بكل أسرار نجاحها مع طريقة تحضير سكر سبيسيال في البيت halawiyat l3id
الأحد أغسطس 20, 2017 9:36 am من طرف لالة بتينة

» الموز المجفف
الأحد أغسطس 20, 2017 9:27 am من طرف لالة بتينة

» ارز مبخربالكبدة او قطع الدجاج
الأحد أغسطس 20, 2017 9:23 am من طرف لالة بتينة

» صدر الدجاج المشوي
الأحد أغسطس 20, 2017 9:22 am من طرف لالة بتينة


شاطر | .
 

  الكباب المغدور

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
معلومات العضو
yassine mouadi

avatar

عضو جديد

عضو جديد
معلومات إضافية
كيف تعرفت علينا : أخبرك صديق (ة )
الجنس : dakar
المهن : inconnu
الهواية : inconnu
المزاج : ghadban
الدولة : maroc
عدد المساهمات : 8
تاريخ التسجيل : 13/08/2014
العمر : 17
معلومات الاتصال
http://mouadi.ibda3.biz
مُساهمةموضوع: الكباب المغدور   الثلاثاء أغسطس 19, 2014 8:35 am

ملح
 ملعقة كبيرة من الفلفل الأحمر
 1 ضامة بنة الغنمي
 ملعقة كبيرة من الكمون
 القليل من الفلفل الأسود
 القليل من القرفة
 زيت الزيتون
 بيض
 
طريقة تحضير الكباب المغدور
 
في إناء نضع الكباب مع البصل و الأعشاب و التوابل،
ثم نضيف القليل من الزيت.
نمزج الكل حتى تنسجم العناصر مع بعضها و نتركها بعض الوقت حتى ينضج اللحم.
نضع اللحم في طاجين مع المرق ثم نضعه على نار (فوق الفحم).
نضيف ضامة بنة الخروف إلى المرق.
نكسر البيض فوق اللحم قبل التقديم، ثم نغطي الطاجين لمدة دقائق فوق النار.
و يقدم ساخن بالصحة و الراحة مع براد اتاي مشحر.
 
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معلومات العضو
لالة بتينة

avatar

Admin

Admin
معلومات إضافية
كيف تعرفت علينا : غيره
الجنس : ounta
المهن : jami3i
الهواية : rkoub elkhayl
المزاج : ray9
الدولة : france
عدد المساهمات : 4981
تاريخ التسجيل : 14/05/2012
معلومات الاتصال
http://www.lalaboutayna.com/
مُساهمةموضوع: رد: الكباب المغدور   الثلاثاء أغسطس 19, 2014 9:32 am

[size=32]رائعة يعطيك الصحة[/size]


 
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معلومات العضو
louza

avatar

عضو فضى

عضو فضى
معلومات إضافية
كيف تعرفت علينا : جوجل
الجنس : ounta
المهن : inconnu
الهواية : rasm
المزاج : za3lan
الدولة : maroc
عدد المساهمات : 290
تاريخ التسجيل : 29/06/2012
معلومات الاتصال
مُساهمةموضوع: رد: الكباب المغدور   الثلاثاء أغسطس 19, 2014 9:50 am

الله يبارك يعطيك الصحة  رووووعة              


الزنا دين فإن اقترفته كان الوفا من اهل بيتك
فمن زنا بإمرأة بمائة درهم يزنى في بيته بغير درهم
عندما يقول لك إنسان انه يحبك مثل أخيه تذكر قابيل وهابيل
 
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معلومات العضو
swenty nezha



عضو ذهبى

عضو ذهبى
معلومات إضافية
كيف تعرفت علينا : غيره
الجنس : ounta
المهن : tbib
الهواية : safar
المزاج : mtaday9
الدولة : maroc
عدد المساهمات : 1541
تاريخ التسجيل : 15/05/2013
معلومات الاتصال
مُساهمةموضوع: رد: الكباب المغدور   الأربعاء أغسطس 20, 2014 6:46 am

شكرا على الوصفة اللذيذة ومرحبا بك معنا
 
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معلومات العضو
yassine mouadi

avatar

عضو جديد

عضو جديد
معلومات إضافية
كيف تعرفت علينا : أخبرك صديق (ة )
الجنس : dakar
المهن : inconnu
الهواية : inconnu
المزاج : ghadban
الدولة : maroc
عدد المساهمات : 8
تاريخ التسجيل : 13/08/2014
العمر : 17
معلومات الاتصال
http://mouadi.ibda3.biz
مُساهمةموضوع: رد: الكباب المغدور   الأربعاء أغسطس 20, 2014 6:59 am

chokran bazaf 3la rodod
 
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معلومات العضو
lhaja khadouj

avatar

عضو فضى

عضو فضى
معلومات إضافية
كيف تعرفت علينا : جوجل
الجنس : ounta
المهن : tabakh
الهواية : safar
المزاج : sa3id
الدولة : inconnu
عدد المساهمات : 269
تاريخ التسجيل : 18/02/2013
معلومات الاتصال
مُساهمةموضوع: رد: الكباب المغدور   السبت أغسطس 30, 2014 5:26 am

 يعطيك العافية …………عالطرح القيم والمفيد والمهم والشامل
وان شاء الله الكل يستفيد من هالمعلومات القيمة
وربي يديم عليكم الصحة والعافية
مجهود رائع تُشكر عليه وبارك الله فيكِ
دمت بحفظ الرحمن


إن مرت الايام ولم تروني فهذه مشاركاتي فـتذكروني

وان غبت ولم تجدوني أكون وقتها بحاجة للدعاء فادعولي

اللهم اجعل هذه الكلمات خالصة لوجهك الكريم، وصلة للفوز بجنات النعيم وانفع بها من تلقاها بالقبول

وبلغنا وقارئها من الخير أجلّ المأمول، أنت أكرم

مسئول على الدوام ، وأحق من يرتجى منه حسن ختام

فإتقِ الله فيما تكتبي فالحساب بالذرات
 
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 

الكباب المغدور

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

خدمات الموضوع
 KonuEtiketleri كلمات دليليه
الكباب المغدور , الكباب المغدور , الكباب المغدور , الكباب المغدور , الكباب المغدور , الكباب المغدور
 KonuLinki رابط الموضوع
 Konu BBCode BBCode
 KonuHTML Kodu HTMLcode
إذا وجدت وصلات لاتعمل في الموضوع او أن الموضوع [ الكباب المغدور ] مخالف ,, من فضلك راسل الإدارة من هنا
صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
لالة بثينة  :: منتدى الطبخ :: الأطباق الرئسية :: قسم اللحوم الحمراء-