لالة بثينة



 
الرئيسيةbawabaمكتبة الصورس .و .جبحـثالتسجيلدخول
المواضيع الأخيرة
»  liاللحم المقلي المغربي ب توابل قليلة جدا وطريقة بسيطة و مذاق جديد
الثلاثاء سبتمبر 19, 2017 1:39 am من طرف لالة بتينة

»  غريبة باللوز و الكركاع / حلوى ملوزة الكركاع المغربية الشهية بخطوات سهلة و ناجحة Ghriba Walnut
الجمعة أغسطس 25, 2017 4:25 am من طرف لالة بتينة

» السكر كلاصي سبيسيال (الممتاز) في البيت بأسهل طريقة ل تزيين الحلويات
الخميس أغسطس 24, 2017 2:15 pm من طرف لالة بتينة

» شربة بالعدس الأحمر و الخضر و الدجاج صحية ومقوية وغنية بالحديد /soupe lentille corail/chorba 3dess ahmar
الأربعاء أغسطس 23, 2017 4:51 am من طرف لالة بتينة

»  حصريا و لاول مرة الجديد و العجيب في حلويات اللوز حلوى السيمانة (أسبوع) روعة في التعليكة ؛المذاق والرائحة منعاودش ليكم تعالو اكتشفوها معي
الثلاثاء أغسطس 22, 2017 2:46 pm من طرف لالة بتينة

» بريوش مظفور قطني سهل وسريع Brioche tressée moelleuse à la mie filante
الإثنين أغسطس 21, 2017 4:34 am من طرف لالة بتينة

» غريبة معلكة ب البرتقال إقتصادية بكل أسرار نجاحها مع طريقة تحضير سكر سبيسيال في البيت halawiyat l3id
الأحد أغسطس 20, 2017 9:36 am من طرف لالة بتينة

» الموز المجفف
الأحد أغسطس 20, 2017 9:27 am من طرف لالة بتينة

» ارز مبخربالكبدة او قطع الدجاج
الأحد أغسطس 20, 2017 9:23 am من طرف لالة بتينة

» صدر الدجاج المشوي
الأحد أغسطس 20, 2017 9:22 am من طرف لالة بتينة


شاطر | .
 

 بطبوط صغير بالخميرة البلدية و حشوة الطن بالصور

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
معلومات العضو
لالة بتينة

avatar

Admin

Admin
معلومات إضافية
كيف تعرفت علينا : غيره
الجنس : ounta
المهن : jami3i
الهواية : rkoub elkhayl
المزاج : ray9
الدولة : france
عدد المساهمات : 4981
تاريخ التسجيل : 14/05/2012
معلومات الاتصال
http://www.lalaboutayna.com/
مُساهمةموضوع: بطبوط صغير بالخميرة البلدية و حشوة الطن بالصور    الخميس أغسطس 14, 2014 8:53 am



الموضوع الأصلي من منتدى لالة بثينة  التالي
http://www.lalaboutayna.com/t7450-topic#15504

  • 250 غ دقيق القمح الصلب
  • 250 غ دقيق
  • 1 ملعقة صغيرة ملح
  • خميرة بلدية
    تجدونها في هذا الرابط 
  • http://www.lalaboutayna.com/t7432-topic
  • 30 سل ماء دافئ

تذاب الخميرة بلدية
في القليل من الماء الدافئ.يوضع نوعي الدقيق في آلة العجين، تضاف الخميرة، الملح والماء. تخلط كل المقادير للحصول على عجين متجانس.يدلك العجين لمدة 10 دقائق حتى يصبح لينا وطيعا. يترك العجين يرتاح في مكان دافئ حتى يتضاعف حجمه.يدلك العجين قليلا لتخليصه من الهواء العالق بداخله. يقسم العجين إلى كرتي عجين، تمدد كل كرة حتى تصير بسمك 0.5 سم.يشكل بطبوط من العجين الممدد بواسطة قاطعات (حسب الحجم المرغوب). يترك البطبوط يرتاح لمدة 10 دقائق. تسخن مقلاة بقعر سميك ويطهى فيها البطبوط على نار متوسطة إلى مرتفعة حتى ينضج من الجهتين.   
حشوة الطن

علبة تونة----- 3-4 م ك مايونيز------2 م ك خردل-----شوية خس مفروم
كورنيشو
درة معلبة

نهرس التونه بالشوكة ثم نضع باقي المقادير ويخلط جيدا...






 
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 

بطبوط صغير بالخميرة البلدية و حشوة الطن بالصور

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

خدمات الموضوع
 KonuEtiketleri كلمات دليليه
بطبوط صغير بالخميرة البلدية و حشوة الطن بالصور , بطبوط صغير بالخميرة البلدية و حشوة الطن بالصور , بطبوط صغير بالخميرة البلدية و حشوة الطن بالصور ,بطبوط صغير بالخميرة البلدية و حشوة الطن بالصور ,بطبوط صغير بالخميرة البلدية و حشوة الطن بالصور , بطبوط صغير بالخميرة البلدية و حشوة الطن بالصور
 KonuLinki رابط الموضوع
 Konu BBCode BBCode
 KonuHTML Kodu HTMLcode
إذا وجدت وصلات لاتعمل في الموضوع او أن الموضوع [ بطبوط صغير بالخميرة البلدية و حشوة الطن بالصور ] مخالف ,, من فضلك راسل الإدارة من هنا
صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
لالة بثينة  :: منتدى الطبخ :: المعجنات والسندويتشات :: المعجنات الشعبية البغرير،المسمن،الحرشة البطبوط،الخبز-