لالة بثينة



 
الرئيسيةbawabaمكتبة الصورس .و .جبحـثالتسجيلدخول
المواضيع الأخيرة
»  liاللحم المقلي المغربي ب توابل قليلة جدا وطريقة بسيطة و مذاق جديد
أمس في 1:39 am من طرف لالة بتينة

»  غريبة باللوز و الكركاع / حلوى ملوزة الكركاع المغربية الشهية بخطوات سهلة و ناجحة Ghriba Walnut
الجمعة أغسطس 25, 2017 4:25 am من طرف لالة بتينة

» السكر كلاصي سبيسيال (الممتاز) في البيت بأسهل طريقة ل تزيين الحلويات
الخميس أغسطس 24, 2017 2:15 pm من طرف لالة بتينة

» شربة بالعدس الأحمر و الخضر و الدجاج صحية ومقوية وغنية بالحديد /soupe lentille corail/chorba 3dess ahmar
الأربعاء أغسطس 23, 2017 4:51 am من طرف لالة بتينة

»  حصريا و لاول مرة الجديد و العجيب في حلويات اللوز حلوى السيمانة (أسبوع) روعة في التعليكة ؛المذاق والرائحة منعاودش ليكم تعالو اكتشفوها معي
الثلاثاء أغسطس 22, 2017 2:46 pm من طرف لالة بتينة

» بريوش مظفور قطني سهل وسريع Brioche tressée moelleuse à la mie filante
الإثنين أغسطس 21, 2017 4:34 am من طرف لالة بتينة

» غريبة معلكة ب البرتقال إقتصادية بكل أسرار نجاحها مع طريقة تحضير سكر سبيسيال في البيت halawiyat l3id
الأحد أغسطس 20, 2017 9:36 am من طرف لالة بتينة

» الموز المجفف
الأحد أغسطس 20, 2017 9:27 am من طرف لالة بتينة

» ارز مبخربالكبدة او قطع الدجاج
الأحد أغسطس 20, 2017 9:23 am من طرف لالة بتينة

» صدر الدجاج المشوي
الأحد أغسطس 20, 2017 9:22 am من طرف لالة بتينة


شاطر | .
 

 الحرشة معمرة بالكفتة والفلفلة

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
معلومات العضو
swenty nezha



عضو ذهبى

عضو ذهبى
معلومات إضافية
كيف تعرفت علينا : غيره
الجنس : ounta
المهن : tbib
الهواية : safar
المزاج : mtaday9
الدولة : maroc
عدد المساهمات : 1541
تاريخ التسجيل : 15/05/2013
معلومات الاتصال
مُساهمةموضوع: الحرشة معمرة بالكفتة والفلفلة   الإثنين أغسطس 11, 2014 10:45 am



الحرشة معمرة بالكفتة والفلفلة
مقادير الحشوة : 250 كفتة البقر+2 بصيلات مشلضين+1/2فلفلة حمرة و خضرة وصفرة مقطعة مربعات صغار+2 جزر محكوك غليض+3 م ك معدنوس مقطع رقيق+قليل من زيت الزيتون و زيت المائدة+ملح+تحميرة+كمون+إبزار+عطرية ديال الكفتة (إختياري)+10 حبات زيتون أخظر مقطع رقيق+جبن مبشور +بيضة



طريقة التحضير: نشحر البصل والفلفل مع الملح والزيت حتى ينزل شوية من بعد كنزيدو جزر كنقليوهم شوية ثم نضيف الكفتة و العطرية ونخلوها الطيب مزايان منبعد كنزيدو المعدنوس وكنطفيو لنار أنخلها تبرد ثم نضيفلها الزيتون والجبن والبيضة
مقادير العجين : 2 زلايف سميدة الحرشة+كاس ديال العنبة زيت نصف زيتون ونصف المائدة+1 م ص ملح+1 م ص سكر+1 م ص خميرة كيماوية+1 و 1/2 م ص خميرة معجونة+ كاس كبير ديال الماء

طريقة التحظير : نخلط المقادير الجافة مع بعض ثم نضيف الزيت ونخلط جيدا من بعد نزيد الماء والنخلطو مزيان ونخليوه يشرب مدة 15 د ونقسموه على 2 نخد مقلة ديال الحرشة أنا درتا فمول ديال البيتزا ندهنوها بالزيت ولنرشو السميدة نطلقو الطبقة 1 العجين ثم نضيف الحشوة ثم الطبقة 2 ديال العجين نخلوها تخمر 45 د ثم تطهى في فرن متوسط الحرارة كتجي محمرة ملفوق أملتحت وتقدم
 
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معلومات العضو
ghofrane

avatar

عضو ذهبى

عضو ذهبى
معلومات إضافية
كيف تعرفت علينا : جوجل
الجنس : ounta
المهن : oustad
الهواية : syaha
المزاج : yabki
الدولة : inconnu
عدد المساهمات : 791
تاريخ التسجيل : 06/09/2012
معلومات الاتصال
مُساهمةموضوع: رد: الحرشة معمرة بالكفتة والفلفلة   الثلاثاء أغسطس 12, 2014 6:47 am

راهي نفس طريقتي ربي ينويلك اللي في بالك ويرزقك من حيث لا تحتسبين   


(اللهم اني اسألك بأسمك العظيم الأ عظم الذي اذا دعيت به أجبت واذا سألت به أعطيت أن ترزقني وترزق كل محرومه بالولد الذكر الصالح الكامل الخلقه قريبا عاجلا برحمتك ياارحم الراحمين
 
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 

الحرشة معمرة بالكفتة والفلفلة

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

خدمات الموضوع
 KonuEtiketleri كلمات دليليه
الحرشة معمرة بالكفتة والفلفلة , الحرشة معمرة بالكفتة والفلفلة , الحرشة معمرة بالكفتة والفلفلة ,الحرشة معمرة بالكفتة والفلفلة ,الحرشة معمرة بالكفتة والفلفلة , الحرشة معمرة بالكفتة والفلفلة
 KonuLinki رابط الموضوع
 Konu BBCode BBCode
 KonuHTML Kodu HTMLcode
إذا وجدت وصلات لاتعمل في الموضوع او أن الموضوع [ الحرشة معمرة بالكفتة والفلفلة ] مخالف ,, من فضلك راسل الإدارة من هنا
صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
لالة بثينة  :: منتدى الطبخ :: المعجنات والسندويتشات :: المعجنات الشعبية البغرير،المسمن،الحرشة البطبوط،الخبز-