لالة بثينة



 
الرئيسيةbawabaمكتبة الصورس .و .جبحـثالتسجيلدخول
المواضيع الأخيرة
شاطر | .
 

 شفلور مقلي

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
معلومات العضو
swenty nezha



عضو ذهبى

عضو ذهبى
معلومات إضافية
كيف تعرفت علينا : غيره
الجنس : ounta
المهن : tbib
الهواية : safar
المزاج : mtaday9
الدولة : maroc
عدد المساهمات : 1541
تاريخ التسجيل : 15/05/2013
معلومات الاتصال
مُساهمةموضوع: شفلور مقلي   الإثنين أغسطس 11, 2014 10:06 am


المقادير
*********
شفلور مسلوق في ماء مملح وقطعة ليمونة حامض 
بيضتان نخلط معهم قزبر وبقدونس مفروم + ملح + فلفل اسود + كمون +ضرس ثوم مفروم ونقوم وضع الشفلور الي هو ( القرنبيط) في خليط البيض ونقليه في زيت ساخن ويقدم ساخن
 
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 

شفلور مقلي

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

خدمات الموضوع
 KonuEtiketleri كلمات دليليه
شفلور مقلي , شفلور مقلي , شفلور مقلي ,شفلور مقلي ,شفلور مقلي , شفلور مقلي
 KonuLinki رابط الموضوع
 Konu BBCode BBCode
 KonuHTML Kodu HTMLcode
إذا وجدت وصلات لاتعمل في الموضوع او أن الموضوع [ شفلور مقلي ] مخالف ,, من فضلك راسل الإدارة من هنا
صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
لالة بثينة  :: منتدى الطبخ :: المقبلات سلطات و شربات :: مقبلات ومخللات-