لالة بثينة



 
الرئيسيةbawabaمكتبة الصورس .و .جبحـثالتسجيلدخول
المواضيع الأخيرة
»  liاللحم المقلي المغربي ب توابل قليلة جدا وطريقة بسيطة و مذاق جديد
الثلاثاء سبتمبر 19, 2017 1:39 am من طرف لالة بتينة

»  غريبة باللوز و الكركاع / حلوى ملوزة الكركاع المغربية الشهية بخطوات سهلة و ناجحة Ghriba Walnut
الجمعة أغسطس 25, 2017 4:25 am من طرف لالة بتينة

» السكر كلاصي سبيسيال (الممتاز) في البيت بأسهل طريقة ل تزيين الحلويات
الخميس أغسطس 24, 2017 2:15 pm من طرف لالة بتينة

» شربة بالعدس الأحمر و الخضر و الدجاج صحية ومقوية وغنية بالحديد /soupe lentille corail/chorba 3dess ahmar
الأربعاء أغسطس 23, 2017 4:51 am من طرف لالة بتينة

»  حصريا و لاول مرة الجديد و العجيب في حلويات اللوز حلوى السيمانة (أسبوع) روعة في التعليكة ؛المذاق والرائحة منعاودش ليكم تعالو اكتشفوها معي
الثلاثاء أغسطس 22, 2017 2:46 pm من طرف لالة بتينة

» بريوش مظفور قطني سهل وسريع Brioche tressée moelleuse à la mie filante
الإثنين أغسطس 21, 2017 4:34 am من طرف لالة بتينة

» غريبة معلكة ب البرتقال إقتصادية بكل أسرار نجاحها مع طريقة تحضير سكر سبيسيال في البيت halawiyat l3id
الأحد أغسطس 20, 2017 9:36 am من طرف لالة بتينة

» الموز المجفف
الأحد أغسطس 20, 2017 9:27 am من طرف لالة بتينة

» ارز مبخربالكبدة او قطع الدجاج
الأحد أغسطس 20, 2017 9:23 am من طرف لالة بتينة

» صدر الدجاج المشوي
الأحد أغسطس 20, 2017 9:22 am من طرف لالة بتينة


شاطر | .
 

 حلوى بعقدة اللوز و نكهة قشر الحامض:

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
معلومات العضو
swenty nezha



عضو ذهبى

عضو ذهبى
معلومات إضافية
كيف تعرفت علينا : غيره
الجنس : ounta
المهن : tbib
الهواية : safar
المزاج : mtaday9
الدولة : maroc
عدد المساهمات : 1541
تاريخ التسجيل : 15/05/2013
معلومات الاتصال
مُساهمةموضوع: حلوى بعقدة اللوز و نكهة قشر الحامض:   السبت أغسطس 02, 2014 8:13 am


حلوى بعقدة اللوز و نكهة قشر الحامض:

نحتاج لكيلو لوز مصلوق و مقشر و مطحون مع رابعة او اكثر من سكر سنيدة حسب الذوق، 2 ملاعق كبار زبدة، قشر حامضة محكوك، متء الزهر، اصفر بيضتان.
للتزيين بياض بيضة، لوز مهرمش يباع جاهز. 
يطحن اللوز مع السكر يضاف له الزبدة يخلط جيدا ثم نضيف ماء الزهر ثم قشر الحامض و صفار البيض تعمل كويرات متساوية تبسط و تمرر في بياض البيض ثم في اللوز مهرمش، توضع في صينية مدهونة بالزبدة و تدخل لفرن ساخن على درجة هاااااااادئة
 
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 

حلوى بعقدة اللوز و نكهة قشر الحامض:

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

خدمات الموضوع
 KonuEtiketleri كلمات دليليه
حلوى بعقدة اللوز و نكهة قشر الحامض: , حلوى بعقدة اللوز و نكهة قشر الحامض: , حلوى بعقدة اللوز و نكهة قشر الحامض: ,حلوى بعقدة اللوز و نكهة قشر الحامض: ,حلوى بعقدة اللوز و نكهة قشر الحامض: , حلوى بعقدة اللوز و نكهة قشر الحامض:
 KonuLinki رابط الموضوع
 Konu BBCode BBCode
 KonuHTML Kodu HTMLcode
إذا وجدت وصلات لاتعمل في الموضوع او أن الموضوع [ حلوى بعقدة اللوز و نكهة قشر الحامض: ] مخالف ,, من فضلك راسل الإدارة من هنا
صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
لالة بثينة  :: منتدى الطبخ :: حلويات متنوعة عصرية وتقليدية :: حلويات اللوز-