لالة بثينة



 
الرئيسيةbawabaمكتبة الصورس .و .جبحـثالتسجيلدخول
المواضيع الأخيرة
»  liاللحم المقلي المغربي ب توابل قليلة جدا وطريقة بسيطة و مذاق جديد
الثلاثاء سبتمبر 19, 2017 1:39 am من طرف لالة بتينة

»  غريبة باللوز و الكركاع / حلوى ملوزة الكركاع المغربية الشهية بخطوات سهلة و ناجحة Ghriba Walnut
الجمعة أغسطس 25, 2017 4:25 am من طرف لالة بتينة

» السكر كلاصي سبيسيال (الممتاز) في البيت بأسهل طريقة ل تزيين الحلويات
الخميس أغسطس 24, 2017 2:15 pm من طرف لالة بتينة

» شربة بالعدس الأحمر و الخضر و الدجاج صحية ومقوية وغنية بالحديد /soupe lentille corail/chorba 3dess ahmar
الأربعاء أغسطس 23, 2017 4:51 am من طرف لالة بتينة

»  حصريا و لاول مرة الجديد و العجيب في حلويات اللوز حلوى السيمانة (أسبوع) روعة في التعليكة ؛المذاق والرائحة منعاودش ليكم تعالو اكتشفوها معي
الثلاثاء أغسطس 22, 2017 2:46 pm من طرف لالة بتينة

» بريوش مظفور قطني سهل وسريع Brioche tressée moelleuse à la mie filante
الإثنين أغسطس 21, 2017 4:34 am من طرف لالة بتينة

» غريبة معلكة ب البرتقال إقتصادية بكل أسرار نجاحها مع طريقة تحضير سكر سبيسيال في البيت halawiyat l3id
الأحد أغسطس 20, 2017 9:36 am من طرف لالة بتينة

» الموز المجفف
الأحد أغسطس 20, 2017 9:27 am من طرف لالة بتينة

» ارز مبخربالكبدة او قطع الدجاج
الأحد أغسطس 20, 2017 9:23 am من طرف لالة بتينة

» صدر الدجاج المشوي
الأحد أغسطس 20, 2017 9:22 am من طرف لالة بتينة


شاطر | .
 

 ملوي معمر في الفرن

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
معلومات العضو
swenty nezha



عضو ذهبى

عضو ذهبى
معلومات إضافية
كيف تعرفت علينا : غيره
الجنس : ounta
المهن : tbib
الهواية : safar
المزاج : mtaday9
الدولة : maroc
عدد المساهمات : 1541
تاريخ التسجيل : 15/05/2013
معلومات الاتصال
مُساهمةموضوع: ملوي معمر في الفرن   السبت أغسطس 02, 2014 7:44 am


ملوي معمر في الفرن 

المقادير

:بصلة متقطعة صغير+فلفلة حمراء وخضراء مقطعين+جزر مبشور+لحمة مفرومة+بقدونس+التوابل ملح+ فلفل اسود+كمون +الكركم)+ بابريكا+وشوية زعتر يابس)

الطريقة:
بنشوح البصلة والفلفل بشوية زيت ونضيفو الجزر

وبنضيف اللحمة المفرومة و البقدونس والتوابل

اما تستوي نشيلها من عالنار اما تبرد الحشوة بنضيف عليها شوية جبنة مبشورة موتزلريلا

العجينة:

الدقيق +شوية خميرة +شوية السكر والملح ويتعجن بالماء دافئ لغاية ما نحصل على عجينة متماسكة ملساء تتعحن مش اقل من 10دقايق او ربع ساعة

ونقسمها كويرات ونخلوهم يرتاحو 

وننشتغل ناخد واحدة و نفردها بشوية زيت ونحط شوية حشوة زي الصورة نوزعها ونبرمها

ونرشوبشويييية زيت شوية السميد من بعد ندخلوهم للفرن باش يتحمرو
 



 
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 

ملوي معمر في الفرن

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

خدمات الموضوع
 KonuEtiketleri كلمات دليليه
ملوي معمر في الفرن , ملوي معمر في الفرن , ملوي معمر في الفرن ,ملوي معمر في الفرن ,ملوي معمر في الفرن , ملوي معمر في الفرن
 KonuLinki رابط الموضوع
 Konu BBCode BBCode
 KonuHTML Kodu HTMLcode
إذا وجدت وصلات لاتعمل في الموضوع او أن الموضوع [ ملوي معمر في الفرن ] مخالف ,, من فضلك راسل الإدارة من هنا
صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
لالة بثينة  :: منتدى الطبخ :: المعجنات والسندويتشات :: المعجنات الشعبية البغرير،المسمن،الحرشة البطبوط،الخبز-