لالة بثينة



 
الرئيسيةbawabaمكتبة الصورس .و .جبحـثالتسجيلدخول
المواضيع الأخيرة
»  liاللحم المقلي المغربي ب توابل قليلة جدا وطريقة بسيطة و مذاق جديد
الثلاثاء سبتمبر 19, 2017 1:39 am من طرف لالة بتينة

»  غريبة باللوز و الكركاع / حلوى ملوزة الكركاع المغربية الشهية بخطوات سهلة و ناجحة Ghriba Walnut
الجمعة أغسطس 25, 2017 4:25 am من طرف لالة بتينة

» السكر كلاصي سبيسيال (الممتاز) في البيت بأسهل طريقة ل تزيين الحلويات
الخميس أغسطس 24, 2017 2:15 pm من طرف لالة بتينة

» شربة بالعدس الأحمر و الخضر و الدجاج صحية ومقوية وغنية بالحديد /soupe lentille corail/chorba 3dess ahmar
الأربعاء أغسطس 23, 2017 4:51 am من طرف لالة بتينة

»  حصريا و لاول مرة الجديد و العجيب في حلويات اللوز حلوى السيمانة (أسبوع) روعة في التعليكة ؛المذاق والرائحة منعاودش ليكم تعالو اكتشفوها معي
الثلاثاء أغسطس 22, 2017 2:46 pm من طرف لالة بتينة

» بريوش مظفور قطني سهل وسريع Brioche tressée moelleuse à la mie filante
الإثنين أغسطس 21, 2017 4:34 am من طرف لالة بتينة

» غريبة معلكة ب البرتقال إقتصادية بكل أسرار نجاحها مع طريقة تحضير سكر سبيسيال في البيت halawiyat l3id
الأحد أغسطس 20, 2017 9:36 am من طرف لالة بتينة

» الموز المجفف
الأحد أغسطس 20, 2017 9:27 am من طرف لالة بتينة

» ارز مبخربالكبدة او قطع الدجاج
الأحد أغسطس 20, 2017 9:23 am من طرف لالة بتينة

» صدر الدجاج المشوي
الأحد أغسطس 20, 2017 9:22 am من طرف لالة بتينة


شاطر | .
 

 حساء الفلفل الاحمر.

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
معلومات العضو
swenty nezha



عضو ذهبى

عضو ذهبى
معلومات إضافية
كيف تعرفت علينا : غيره
الجنس : ounta
المهن : tbib
الهواية : safar
المزاج : mtaday9
الدولة : maroc
عدد المساهمات : 1541
تاريخ التسجيل : 15/05/2013
معلومات الاتصال
مُساهمةموضوع: حساء الفلفل الاحمر.   السبت يوليو 19, 2014 11:15 am



الموضوع الأصلي من منتدى لالة بثينة على الرابط  التاليhttp://www.lalaboutayna.com/t7276-topic#15244

حساء الفلفل الاحمر.
المقادير:
2 فلفل احمر - بصلة صغيرة -2 بطاطس متوسطين - 2 ضامات البنة ديال الخضر - قليل من الابزار و نصف لتر ماء -قليل من الزيت. 30 غ الشعرية متوسطة.
الطريقة:
ناخذ طنجرة الضغط و نضع فيها الزيت و البصل والفلفل و تشحر فوق نار معتدلة ثم نضيف البطاطس و ضامات البنة و الماء ثم تغلق الطنجرة و تترك تنضج مدة 15 دقيقة.
تطحن في الخلاط الكهربائي ثم نضيف الشعرية تترك حتى تنضج و تقدم مزينة بالمعدنوس او الثوم القصبي.
بصحتكم و راحتكم.
 
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معلومات العضو
jouhayna

avatar

عضو ذهبى

عضو ذهبى
معلومات إضافية
كيف تعرفت علينا : ياهو
الجنس : ounta
المهن : mohasb
الهواية : rasm
المزاج : halat hob
الدولة : maroc
عدد المساهمات : 310
تاريخ التسجيل : 02/07/2012
معلومات الاتصال
مُساهمةموضوع: رد: حساء الفلفل الاحمر.   الأحد يوليو 20, 2014 5:48 am

جزاك الله الجنة على هذه الوصفه
دائما مميزة
بارك الله فيكِ
دمت بكل خير


اللهم كما سخرت الريح لسليمان وكما سخرت البحر لموسى وكما سخرت جبريل لسيدنا محمد سخر لي زوجي تسخير العبد لسيده اللهم كما صرفت نساء العالمين عن يوسف اصرف نساء الكون عن زوجي اللهم اقذف حبي في قلب زوجي كما قذفت حب عائشة في قلب النبي صلى الله عليه وسلم اللهم جملني في عينه واجعله سكنا لي واجعلني سكن له واجعل بيننا مودة ورحمة انك على كل شيء قدير .

اللهم اني استودعتك حملي ونفسي وزوجي من أعين الأنس وأنفس الجن...يامن لاتضيع ودائعه
 
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 

حساء الفلفل الاحمر.

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

خدمات الموضوع
 KonuEtiketleri كلمات دليليه
حساء الفلفل الاحمر. , حساء الفلفل الاحمر. , حساء الفلفل الاحمر. ,حساء الفلفل الاحمر. ,حساء الفلفل الاحمر. , حساء الفلفل الاحمر.
 KonuLinki رابط الموضوع
 Konu BBCode BBCode
 KonuHTML Kodu HTMLcode
إذا وجدت وصلات لاتعمل في الموضوع او أن الموضوع [ حساء الفلفل الاحمر. ] مخالف ,, من فضلك راسل الإدارة من هنا
صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
لالة بثينة  :: منتدى الطبخ :: المقبلات سلطات و شربات :: شربات مميزة-