لالة بثينة



 
الرئيسيةbawabaمكتبة الصورس .و .جبحـثالتسجيلدخول
المواضيع الأخيرة
»  liاللحم المقلي المغربي ب توابل قليلة جدا وطريقة بسيطة و مذاق جديد
الثلاثاء سبتمبر 19, 2017 1:39 am من طرف لالة بتينة

»  غريبة باللوز و الكركاع / حلوى ملوزة الكركاع المغربية الشهية بخطوات سهلة و ناجحة Ghriba Walnut
الجمعة أغسطس 25, 2017 4:25 am من طرف لالة بتينة

» السكر كلاصي سبيسيال (الممتاز) في البيت بأسهل طريقة ل تزيين الحلويات
الخميس أغسطس 24, 2017 2:15 pm من طرف لالة بتينة

» شربة بالعدس الأحمر و الخضر و الدجاج صحية ومقوية وغنية بالحديد /soupe lentille corail/chorba 3dess ahmar
الأربعاء أغسطس 23, 2017 4:51 am من طرف لالة بتينة

»  حصريا و لاول مرة الجديد و العجيب في حلويات اللوز حلوى السيمانة (أسبوع) روعة في التعليكة ؛المذاق والرائحة منعاودش ليكم تعالو اكتشفوها معي
الثلاثاء أغسطس 22, 2017 2:46 pm من طرف لالة بتينة

» بريوش مظفور قطني سهل وسريع Brioche tressée moelleuse à la mie filante
الإثنين أغسطس 21, 2017 4:34 am من طرف لالة بتينة

» غريبة معلكة ب البرتقال إقتصادية بكل أسرار نجاحها مع طريقة تحضير سكر سبيسيال في البيت halawiyat l3id
الأحد أغسطس 20, 2017 9:36 am من طرف لالة بتينة

» الموز المجفف
الأحد أغسطس 20, 2017 9:27 am من طرف لالة بتينة

» ارز مبخربالكبدة او قطع الدجاج
الأحد أغسطس 20, 2017 9:23 am من طرف لالة بتينة

» صدر الدجاج المشوي
الأحد أغسطس 20, 2017 9:22 am من طرف لالة بتينة


شاطر | .
 

  الحساء بالجزر المغربي

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
معلومات العضو
swenty nezha



عضو ذهبى

عضو ذهبى
معلومات إضافية
كيف تعرفت علينا : غيره
الجنس : ounta
المهن : tbib
الهواية : safar
المزاج : mtaday9
الدولة : maroc
عدد المساهمات : 1541
تاريخ التسجيل : 15/05/2013
معلومات الاتصال
مُساهمةموضوع: الحساء بالجزر المغربي   الخميس يوليو 03, 2014 11:17 am


 500‭ ‬غرام‭ ‬من‭ ‬الجزر
2‭ ‬حبات‭ ‬من‭ ‬البرتقال
2‭ ‬فصوص‭ ‬من‭ ‬الثوم
1‭ ‬ملعقة‭ ‬من‭ ‬الزنجبيل‭ ‬الطازج‭ ‬مبشور
1‭ ‬ملعقة‭ ‬من‭ ‬الكمون
ربطة‭ ‬صغيرة‭ ‬من‭ ‬القزبر
2‭ ‬ملاعق‭ ‬من‭ ‬زيت‭ ‬الزيتون
4‭ ‬ملاعق‭ ‬من‭ ‬القشدة‭ ‬الطرية
الملح‭ ‬و‭ ‬الفلفل
   طريقة تحضير الحساء بالجزر 
قشري‭ ‬الجزر‭ ‬وقطعيه‭ ‬إلى‭ ‬قطع‭ ‬صغيرة،‭ ‬وقومي‭ ‬بغليه‭ ‬في‭ ‬ماء‭ ‬مملح‭ ‬لمدة‭ ‬5‭ ‬دقائق،‭ ‬ثم‭ ‬صفيه‭ ‬وضعيه‭ ‬على‭ ‬جنب‭.‬
بعد‭ ‬تسخين‭ ‬زيت‭ ‬الزيتون‭ ‬في‭ ‬مقلاة،‭ ‬أضيفي‭ ‬الثوم‭ ‬مع‭ ‬الملح‭ ‬والفلفل‭ ‬والكمون‭ ‬والزنجبيل‭ ‬المبشور‭ ‬بشكل‭ ‬ناعم،‭ ‬لمدة‭ ‬دقيقة‭ ‬على‭ ‬نار‭ ‬متوسطة‭ ‬الحرارة،‭ ‬ثم‭ ‬قومي‭ ‬بإضافة‭ ‬الجزر‭ ‬وعصير‭ ‬برتقالتين‭ ‬والماء‭ ‬حتى‭ ‬تغطى‭ ‬كل‭ ‬المقادير،‭ ‬ويطهى‭ ‬الكل‭ ‬مدة‭ ‬10‭ ‬أو15‭ ‬دقيقة‭. ‬بعد‭ ‬ذلك‭ ‬اطحني‭ ‬الحساء‭ ‬في‭ ‬خلاط‭ ‬كهربائي‭ -‬إذا‭ ‬كانت‭ ‬كمية‭ ‬قليلة‭ ‬أضيفي‭ ‬بعض‭ ‬المياه‭ ‬المعدنية‭-.‬
قدمي‭ ‬الحساء‭ ‬ساخنا،‭ ‬يمكنك‭ ‬إضافة‭ ‬القزبر‭ ‬المفروم‭ ‬والقليل‭ ‬من‭ ‬الكمون‭ ‬وقشرة‭ ‬الحامض‭ ‬أو‭ ‬القشدة‭ ‬الطرية‭ ‬على‭ ‬حسب‭ ‬الذوق‭. ‬
 
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 

الحساء بالجزر المغربي

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

خدمات الموضوع
 KonuEtiketleri كلمات دليليه
الحساء بالجزر المغربي , الحساء بالجزر المغربي , الحساء بالجزر المغربي , الحساء بالجزر المغربي , الحساء بالجزر المغربي , الحساء بالجزر المغربي
 KonuLinki رابط الموضوع
 Konu BBCode BBCode
 KonuHTML Kodu HTMLcode
إذا وجدت وصلات لاتعمل في الموضوع او أن الموضوع [ الحساء بالجزر المغربي ] مخالف ,, من فضلك راسل الإدارة من هنا
صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
لالة بثينة  :: منتدى الطبخ :: المقبلات سلطات و شربات :: شربات مميزة-