لالة بثينة



 
الرئيسيةbawabaمكتبة الصورس .و .جبحـثالتسجيلدخول
المواضيع الأخيرة
»  liاللحم المقلي المغربي ب توابل قليلة جدا وطريقة بسيطة و مذاق جديد
الثلاثاء سبتمبر 19, 2017 1:39 am من طرف لالة بتينة

»  غريبة باللوز و الكركاع / حلوى ملوزة الكركاع المغربية الشهية بخطوات سهلة و ناجحة Ghriba Walnut
الجمعة أغسطس 25, 2017 4:25 am من طرف لالة بتينة

» السكر كلاصي سبيسيال (الممتاز) في البيت بأسهل طريقة ل تزيين الحلويات
الخميس أغسطس 24, 2017 2:15 pm من طرف لالة بتينة

» شربة بالعدس الأحمر و الخضر و الدجاج صحية ومقوية وغنية بالحديد /soupe lentille corail/chorba 3dess ahmar
الأربعاء أغسطس 23, 2017 4:51 am من طرف لالة بتينة

»  حصريا و لاول مرة الجديد و العجيب في حلويات اللوز حلوى السيمانة (أسبوع) روعة في التعليكة ؛المذاق والرائحة منعاودش ليكم تعالو اكتشفوها معي
الثلاثاء أغسطس 22, 2017 2:46 pm من طرف لالة بتينة

» بريوش مظفور قطني سهل وسريع Brioche tressée moelleuse à la mie filante
الإثنين أغسطس 21, 2017 4:34 am من طرف لالة بتينة

» غريبة معلكة ب البرتقال إقتصادية بكل أسرار نجاحها مع طريقة تحضير سكر سبيسيال في البيت halawiyat l3id
الأحد أغسطس 20, 2017 9:36 am من طرف لالة بتينة

» الموز المجفف
الأحد أغسطس 20, 2017 9:27 am من طرف لالة بتينة

» ارز مبخربالكبدة او قطع الدجاج
الأحد أغسطس 20, 2017 9:23 am من طرف لالة بتينة

» صدر الدجاج المشوي
الأحد أغسطس 20, 2017 9:22 am من طرف لالة بتينة


شاطر | .
 

 حساء الدجاج والحبق الصيفي

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
معلومات العضو
swenty nezha



عضو ذهبى

عضو ذهبى
معلومات إضافية
كيف تعرفت علينا : غيره
الجنس : ounta
المهن : tbib
الهواية : safar
المزاج : mtaday9
الدولة : maroc
عدد المساهمات : 1541
تاريخ التسجيل : 15/05/2013
معلومات الاتصال
مُساهمةموضوع: حساء الدجاج والحبق الصيفي   الثلاثاء يونيو 24, 2014 12:20 pm


حساء الدجاج والحبق الصيفي
:مقادير حساء الدجاج والحبق الصيفي
ل 4 اشخاص
مدة التحضير: 1 ساعة
4 افخاذ الدجاج  1 كغ
2 م زيت زيتون  30 مل
1 م طحين 7 غ
2 فلفل احمر  200 غ
4 بطاطا  400 غ
2/3 ك نبيذ ابيض 150 مل
2 ك مرقة الدجاج 500 مل
¼ باقة حبق 20 غ
4 خبز محمص  شرائح  40 غ
ملح , فلفل  حسب الرغبة والطلب.

:طريقة تحضير حساء الدجاج والحبق الصيفي
في قدر نحمي الزيت نقلي افخاذ الدجاج حتى تصبح ذهبية اللون.
نضيف مكعبات الفلفل الاحمر والبطاطا ونطهي لمدة 3 دقائق اضافية , نضيف النبيذ والمرقة ونتبل بالملح والفلفل.
نطهي على نار خفيفة مدة 20-25 دقيقة حتى ينضج الدجاج والخضار .

نضيف الحبق ونواصل الطهي مدة 5 دقائق اخرى .

في طبق نضع شريحة من الخبز نسكب الحساء ونقدمه فاتر
 
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 

حساء الدجاج والحبق الصيفي

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

خدمات الموضوع
 KonuEtiketleri كلمات دليليه
حساء الدجاج والحبق الصيفي , حساء الدجاج والحبق الصيفي , حساء الدجاج والحبق الصيفي ,حساء الدجاج والحبق الصيفي ,حساء الدجاج والحبق الصيفي , حساء الدجاج والحبق الصيفي
 KonuLinki رابط الموضوع
 Konu BBCode BBCode
 KonuHTML Kodu HTMLcode
إذا وجدت وصلات لاتعمل في الموضوع او أن الموضوع [ حساء الدجاج والحبق الصيفي ] مخالف ,, من فضلك راسل الإدارة من هنا
صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
لالة بثينة  :: منتدى الطبخ :: المقبلات سلطات و شربات :: شربات مميزة-