لالة بثينة



 
الرئيسيةbawabaمكتبة الصورس .و .جبحـثالتسجيلدخول
المواضيع الأخيرة
»  liاللحم المقلي المغربي ب توابل قليلة جدا وطريقة بسيطة و مذاق جديد
الثلاثاء سبتمبر 19, 2017 1:39 am من طرف لالة بتينة

»  غريبة باللوز و الكركاع / حلوى ملوزة الكركاع المغربية الشهية بخطوات سهلة و ناجحة Ghriba Walnut
الجمعة أغسطس 25, 2017 4:25 am من طرف لالة بتينة

» السكر كلاصي سبيسيال (الممتاز) في البيت بأسهل طريقة ل تزيين الحلويات
الخميس أغسطس 24, 2017 2:15 pm من طرف لالة بتينة

» شربة بالعدس الأحمر و الخضر و الدجاج صحية ومقوية وغنية بالحديد /soupe lentille corail/chorba 3dess ahmar
الأربعاء أغسطس 23, 2017 4:51 am من طرف لالة بتينة

»  حصريا و لاول مرة الجديد و العجيب في حلويات اللوز حلوى السيمانة (أسبوع) روعة في التعليكة ؛المذاق والرائحة منعاودش ليكم تعالو اكتشفوها معي
الثلاثاء أغسطس 22, 2017 2:46 pm من طرف لالة بتينة

» بريوش مظفور قطني سهل وسريع Brioche tressée moelleuse à la mie filante
الإثنين أغسطس 21, 2017 4:34 am من طرف لالة بتينة

» غريبة معلكة ب البرتقال إقتصادية بكل أسرار نجاحها مع طريقة تحضير سكر سبيسيال في البيت halawiyat l3id
الأحد أغسطس 20, 2017 9:36 am من طرف لالة بتينة

» الموز المجفف
الأحد أغسطس 20, 2017 9:27 am من طرف لالة بتينة

» ارز مبخربالكبدة او قطع الدجاج
الأحد أغسطس 20, 2017 9:23 am من طرف لالة بتينة

» صدر الدجاج المشوي
الأحد أغسطس 20, 2017 9:22 am من طرف لالة بتينة


شاطر | .
 

  ملاوي بالخليع

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
معلومات العضو
swenty nezha



عضو ذهبى

عضو ذهبى
معلومات إضافية
كيف تعرفت علينا : غيره
الجنس : ounta
المهن : tbib
الهواية : safar
المزاج : mtaday9
الدولة : maroc
عدد المساهمات : 1541
تاريخ التسجيل : 15/05/2013
معلومات الاتصال
مُساهمةموضوع: ملاوي بالخليع   السبت يونيو 07, 2014 11:35 am

المقادير العجين                                        ملاوي بالخليع
نصف كيلو دقيق ابيض
نصف كيلو دقيق القمح
ملح
ماء دافئ للعجن
زيت لفرد العجين
مقادير الحشوة
لخليع

نعجن العجين جيدا و نتركه يرتاح قليلا


لخليع و هو عبارة عن لحم مقدد و مرقد في ملح كثير والتوابل يبقى ليلة كاملة
وينشر في الشمس تقريبا أسبوع حتى يجف ثم يرطب في الماء و يغسل جيدا ثم يطها بنفس التوابل وزيت الزيتون و الماء ويبقى فوق النار حثى ينضج و يجف من الماء تماما ثم نضيف الشحم الدائب يمكن ان نحتفض به مدة طويلة


ناخد قطعة كبيرة من العجين نشكلها على الطول ونبدأ بالفرد



نعجن العجين جيدا و نتركه يرتاح قليلا


نشكلها على الطول ونبدأ بالفرد


نضع لحم لخليع المفتت


و نبدأ بالبرم


هكدا حتى ننتهي


نقطع العجين المبروم دوائر


ونفرد الدائرة ثم تطهى في المقلاة
 
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معلومات العضو
لالة بتينة

avatar

Admin

Admin
معلومات إضافية
كيف تعرفت علينا : غيره
الجنس : ounta
المهن : jami3i
الهواية : rkoub elkhayl
المزاج : ray9
الدولة : france
عدد المساهمات : 4981
تاريخ التسجيل : 14/05/2012
معلومات الاتصال
http://www.lalaboutayna.com/
مُساهمةموضوع: رد: ملاوي بالخليع   الأحد يونيو 08, 2014 3:18 pm



 
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معلومات العضو
creveta

avatar

عضو ذهبى

عضو ذهبى
معلومات إضافية
كيف تعرفت علينا : جوجل
الجنس : ounta
المهن : jami3i
الهواية : rayada
المزاج : mshfra
الدولة : maroc
عدد المساهمات : 397
تاريخ التسجيل : 29/07/2012
معلومات الاتصال
مُساهمةموضوع: رد: ملاوي بالخليع   الإثنين يونيو 09, 2014 1:36 am

شكرا الحبيبة يعطيك الصحة


مغربية بنت ناس اغلى من الماس عشرتها ترفع الراس اللي يرسمها فنان واللي يكرهها خسران وللي حسدها غيران قالولهــا علاش عيونــك كحلية و رموشــك سحريـــة و جلستـك رومانسيـــة و طلتـــك غير منسيــة و دايماً .. .رافـــعة راســك و قويــة ؟ قالت لهـــم عفــواً كلنــا بشــر ولكن أنــا مغربية
 
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 

ملاوي بالخليع

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

خدمات الموضوع
 KonuEtiketleri كلمات دليليه
ملاوي بالخليع , ملاوي بالخليع , ملاوي بالخليع , ملاوي بالخليع , ملاوي بالخليع , ملاوي بالخليع
 KonuLinki رابط الموضوع
 Konu BBCode BBCode
 KonuHTML Kodu HTMLcode
إذا وجدت وصلات لاتعمل في الموضوع او أن الموضوع [ ملاوي بالخليع ] مخالف ,, من فضلك راسل الإدارة من هنا
صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
لالة بثينة  :: منتدى الطبخ :: المعجنات والسندويتشات :: المعجنات الشعبية البغرير،المسمن،الحرشة البطبوط،الخبز-