لالة بثينة



 
الرئيسيةbawabaمكتبة الصورس .و .جبحـثالتسجيلدخول
المواضيع الأخيرة
»  liاللحم المقلي المغربي ب توابل قليلة جدا وطريقة بسيطة و مذاق جديد
الثلاثاء سبتمبر 19, 2017 1:39 am من طرف لالة بتينة

»  غريبة باللوز و الكركاع / حلوى ملوزة الكركاع المغربية الشهية بخطوات سهلة و ناجحة Ghriba Walnut
الجمعة أغسطس 25, 2017 4:25 am من طرف لالة بتينة

» السكر كلاصي سبيسيال (الممتاز) في البيت بأسهل طريقة ل تزيين الحلويات
الخميس أغسطس 24, 2017 2:15 pm من طرف لالة بتينة

» شربة بالعدس الأحمر و الخضر و الدجاج صحية ومقوية وغنية بالحديد /soupe lentille corail/chorba 3dess ahmar
الأربعاء أغسطس 23, 2017 4:51 am من طرف لالة بتينة

»  حصريا و لاول مرة الجديد و العجيب في حلويات اللوز حلوى السيمانة (أسبوع) روعة في التعليكة ؛المذاق والرائحة منعاودش ليكم تعالو اكتشفوها معي
الثلاثاء أغسطس 22, 2017 2:46 pm من طرف لالة بتينة

» بريوش مظفور قطني سهل وسريع Brioche tressée moelleuse à la mie filante
الإثنين أغسطس 21, 2017 4:34 am من طرف لالة بتينة

» غريبة معلكة ب البرتقال إقتصادية بكل أسرار نجاحها مع طريقة تحضير سكر سبيسيال في البيت halawiyat l3id
الأحد أغسطس 20, 2017 9:36 am من طرف لالة بتينة

» الموز المجفف
الأحد أغسطس 20, 2017 9:27 am من طرف لالة بتينة

» ارز مبخربالكبدة او قطع الدجاج
الأحد أغسطس 20, 2017 9:23 am من طرف لالة بتينة

» صدر الدجاج المشوي
الأحد أغسطس 20, 2017 9:22 am من طرف لالة بتينة


شاطر | .
 

 الطاجين باللحم و البرقوق مزين باللوز مقلي

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
معلومات العضو
swenty nezha



عضو ذهبى

عضو ذهبى
معلومات إضافية
كيف تعرفت علينا : غيره
الجنس : ounta
المهن : tbib
الهواية : safar
المزاج : mtaday9
الدولة : maroc
عدد المساهمات : 1541
تاريخ التسجيل : 15/05/2013
معلومات الاتصال
مُساهمةموضوع: الطاجين باللحم و البرقوق مزين باللوز مقلي   الخميس مايو 15, 2014 12:08 pm


.
المقادير الطاجين باللحم و البرقوق مزين باللوز مقلي :

    1 كيلو لحم العجل ( أو غنمي حسب الذوق )

    بصل

    بقدونس

    ملح

    سكنجبير

    زعفران

    ابزار

    زيت

    القليل من القرفة

    برقوق جاف

    قليل من السكر للبرقوق

    لوز مقلي ( للتزيين )

الطريقة تحضير الطاجين باللحم و البرقوق :
 يوضع اللحم في الطاجين ثم يضاف إليه الزيت و البصل و


البهارات ( التوابل ) و البقدونس و الملح و القرفة
، و يحرك الكل جيدا ثم يوضع الكل على النار و نضيف القليل


من الماء حتى لا تحترق البهارات ثم نتركها تتقلب لمدة 6


دقائق .
بعد ذلك نضيف الماء الساخن ثم نترك اللحم حتى ينضج .


 يوضع البرقوق في إناء أخر و نضيف إليه قليلاً من الماء و


نضعه فوق النار ثم نضيف السكر و القرفة و ملعقة
زيت و يترك فوق النار لمدة 5 دقائق حتى يتعسل .



و في الأخير نضع اللحم في الطبق النهائي و نضيف إليه


البرقوق و نزينه بقطع اللوز المقلي ،  ويمكن أن نرشه
بالجنجلان  و نضيف له البيض المسلوق على حسب الإختيار.

بالصحة و الراحة

 
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 

الطاجين باللحم و البرقوق مزين باللوز مقلي

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

خدمات الموضوع
 KonuEtiketleri كلمات دليليه
الطاجين باللحم و البرقوق مزين باللوز مقلي , الطاجين باللحم و البرقوق مزين باللوز مقلي , الطاجين باللحم و البرقوق مزين باللوز مقلي ,الطاجين باللحم و البرقوق مزين باللوز مقلي ,الطاجين باللحم و البرقوق مزين باللوز مقلي , الطاجين باللحم و البرقوق مزين باللوز مقلي
 KonuLinki رابط الموضوع
 Konu BBCode BBCode
 KonuHTML Kodu HTMLcode
إذا وجدت وصلات لاتعمل في الموضوع او أن الموضوع [ الطاجين باللحم و البرقوق مزين باللوز مقلي ] مخالف ,, من فضلك راسل الإدارة من هنا
صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
لالة بثينة  :: منتدى الطبخ :: الأطباق الرئسية :: قسم اللحوم الحمراء-