لالة بثينة



 
الرئيسيةbawabaمكتبة الصورس .و .جبحـثالتسجيلدخول
المواضيع الأخيرة
»  liاللحم المقلي المغربي ب توابل قليلة جدا وطريقة بسيطة و مذاق جديد
أمس في 1:39 am من طرف لالة بتينة

»  غريبة باللوز و الكركاع / حلوى ملوزة الكركاع المغربية الشهية بخطوات سهلة و ناجحة Ghriba Walnut
الجمعة أغسطس 25, 2017 4:25 am من طرف لالة بتينة

» السكر كلاصي سبيسيال (الممتاز) في البيت بأسهل طريقة ل تزيين الحلويات
الخميس أغسطس 24, 2017 2:15 pm من طرف لالة بتينة

» شربة بالعدس الأحمر و الخضر و الدجاج صحية ومقوية وغنية بالحديد /soupe lentille corail/chorba 3dess ahmar
الأربعاء أغسطس 23, 2017 4:51 am من طرف لالة بتينة

»  حصريا و لاول مرة الجديد و العجيب في حلويات اللوز حلوى السيمانة (أسبوع) روعة في التعليكة ؛المذاق والرائحة منعاودش ليكم تعالو اكتشفوها معي
الثلاثاء أغسطس 22, 2017 2:46 pm من طرف لالة بتينة

» بريوش مظفور قطني سهل وسريع Brioche tressée moelleuse à la mie filante
الإثنين أغسطس 21, 2017 4:34 am من طرف لالة بتينة

» غريبة معلكة ب البرتقال إقتصادية بكل أسرار نجاحها مع طريقة تحضير سكر سبيسيال في البيت halawiyat l3id
الأحد أغسطس 20, 2017 9:36 am من طرف لالة بتينة

» الموز المجفف
الأحد أغسطس 20, 2017 9:27 am من طرف لالة بتينة

» ارز مبخربالكبدة او قطع الدجاج
الأحد أغسطس 20, 2017 9:23 am من طرف لالة بتينة

» صدر الدجاج المشوي
الأحد أغسطس 20, 2017 9:22 am من طرف لالة بتينة


شاطر | .
 

 حليوة ساهلين دخلو ماتنادمووش

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
معلومات العضو
لالة بتينة

avatar

Admin

Admin
معلومات إضافية
كيف تعرفت علينا : غيره
الجنس : ounta
المهن : jami3i
الهواية : rkoub elkhayl
المزاج : ray9
الدولة : france
عدد المساهمات : 4981
تاريخ التسجيل : 14/05/2012
معلومات الاتصال
http://www.lalaboutayna.com/
مُساهمةموضوع: حليوة ساهلين دخلو ماتنادمووش   الأحد يوليو 29, 2012 5:47 am


غريبة بالوز و الكوك
رابعة اللوز مطحون بقشورو
رابعة كوك
رابعة سكر كلاصي
باكية خميرة
ربعة بيضات
و سكر كلاصي لتفنيد
الطريقة
كوك + لوز + سكر + خميرة كتجمع بالبيض صافي و تعمل كويرات و تفند في سكر كلاصي و دخل
للفرن مدة قليلة غير تشد في راسها و بالصحة

هلال بالكوك

المقادير
رابعة الكوك
علبة نسلي
باكية فاني
لوز لتفنيد
[/size]

الطريقة
كوك + نسلي + فاني يخلط الكل جيدا نعمل منه على شكل أصابع تفند في اللوز
و نجعلها على شكل هلال و تدخل للفرن حتى هي متبقاش بزاف غير تشد في راسها
كاتجي غزالة

غريبة مفندا في شكلاط
و الكوك
رابعة زبدة
كأس و نصف زيت
كاس سكر كلاصي
جوج باكية خميره
دقيق حسب الخليط
شكلاط أسود
كوك

الطريقة
زبدة +سكر + زيت + دقيق و خميرة نعملها على شكل غريبة دخل للفرن طيب
ملي تخرج ندوب شكلا ط و ندهنها بيه و تفند في الكوك





هلال بالقرفة
المقادير
جوج بيضات
رابعة سنيدة
ستين ريال كاوكاو مهرمش بجلووفو
معلقة كبيرة قرفة
جوج كيسان زيت معلقة كبيرة زبدة
جوج خميرة ألزا
قرعة ما زهر
سكر كلاصي لتفنيد
دقيق حسب الخليط

الطريقة
بيض + سنيدة + كاو كاو + قرفة +زبدة +زيت تم دقيق و خميرة
نعمل منها أصابع و نجعلها على شكل هلال يدخل للفرن
ملي طيب ندهنها بماء زهر و تفند في سكر كلاصي حتى هي كاتجي
غزالة ملي كاتشرب ماء زهر

غريبة بالزبيب

المقادير
رابعة سنيدة
رابعة ماركارين
ربعة بيضات
40 ريال كوك لتفنيد
40 ريال زبيب
2 خميرة
كاس زيت
دقيق حسب الخليط

الطريقة
زبدة + سكر تخدم + بيض و نحيدو واحد أبيض بيضة نحتفظ بيه + زيت + زبيب
تم دقيق و خميرة نعملها على شكل غريبة و نغمسها في أبيض البيض و الكوك
و للفرن و بالصحة
 
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 

حليوة ساهلين دخلو ماتنادمووش

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

خدمات الموضوع
 KonuEtiketleri كلمات دليليه
حليوة ساهلين دخلو ماتنادمووش , حليوة ساهلين دخلو ماتنادمووش , حليوة ساهلين دخلو ماتنادمووش ,حليوة ساهلين دخلو ماتنادمووش ,حليوة ساهلين دخلو ماتنادمووش , حليوة ساهلين دخلو ماتنادمووش
 KonuLinki رابط الموضوع
 Konu BBCode BBCode
 KonuHTML Kodu HTMLcode
إذا وجدت وصلات لاتعمل في الموضوع او أن الموضوع [ حليوة ساهلين دخلو ماتنادمووش ] مخالف ,, من فضلك راسل الإدارة من هنا
صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
لالة بثينة  :: منتدى الطبخ :: حلويات متنوعة عصرية وتقليدية :: حلويات اللوز-