لالة بثينة



 
الرئيسيةbawabaمكتبة الصورس .و .جبحـثالتسجيلدخول
المواضيع الأخيرة
شاطر | .
 

 كيفية تحضير أملو بالمنزل

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
معلومات العضو
swenty nezha



عضو ذهبى

عضو ذهبى
معلومات إضافية
كيف تعرفت علينا : غيره
الجنس : ounta
المهن : tbib
الهواية : safar
المزاج : mtaday9
الدولة : maroc
عدد المساهمات : 1541
تاريخ التسجيل : 15/05/2013
معلومات الاتصال
مُساهمةموضوع: كيفية تحضير أملو بالمنزل   الإثنين مايو 05, 2014 9:49 am


الموضوع الأصلي من منتدى لالة بثينة على الرابط التالي
http://www.lalaboutayna.com/t6783-topic#14490
كيفية تحضير أملو بالمنزل
المكونات:
 نصف كيلوغرام من اللوز
 زيت أركان
العسل الطبيعي الحر يمكن تعزيزه بإضافة القليل من الجوز المطحون أو القليل من بذر الكتان المطحون كمصدر مهم للاوميغا-
الطريقة:
 نحمر اللوز بقشرته في الفرن حتى يأخذ اللون الذهبي مع الانتباه إلى عدم حرقه، وبعد ان يبرد تماما يطحن في الخلاط الكهربائي ثم نضيف عليه كمية العسل المناسبة حسب الذوق. بعد ذلك، نضيف بالتدريج الكمية المناسبة من زيت أركان حتى الحصول على خليط متجانس خفيف بعض الشيء.
 
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 

كيفية تحضير أملو بالمنزل

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

خدمات الموضوع
 KonuEtiketleri كلمات دليليه
كيفية تحضير أملو بالمنزل , كيفية تحضير أملو بالمنزل , كيفية تحضير أملو بالمنزل ,كيفية تحضير أملو بالمنزل ,كيفية تحضير أملو بالمنزل , كيفية تحضير أملو بالمنزل
 KonuLinki رابط الموضوع
 Konu BBCode BBCode
 KonuHTML Kodu HTMLcode
إذا وجدت وصلات لاتعمل في الموضوع او أن الموضوع [ كيفية تحضير أملو بالمنزل ] مخالف ,, من فضلك راسل الإدارة من هنا
صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
لالة بثينة  :: منتدى الطبخ :: المقبلات سلطات و شربات :: مقبلات ومخللات-