لالة بثينة



 
الرئيسيةbawabaمكتبة الصورس .و .جبحـثالتسجيلدخول
المواضيع الأخيرة
شاطر | .
 

 لينيم بصدر الدجاج و الفطر بالصور التفصيلية

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
معلومات العضو
لالة بتينة

avatar

Admin

Admin
معلومات إضافية
كيف تعرفت علينا : غيره
الجنس : ounta
المهن : jami3i
الهواية : rkoub elkhayl
المزاج : ray9
الدولة : france
عدد المساهمات : 4965
تاريخ التسجيل : 14/05/2012
معلومات الاتصال
http://www.lalaboutayna.com/
مُساهمةموضوع: لينيم بصدر الدجاج و الفطر بالصور التفصيلية    الثلاثاء مارس 11, 2014 8:41 am

السلام عليكم اليوم جبت ليكم هاد لينيم على شكل سيكار كيحمقو بجد وكيتقدمو في المناسبات السعيدة
المقادير
نصف ك ورقة
صدر الدجاج او بيبي
4 فصوص ثوم
1 كاس زيت
100غ من الشعرية الصينية
ملعقة ص من les 4 epices
ورقة سيدنا موسى -ورق الغار
القليل من الفكيع الاسود
ملح ابزار
الطريقة
نقطعو الدجاج او بيبي قطع صغيرة نزيدو عليهم الثوم مدقوق الملح الابزا ر العطرية الاربعة الزيت ورقة الغار

نوضعو الكل في طنجرة ونحركو مزيان حتى يتقلى نضيفو واحد الكاس ديال الماء ونتركوه يطيب 15د

نفزكو الشعرية في الماء الغليان من بعد مترطاب نقطعوها كدالك الفكيع نوضعوه في الماء الغليان حتى يتنفخ ونقطعوه

رقيق ونضيفهم للخليط ونبقاو نحركو حتى تنشف الطنجرة ونخليوها تبرد مزيان

من بعد ناخد الوقة ونطويو على شكل سيكار ونقليو في الزيت وتقدم بالصحة والراح













 
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 

لينيم بصدر الدجاج و الفطر بالصور التفصيلية

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

خدمات الموضوع
 KonuEtiketleri كلمات دليليه
لينيم بصدر الدجاج و الفطر بالصور التفصيلية , لينيم بصدر الدجاج و الفطر بالصور التفصيلية , لينيم بصدر الدجاج و الفطر بالصور التفصيلية ,لينيم بصدر الدجاج و الفطر بالصور التفصيلية ,لينيم بصدر الدجاج و الفطر بالصور التفصيلية , لينيم بصدر الدجاج و الفطر بالصور التفصيلية
 KonuLinki رابط الموضوع
 Konu BBCode BBCode
 KonuHTML Kodu HTMLcode
إذا وجدت وصلات لاتعمل في الموضوع او أن الموضوع [ لينيم بصدر الدجاج و الفطر بالصور التفصيلية ] مخالف ,, من فضلك راسل الإدارة من هنا
صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
لالة بثينة  :: منتدى الطبخ :: المقبلات سلطات و شربات :: مقبلات ومخللات-