لالة بثينة



 
الرئيسيةbawabaمكتبة الصورس .و .جبحـثالتسجيلدخول
المواضيع الأخيرة
» بسطيلة بالدجاج و البطاطا رخيصة و لذيذة
الخميس نوفمبر 17, 2016 10:52 am من طرف لالة بتينة

» فيرين بالكروفيت و الأفوكاتو رائعين وسهلين بالفديو
الخميس نوفمبر 17, 2016 10:07 am من طرف لالة بتينة

» تحميل سلسلة أطباق عالمية الأطباق قليلة السعرات
الأحد نوفمبر 13, 2016 3:11 am من طرف لالة بتينة

» مقبل الباذنجان محشو بالكفتة في الفرن سهل وبنين
السبت نوفمبر 12, 2016 3:36 am من طرف لالة بتينة

» كبداكي هههه ساندوتش بكبده الدجاج بنين وسهل التحضير
الإثنين نوفمبر 07, 2016 5:12 am من طرف لالة بتينة

» طارت رقيقة بالتفاح بالعجين المورق ب 4 مكونات tarte pomme fine au 4 ingredients
الإثنين نوفمبر 07, 2016 4:48 am من طرف لالة بتينة

» كريسبي مقرمش و لديد بتلات مكونات فقط !! شرائح الدجاج المقرمشة بالشوفان أو الخرطال نحتاج يحماقو عليه الوليدات
الجمعة نوفمبر 04, 2016 9:42 am من طرف لالة بتينة

» كيكة الكابتشينو في المول العجيب + كريمة الشكلاط بالقهوة بمذاق الكابتشنو
الجمعة نوفمبر 04, 2016 6:34 am من طرف لالة بتينة

» توابل الدجاج المقلي في البيت
الجمعة نوفمبر 04, 2016 6:26 am من طرف لالة بتينة

» مادلين بالجبن و الزعتر
الأحد أكتوبر 16, 2016 5:48 pm من طرف ام لينا

شاطر | .
 

  طاغتيناد الطن و الجبن بالخطوات المصورة

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
معلومات العضو
لالة بتينة



Admin

Admin
معلومات إضافية
كيف تعرفت علينا : غيره
الجنس : ounta
المهن : jami3i
الهواية : rkoub elkhayl
المزاج : ray9
الدولة : france
عدد المساهمات : 4944
تاريخ التسجيل : 14/05/2012
معلومات الاتصال
http://www.lalaboutayna.com/
مُساهمةموضوع: طاغتيناد الطن و الجبن بالخطوات المصورة    الثلاثاء مارس 04, 2014 7:41 am


 طاغتيناد الطن و الجبن بالخطوات المصورة

المكونات

إشالوت مربعات بنسبة لي عملتها مجففة يمكن إستبدالها بالبصل
علبة طن 130 غ مصفية الماء أو الزيت
100 غ جبن متلتات بنسبة لي إستعملت نوع سانت موغى  (type St Morêt)
إبزار
1 معلقة خل البلسميك
سيبووليت أو توم قصبي
 بنسبة للإضافات إختيارية ليكم
كابر
بمون إ سبوليت لمحبين الحار Piment d'Espelette
سالمية مجففة ومطحونة

نخلط كل المكونات في مولينكس أو التراب حتى نحصل على خليط شبيه بالموسلين
نحتفظ به في قرعة زجاجية في الثلاجة لحين الإستعمال
يمكن إستخدامه في عدة حشوات
من أسهلها دهنه في قطعة خبزز









 
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 

طاغتيناد الطن و الجبن بالخطوات المصورة

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

خدمات الموضوع
 KonuEtiketleri كلمات دليليه
طاغتيناد الطن و الجبن بالخطوات المصورة , طاغتيناد الطن و الجبن بالخطوات المصورة , طاغتيناد الطن و الجبن بالخطوات المصورة , طاغتيناد الطن و الجبن بالخطوات المصورة , طاغتيناد الطن و الجبن بالخطوات المصورة , طاغتيناد الطن و الجبن بالخطوات المصورة
 KonuLinki رابط الموضوع
 Konu BBCode BBCode
 KonuHTML Kodu HTMLcode
إذا وجدت وصلات لاتعمل في الموضوع او أن الموضوع [ طاغتيناد الطن و الجبن بالخطوات المصورة ] مخالف ,, من فضلك راسل الإدارة من هنا
صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
لالة بثينة  :: منتدى الطبخ :: المقبلات سلطات و شربات :: مقبلات ومخللات-