لالة بثينة



 
الرئيسيةbawabaمكتبة الصورس .و .جبحـثالتسجيلدخول
المواضيع الأخيرة
»  liاللحم المقلي المغربي ب توابل قليلة جدا وطريقة بسيطة و مذاق جديد
الثلاثاء سبتمبر 19, 2017 1:39 am من طرف لالة بتينة

»  غريبة باللوز و الكركاع / حلوى ملوزة الكركاع المغربية الشهية بخطوات سهلة و ناجحة Ghriba Walnut
الجمعة أغسطس 25, 2017 4:25 am من طرف لالة بتينة

» السكر كلاصي سبيسيال (الممتاز) في البيت بأسهل طريقة ل تزيين الحلويات
الخميس أغسطس 24, 2017 2:15 pm من طرف لالة بتينة

» شربة بالعدس الأحمر و الخضر و الدجاج صحية ومقوية وغنية بالحديد /soupe lentille corail/chorba 3dess ahmar
الأربعاء أغسطس 23, 2017 4:51 am من طرف لالة بتينة

»  حصريا و لاول مرة الجديد و العجيب في حلويات اللوز حلوى السيمانة (أسبوع) روعة في التعليكة ؛المذاق والرائحة منعاودش ليكم تعالو اكتشفوها معي
الثلاثاء أغسطس 22, 2017 2:46 pm من طرف لالة بتينة

» بريوش مظفور قطني سهل وسريع Brioche tressée moelleuse à la mie filante
الإثنين أغسطس 21, 2017 4:34 am من طرف لالة بتينة

» غريبة معلكة ب البرتقال إقتصادية بكل أسرار نجاحها مع طريقة تحضير سكر سبيسيال في البيت halawiyat l3id
الأحد أغسطس 20, 2017 9:36 am من طرف لالة بتينة

» الموز المجفف
الأحد أغسطس 20, 2017 9:27 am من طرف لالة بتينة

» ارز مبخربالكبدة او قطع الدجاج
الأحد أغسطس 20, 2017 9:23 am من طرف لالة بتينة

» صدر الدجاج المشوي
الأحد أغسطس 20, 2017 9:22 am من طرف لالة بتينة


شاطر | .
 

  طاغتيناد الطن و الجبن بالخطوات المصورة

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
معلومات العضو
لالة بتينة

avatar

Admin

Admin
معلومات إضافية
كيف تعرفت علينا : غيره
الجنس : ounta
المهن : jami3i
الهواية : rkoub elkhayl
المزاج : ray9
الدولة : france
عدد المساهمات : 4981
تاريخ التسجيل : 14/05/2012
معلومات الاتصال
http://www.lalaboutayna.com/
مُساهمةموضوع: طاغتيناد الطن و الجبن بالخطوات المصورة    الثلاثاء مارس 04, 2014 7:41 am


 طاغتيناد الطن و الجبن بالخطوات المصورة

المكونات

إشالوت مربعات بنسبة لي عملتها مجففة يمكن إستبدالها بالبصل
علبة طن 130 غ مصفية الماء أو الزيت
100 غ جبن متلتات بنسبة لي إستعملت نوع سانت موغى  (type St Morêt)
إبزار
1 معلقة خل البلسميك
سيبووليت أو توم قصبي
 بنسبة للإضافات إختيارية ليكم
كابر
بمون إ سبوليت لمحبين الحار Piment d'Espelette
سالمية مجففة ومطحونة

نخلط كل المكونات في مولينكس أو التراب حتى نحصل على خليط شبيه بالموسلين
نحتفظ به في قرعة زجاجية في الثلاجة لحين الإستعمال
يمكن إستخدامه في عدة حشوات
من أسهلها دهنه في قطعة خبزز









 
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 

طاغتيناد الطن و الجبن بالخطوات المصورة

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

خدمات الموضوع
 KonuEtiketleri كلمات دليليه
طاغتيناد الطن و الجبن بالخطوات المصورة , طاغتيناد الطن و الجبن بالخطوات المصورة , طاغتيناد الطن و الجبن بالخطوات المصورة , طاغتيناد الطن و الجبن بالخطوات المصورة , طاغتيناد الطن و الجبن بالخطوات المصورة , طاغتيناد الطن و الجبن بالخطوات المصورة
 KonuLinki رابط الموضوع
 Konu BBCode BBCode
 KonuHTML Kodu HTMLcode
إذا وجدت وصلات لاتعمل في الموضوع او أن الموضوع [ طاغتيناد الطن و الجبن بالخطوات المصورة ] مخالف ,, من فضلك راسل الإدارة من هنا
صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
لالة بثينة  :: منتدى الطبخ :: المقبلات سلطات و شربات :: مقبلات ومخللات-