لالة بثينة



 
الرئيسيةbawabaمكتبة الصورس .و .جبحـثالتسجيلدخول
المواضيع الأخيرة
» من عجائب الأرقام في القرآن الكريم انه
اليوم في 3:34 am من طرف xavivixa

» كومير معمر
الخميس أبريل 20, 2017 10:26 am من طرف aamal afnaan

» ملاوي صغار بالصور
الخميس أبريل 20, 2017 10:08 am من طرف aamal afnaan

» harcha blkok wdanoun
الخميس أبريل 20, 2017 9:32 am من طرف aamal afnaan

» ملوي بطريقة عكس عقارب الساعة سهلة و عملية خصوصا للمبتدئات
الخميس مارس 23, 2017 2:44 am من طرف لالة بتينة

» شاورميتزا مزيج بين البيتزا و الشاورما لديدة جدا+عجين بيتزا باللبن
الخميس مارس 23, 2017 1:59 am من طرف لالة بتينة

» كابكيك/مافن بالسردين صحي ولذيذ
الأربعاء مارس 22, 2017 4:09 am من طرف لالة بتينة

» مسمن المساخن أو راس الحانوت لديد و مقرمش بنكهة مغربية
الأربعاء مارس 22, 2017 3:29 am من طرف لالة بتينة

» بركوكش بالقديد /(المحمصة) بالقطنية
الثلاثاء مارس 21, 2017 3:26 am من طرف لالة بتينة

» العدس بالخضرة صحي و بنين طبق حديدي بإمتياز
الثلاثاء مارس 21, 2017 3:08 am من طرف لالة بتينة

شاطر | .
 

 طاجين معسل بالاجاص مع نوكة الزبيب ببسيبيسه و نويويرة بالصور

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
معلومات العضو
لالة بتينة

avatar

Admin

Admin
معلومات إضافية
كيف تعرفت علينا : غيره
الجنس : ounta
المهن : jami3i
الهواية : rkoub elkhayl
المزاج : ray9
الدولة : france
عدد المساهمات : 4962
تاريخ التسجيل : 14/05/2012
معلومات الاتصال
http://www.lalaboutayna.com/
مُساهمةموضوع: طاجين معسل بالاجاص مع نوكة الزبيب ببسيبيسه و نويويرة بالصور    الثلاثاء فبراير 11, 2014 8:10 am


طاجين معسل بالإجاص و الباديان و نوكة الزبيب بسيبيسه و نويويرة   لدة ما ليها متيل
نحتاج
قنية أو دجاج من وزن 1.250 غ
نصف معلقة كركم
نصف معلقة سكينجبير
نصف معلقة الابزار الأبيض
معلقة زعفران حر
2 اعواد القرفة
معلقة مروزية
نصف معلقة بسبيسة مطحونة
ربع معلقة سمن
معلقة عسل
معلقة زبدة

ربع كاس زيت زيتون
ربع كاس زيت مائدة
2 بصل مربعات
2 توم معجون
250 غ كبدة سواء الدجاج أو ارنب حسب النوع لي ستعملتي

بنسبة لنوكة الزبيب إستعملت
125 غ زبيب
100 غ سكر حبيبات
125 غ لوز  مقلي ومهروش
1 معلقة ديال زهر البرتقال
بسيبسه مطحونة
نويويرة مطحونة
قرفة مطحونة

ليتعسيل الأجاص إستعملت
750 غ إجاص
1 معلقة زبدة
1 معلقة عسل
قرفة

الطاريقة
نتبل الدجاج أو الأرنب ونخليه يشرب الشرمولة على الأقل ساعتين
نضعها في طاجين ونضيف لها البصل والقليل من الماء ونتركها على نار مهيلة
في هذه الاتناء نحضر  نوكاتين الزبيب

نطحن الزبيب ونضعه في كسرولا ونضيف له السكر و ماء الزهر  وبسيبيسة و نويويرة والقرفة و ربع كاس الماء
ونضيف له اللوز ونخليه يتكارملزي
وبعد ذلك نضعه في مول سليكون ونتركه حتى يبرد

بنسبة للبواغ
نقشر البعويد ونضعه في ماء مغلي على النار 1 دقيقة ومباشرة نضعه في ماء متلج لكي يتوقف الطهي
تم نضعه يتكاراميليزا في مقلة مع الزبدة و العسل و القرفة وربع كاس ماء

عند التقديم
ناخد الدجاج أو الأرنب وندهن بالعسل و الزبدة وندخلو للفرن°180 لمدة 15 دقيقة حتى  يتحمر
ونضعه ونزين بقطع الإجاص المعسل ونوكا الزبيب حسب الرغبة











 
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 

طاجين معسل بالاجاص مع نوكة الزبيب ببسيبيسه و نويويرة بالصور

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

 مواضيع مماثلة

-
» توافق برج الدلو مع باقي الابراج!!
» كيف اهتم ببشرتى واعمل الميكب
» ماسبب الالام اسفل البطن والافرازات المهبلية الداكنة اللون في بداية الحمل ؟
» شرح طريقة تركيب طبق متحرك وبالصور حصريا
» بدل رجالى

خدمات الموضوع
 KonuEtiketleri كلمات دليليه
طاجين معسل بالاجاص مع نوكة الزبيب ببسيبيسه و نويويرة بالصور , طاجين معسل بالاجاص مع نوكة الزبيب ببسيبيسه و نويويرة بالصور , طاجين معسل بالاجاص مع نوكة الزبيب ببسيبيسه و نويويرة بالصور ,طاجين معسل بالاجاص مع نوكة الزبيب ببسيبيسه و نويويرة بالصور ,طاجين معسل بالاجاص مع نوكة الزبيب ببسيبيسه و نويويرة بالصور , طاجين معسل بالاجاص مع نوكة الزبيب ببسيبيسه و نويويرة بالصور
 KonuLinki رابط الموضوع
 Konu BBCode BBCode
 KonuHTML Kodu HTMLcode
إذا وجدت وصلات لاتعمل في الموضوع او أن الموضوع [ طاجين معسل بالاجاص مع نوكة الزبيب ببسيبيسه و نويويرة بالصور ] مخالف ,, من فضلك راسل الإدارة من هنا
صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
لالة بثينة  :: منتدى الطبخ :: الأطباق الرئسية :: قسم الدجاج و الدواجن-