لالة بثينة



 
الرئيسيةbawabaمكتبة الصورس .و .جبحـثالتسجيلدخول
المواضيع الأخيرة
»  liاللحم المقلي المغربي ب توابل قليلة جدا وطريقة بسيطة و مذاق جديد
الثلاثاء سبتمبر 19, 2017 1:39 am من طرف لالة بتينة

»  غريبة باللوز و الكركاع / حلوى ملوزة الكركاع المغربية الشهية بخطوات سهلة و ناجحة Ghriba Walnut
الجمعة أغسطس 25, 2017 4:25 am من طرف لالة بتينة

» السكر كلاصي سبيسيال (الممتاز) في البيت بأسهل طريقة ل تزيين الحلويات
الخميس أغسطس 24, 2017 2:15 pm من طرف لالة بتينة

» شربة بالعدس الأحمر و الخضر و الدجاج صحية ومقوية وغنية بالحديد /soupe lentille corail/chorba 3dess ahmar
الأربعاء أغسطس 23, 2017 4:51 am من طرف لالة بتينة

»  حصريا و لاول مرة الجديد و العجيب في حلويات اللوز حلوى السيمانة (أسبوع) روعة في التعليكة ؛المذاق والرائحة منعاودش ليكم تعالو اكتشفوها معي
الثلاثاء أغسطس 22, 2017 2:46 pm من طرف لالة بتينة

» بريوش مظفور قطني سهل وسريع Brioche tressée moelleuse à la mie filante
الإثنين أغسطس 21, 2017 4:34 am من طرف لالة بتينة

» غريبة معلكة ب البرتقال إقتصادية بكل أسرار نجاحها مع طريقة تحضير سكر سبيسيال في البيت halawiyat l3id
الأحد أغسطس 20, 2017 9:36 am من طرف لالة بتينة

» الموز المجفف
الأحد أغسطس 20, 2017 9:27 am من طرف لالة بتينة

» ارز مبخربالكبدة او قطع الدجاج
الأحد أغسطس 20, 2017 9:23 am من طرف لالة بتينة

» صدر الدجاج المشوي
الأحد أغسطس 20, 2017 9:22 am من طرف لالة بتينة


شاطر | .
 

 الطعمية بالحمص بالصور المفصلة رائعة جدا

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
معلومات العضو
لالة بتينة

avatar

Admin

Admin
معلومات إضافية
كيف تعرفت علينا : غيره
الجنس : ounta
المهن : jami3i
الهواية : rkoub elkhayl
المزاج : ray9
الدولة : france
عدد المساهمات : 4981
تاريخ التسجيل : 14/05/2012
معلومات الاتصال
http://www.lalaboutayna.com/
مُساهمةموضوع: الطعمية بالحمص بالصور المفصلة رائعة جدا    الإثنين فبراير 10, 2014 8:23 am


المقاااادير

ثلاث كأسات حمص (( ينقع في ماء لمدة ليله يعني تقريبا 6 ساعات ))

كزبره خضراء حوالي نصف كأس يعني نصف حزمه

بقدونس نصف كاس

شبث ربع كأس

بصله كبيره
توابل

يتم بعد ذلك فرم الحمص في فرامة اللحم
ثم يفرم البقدونس والكزبره والشبث والبصل بنفس الفرااامه

ثم يخلط باليد ويكرر الفرم مرة ثااانيه ثم يضاااف نصف ملعقة طعام فلفل أسود ورشة ملح

ويضاااف ملعقة طعام كمون مطحون ويضااااف أربع ملاعق سنوت (( واللي مايعرف السنوت يبحث عنه بقوقل )) واللي بيحط سمسم حسب الرغبه
ثم يتم تكويره
ثم يوضع بالزيت على درجه متوسطه حتى يتمكن من النضج من الدااااخل
وبالهناء والعاااافيه على قلووووبكم







 
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 

الطعمية بالحمص بالصور المفصلة رائعة جدا

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

خدمات الموضوع
 KonuEtiketleri كلمات دليليه
الطعمية بالحمص بالصور المفصلة رائعة جدا , الطعمية بالحمص بالصور المفصلة رائعة جدا , الطعمية بالحمص بالصور المفصلة رائعة جدا ,الطعمية بالحمص بالصور المفصلة رائعة جدا ,الطعمية بالحمص بالصور المفصلة رائعة جدا , الطعمية بالحمص بالصور المفصلة رائعة جدا
 KonuLinki رابط الموضوع
 Konu BBCode BBCode
 KonuHTML Kodu HTMLcode
إذا وجدت وصلات لاتعمل في الموضوع او أن الموضوع [ الطعمية بالحمص بالصور المفصلة رائعة جدا ] مخالف ,, من فضلك راسل الإدارة من هنا
صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
لالة بثينة  :: منتدى الطبخ :: المقبلات سلطات و شربات :: مقبلات ومخللات-