لالة بثينة



 
الرئيسيةbawabaمكتبة الصورس .و .جبحـثالتسجيلدخول
المواضيع الأخيرة
»  liاللحم المقلي المغربي ب توابل قليلة جدا وطريقة بسيطة و مذاق جديد
أمس في 1:39 am من طرف لالة بتينة

»  غريبة باللوز و الكركاع / حلوى ملوزة الكركاع المغربية الشهية بخطوات سهلة و ناجحة Ghriba Walnut
الجمعة أغسطس 25, 2017 4:25 am من طرف لالة بتينة

» السكر كلاصي سبيسيال (الممتاز) في البيت بأسهل طريقة ل تزيين الحلويات
الخميس أغسطس 24, 2017 2:15 pm من طرف لالة بتينة

» شربة بالعدس الأحمر و الخضر و الدجاج صحية ومقوية وغنية بالحديد /soupe lentille corail/chorba 3dess ahmar
الأربعاء أغسطس 23, 2017 4:51 am من طرف لالة بتينة

»  حصريا و لاول مرة الجديد و العجيب في حلويات اللوز حلوى السيمانة (أسبوع) روعة في التعليكة ؛المذاق والرائحة منعاودش ليكم تعالو اكتشفوها معي
الثلاثاء أغسطس 22, 2017 2:46 pm من طرف لالة بتينة

» بريوش مظفور قطني سهل وسريع Brioche tressée moelleuse à la mie filante
الإثنين أغسطس 21, 2017 4:34 am من طرف لالة بتينة

» غريبة معلكة ب البرتقال إقتصادية بكل أسرار نجاحها مع طريقة تحضير سكر سبيسيال في البيت halawiyat l3id
الأحد أغسطس 20, 2017 9:36 am من طرف لالة بتينة

» الموز المجفف
الأحد أغسطس 20, 2017 9:27 am من طرف لالة بتينة

» ارز مبخربالكبدة او قطع الدجاج
الأحد أغسطس 20, 2017 9:23 am من طرف لالة بتينة

» صدر الدجاج المشوي
الأحد أغسطس 20, 2017 9:22 am من طرف لالة بتينة


شاطر | .
 

 كعب الغزال بحشوة اللوبيا بدل اللوز بالصور التفصيلية من سيدة محترفة في المجال

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
معلومات العضو
لالة بتينة

avatar

Admin

Admin
معلومات إضافية
كيف تعرفت علينا : غيره
الجنس : ounta
المهن : jami3i
الهواية : rkoub elkhayl
المزاج : ray9
الدولة : france
عدد المساهمات : 4981
تاريخ التسجيل : 14/05/2012
معلومات الاتصال
http://www.lalaboutayna.com/
مُساهمةموضوع: كعب الغزال بحشوة اللوبيا بدل اللوز بالصور التفصيلية من سيدة محترفة في المجال    الثلاثاء فبراير 04, 2014 8:07 am


 كيفية تحضير و اعداد كعب الغزال
هده طريقة لي تيعملو اغلب المخبزات و الناس لي تيشدو الكوموند حلويات الأعراس و المنسابات
الأمر لي تيشرح إنخفاض تمن كعب الغزال
و الدليل أن مكثحسيش بالفرق والمذاق كايكون لذيذ
وأنا خذيت الوصفة من عند سيدة في المجال و محترفة وقلت  منبخلش على اخواتي العزيزات
في المنتدى
مقادير عجين كعب الغزال

زوج زلايف من الدقيق الممتاز
كاس صغير و ربع من الزبدة المذابة المصفية جيدا من مائها
معالق 8 من ماء الزهر
رشة ملح
معلقة كبيرة من السكر
حشوة كعب الغزال
كيلو لوبيا مسلوقة دون ملح مقشرة ومطحونة و مغربلة
نصف كيلو سكر
كاس صغير زبدة ذائبة و مصفية
ماء الزهر 8 معالق كبار
القليل من المسكة الحرة المطحونة
روح اللوز
روح زهر البرتقال

طريقة تحضير و اعداد كعب الغزال
نجمع مكونات العجين و نضيف الماء حسب الحاجة و ندلك جيدا للحصول على عجينة لينة نقسمها الى كويرات نضعها في البلاستيك
الغدائي ثم نتركها لترتاح نصف ساعة
بالنسبة للحشوة نطحن اللوبيا  مع السكر ثم نضيف باقي المقادير و نخلط الكل جيدا و نعمل منه حرابل
نشكل بيها هلالية أنضر الصور و الفيديو
عندما ننتهي من تشكيل كعب غزال نتركه ليلة كاملة و في الغد نتقبه ثلاث او اربع ثقب بواسطة الابرة ثم ندخله للفرن
و يجب مراقبته جيدا حتى لا يتحمر كثيرا


















 
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معلومات العضو
swenty nezha



عضو ذهبى

عضو ذهبى
معلومات إضافية
كيف تعرفت علينا : غيره
الجنس : ounta
المهن : tbib
الهواية : safar
المزاج : mtaday9
الدولة : maroc
عدد المساهمات : 1541
تاريخ التسجيل : 15/05/2013
معلومات الاتصال
مُساهمةموضوع: رد: كعب الغزال بحشوة اللوبيا بدل اللوز بالصور التفصيلية من سيدة محترفة في المجال    الأربعاء فبراير 05, 2014 9:40 am

شكرا اختي على هده الفكرة الرائعة
 
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معلومات العضو
هداية



عضو جديد

عضو جديد
معلومات إضافية
كيف تعرفت علينا : غيره
الجنس : ounta
الهواية : inconnu
المزاج : 3adi
الدولة : inconnu
عدد المساهمات : 4
تاريخ التسجيل : 06/02/2014
معلومات الاتصال
مُساهمةموضوع: رد: كعب الغزال بحشوة اللوبيا بدل اللوز بالصور التفصيلية من سيدة محترفة في المجال    الخميس فبراير 06, 2014 7:03 am

شكرااختى لكن  الصور  لاتضهر  مى
 
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معلومات العضو
اريج



عضو جديد

عضو جديد
معلومات إضافية
كيف تعرفت علينا : غيره
الجنس : ounta
الهواية : inconnu
المزاج : 3adi
الدولة : inconnu
عدد المساهمات : 10
تاريخ التسجيل : 10/10/2013
معلومات الاتصال
مُساهمةموضوع: رد: كعب الغزال بحشوة اللوبيا بدل اللوز بالصور التفصيلية من سيدة محترفة في المجال    الإثنين فبراير 10, 2014 9:31 am

شكرا ولكن نتمنى المزيد من  الشرح واش اللوبيا  يابسة او كريني
 
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 

كعب الغزال بحشوة اللوبيا بدل اللوز بالصور التفصيلية من سيدة محترفة في المجال

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

خدمات الموضوع
 KonuEtiketleri كلمات دليليه
كعب الغزال بحشوة اللوبيا بدل اللوز بالصور التفصيلية من سيدة محترفة في المجال , كعب الغزال بحشوة اللوبيا بدل اللوز بالصور التفصيلية من سيدة محترفة في المجال , كعب الغزال بحشوة اللوبيا بدل اللوز بالصور التفصيلية من سيدة محترفة في المجال ,كعب الغزال بحشوة اللوبيا بدل اللوز بالصور التفصيلية من سيدة محترفة في المجال ,كعب الغزال بحشوة اللوبيا بدل اللوز بالصور التفصيلية من سيدة محترفة في المجال , كعب الغزال بحشوة اللوبيا بدل اللوز بالصور التفصيلية من سيدة محترفة في المجال
 KonuLinki رابط الموضوع
 Konu BBCode BBCode
 KonuHTML Kodu HTMLcode
إذا وجدت وصلات لاتعمل في الموضوع او أن الموضوع [ كعب الغزال بحشوة اللوبيا بدل اللوز بالصور التفصيلية من سيدة محترفة في المجال ] مخالف ,, من فضلك راسل الإدارة من هنا
صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
لالة بثينة  :: منتدى الطبخ :: حلويات متنوعة عصرية وتقليدية :: حلويات اللوز-