لالة بثينة



 
الرئيسيةbawabaمكتبة الصورس .و .جبحـثالتسجيلدخول
المواضيع الأخيرة
»  liاللحم المقلي المغربي ب توابل قليلة جدا وطريقة بسيطة و مذاق جديد
الثلاثاء سبتمبر 19, 2017 1:39 am من طرف لالة بتينة

»  غريبة باللوز و الكركاع / حلوى ملوزة الكركاع المغربية الشهية بخطوات سهلة و ناجحة Ghriba Walnut
الجمعة أغسطس 25, 2017 4:25 am من طرف لالة بتينة

» السكر كلاصي سبيسيال (الممتاز) في البيت بأسهل طريقة ل تزيين الحلويات
الخميس أغسطس 24, 2017 2:15 pm من طرف لالة بتينة

» شربة بالعدس الأحمر و الخضر و الدجاج صحية ومقوية وغنية بالحديد /soupe lentille corail/chorba 3dess ahmar
الأربعاء أغسطس 23, 2017 4:51 am من طرف لالة بتينة

»  حصريا و لاول مرة الجديد و العجيب في حلويات اللوز حلوى السيمانة (أسبوع) روعة في التعليكة ؛المذاق والرائحة منعاودش ليكم تعالو اكتشفوها معي
الثلاثاء أغسطس 22, 2017 2:46 pm من طرف لالة بتينة

» بريوش مظفور قطني سهل وسريع Brioche tressée moelleuse à la mie filante
الإثنين أغسطس 21, 2017 4:34 am من طرف لالة بتينة

» غريبة معلكة ب البرتقال إقتصادية بكل أسرار نجاحها مع طريقة تحضير سكر سبيسيال في البيت halawiyat l3id
الأحد أغسطس 20, 2017 9:36 am من طرف لالة بتينة

» الموز المجفف
الأحد أغسطس 20, 2017 9:27 am من طرف لالة بتينة

» ارز مبخربالكبدة او قطع الدجاج
الأحد أغسطس 20, 2017 9:23 am من طرف لالة بتينة

» صدر الدجاج المشوي
الأحد أغسطس 20, 2017 9:22 am من طرف لالة بتينة


شاطر | .
 

 البرجر ديال الدار .

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
معلومات العضو
wafaa elouali



عضو فعال

عضو فعال
معلومات إضافية
كيف تعرفت علينا : غيره
الجنس : ounta
الهواية : inconnu
المزاج : 3adi
الدولة : inconnu
عدد المساهمات : 74
تاريخ التسجيل : 17/06/2013
معلومات الاتصال
مُساهمةموضوع: البرجر ديال الدار .   الأربعاء يناير 01, 2014 4:25 pm


المقادير
3ملاعق حليب بودره
ملعقة صغير ملح
ملعقتين صغار سكر ناعم
ملعقه كبيرة خميرة فورية
ربع ملعقه صغيرة بيكنج باودر
كاسة ماء
بيالة زيت
ملعقة زبدة طرية
كاستين ونص دقيق (( وانتي تقدري تظبطي بحيث تتكون لك عجينة طرية ))

الطريقة
تحطي كل المقادير مع بعض ماعدا الزبدة وتبدائي تضيفي الماء وتعجنيها كوييييس لحد ما تتماسك العجينة .. اعجنيها مده دقيقتين
ثم اضيفي الزبدة وامسحي بها العجينة ...واعجنيها مع الزبده كوييس مدة خمس دقايق
ثم غطيها واتركيها تخمر مدة ساعه
بعد الساعه قسميها كور صغيرة والا الحجم اللي تحبي بس حطي ببالك انها راح تتضاعف الحجم
وصفيها في صينية مدهونه بالزيت .. وصفيها متباعده عن بعض
غطيها .. وحطيها تخمر كمان ساعه .. بتلاقي حجمها تضاعف . ادهنيها بالحليب ورشي عليها السمسم

حطيها في فرن حااار ... لحد ما تستوي حمريها من فوق .... طلعيها وحطيها في طبق مفروش عليه منشفه قطنية .. وغطيه ببقيه المنشفه كويس . لحد ما يدفى والا لحد وقت الاكل
بهذه الطريقة بيكون طري وما يقسى

وان شاء الله تحبوه .. تحياتي
 
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 

البرجر ديال الدار .

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

خدمات الموضوع
 KonuEtiketleri كلمات دليليه
البرجر ديال الدار . , البرجر ديال الدار . , البرجر ديال الدار . ,البرجر ديال الدار . ,البرجر ديال الدار . , البرجر ديال الدار .
 KonuLinki رابط الموضوع
 Konu BBCode BBCode
 KonuHTML Kodu HTMLcode
إذا وجدت وصلات لاتعمل في الموضوع او أن الموضوع [ البرجر ديال الدار . ] مخالف ,, من فضلك راسل الإدارة من هنا
صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
لالة بثينة  :: منتدى الطبخ :: الأطباق الرئسية :: قسم اللحوم الحمراء-