لالة بثينة



 
الرئيسيةbawabaمكتبة الصورس .و .جبحـثالتسجيلدخول
المواضيع الأخيرة
»  liاللحم المقلي المغربي ب توابل قليلة جدا وطريقة بسيطة و مذاق جديد
الثلاثاء سبتمبر 19, 2017 1:39 am من طرف لالة بتينة

»  غريبة باللوز و الكركاع / حلوى ملوزة الكركاع المغربية الشهية بخطوات سهلة و ناجحة Ghriba Walnut
الجمعة أغسطس 25, 2017 4:25 am من طرف لالة بتينة

» السكر كلاصي سبيسيال (الممتاز) في البيت بأسهل طريقة ل تزيين الحلويات
الخميس أغسطس 24, 2017 2:15 pm من طرف لالة بتينة

» شربة بالعدس الأحمر و الخضر و الدجاج صحية ومقوية وغنية بالحديد /soupe lentille corail/chorba 3dess ahmar
الأربعاء أغسطس 23, 2017 4:51 am من طرف لالة بتينة

»  حصريا و لاول مرة الجديد و العجيب في حلويات اللوز حلوى السيمانة (أسبوع) روعة في التعليكة ؛المذاق والرائحة منعاودش ليكم تعالو اكتشفوها معي
الثلاثاء أغسطس 22, 2017 2:46 pm من طرف لالة بتينة

» بريوش مظفور قطني سهل وسريع Brioche tressée moelleuse à la mie filante
الإثنين أغسطس 21, 2017 4:34 am من طرف لالة بتينة

» غريبة معلكة ب البرتقال إقتصادية بكل أسرار نجاحها مع طريقة تحضير سكر سبيسيال في البيت halawiyat l3id
الأحد أغسطس 20, 2017 9:36 am من طرف لالة بتينة

» الموز المجفف
الأحد أغسطس 20, 2017 9:27 am من طرف لالة بتينة

» ارز مبخربالكبدة او قطع الدجاج
الأحد أغسطس 20, 2017 9:23 am من طرف لالة بتينة

» صدر الدجاج المشوي
الأحد أغسطس 20, 2017 9:22 am من طرف لالة بتينة


شاطر | .
 

  المروزية( التحلية).. قبلو عليا.

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
معلومات العضو
wafaa elouali



عضو فعال

عضو فعال
معلومات إضافية
كيف تعرفت علينا : غيره
الجنس : ounta
الهواية : inconnu
المزاج : 3adi
الدولة : inconnu
عدد المساهمات : 74
تاريخ التسجيل : 17/06/2013
معلومات الاتصال
مُساهمةموضوع: المروزية( التحلية).. قبلو عليا.   الأربعاء يناير 01, 2014 4:12 pm



2يلو لحمة غنم
م ص سمن
م ك ونص توابل مروزية
2 حبات ثمر
ملح
4 فصوص ثوم مدقوقة
زعفران حر
نصف م ص كركم (خرقوم)
م ص جنجبير 
2 أعواد قرفة
2 حبات مستكة (مسكة حرة مدقوقة )
نصف كاس زيت
م ك ماء الزهر
ربع كاس ماء 
زبيب و 2 م ك عسل
 

100غ لوز مصلوق ومقل



في طنجرة ، نضيف اللحم ثم التوابل ، السمن ، الثوم ، الزيت وربع كأس ماء يتبل اللحم ثم يترك نصف ساعة مرقد ، ثم يشحر على النار ونضيف كأس ماء ويترك يطهى على نر هادئة ، عند نهاية الطهي ، نضيف الزبيب والعسل وتترك الطنجرة تتشرب ، ثم يقدم مع اللوز المقلي 
 
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 

المروزية( التحلية).. قبلو عليا.

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

خدمات الموضوع
 KonuEtiketleri كلمات دليليه
المروزية( التحلية).. قبلو عليا. , المروزية( التحلية).. قبلو عليا. , المروزية( التحلية).. قبلو عليا. , المروزية( التحلية).. قبلو عليا. , المروزية( التحلية).. قبلو عليا. , المروزية( التحلية).. قبلو عليا.
 KonuLinki رابط الموضوع
 Konu BBCode BBCode
 KonuHTML Kodu HTMLcode
إذا وجدت وصلات لاتعمل في الموضوع او أن الموضوع [ المروزية( التحلية).. قبلو عليا. ] مخالف ,, من فضلك راسل الإدارة من هنا
صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
لالة بثينة  :: منتدى الطبخ :: الأطباق الرئسية :: قسم اللحوم الحمراء-